- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Treivon vs Disperado
|
два бича #$%ных)) особенно нубо-багер трайван..вообще лах, за стан ложил спокойно..еще %#здит топ Сообщение было отредактировано zilanartem (09 Мая 2013 @ 09:38 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 29 Июн 2013 @ 11:52 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/90429/page3.html#post819815 |
|
Они Оба Сильны нооо есть пару но у каждого з них есть 1 маленький аддон для Рун, он позволяет распределять руны тем самым криты! оба багеры аддоны! Вот например пару ДК,Гемплай,Аргандил,Дкрыцар, знаю 100% они всех там валят нооо они без багов и без Адооннов!!!! |
|
QUOTE(blaber200 ): Они Оба Сильны нооо есть пару но у каждого з них есть 1 маленький аддон для Рун, он позволяет распределять руны тем самым криты! оба багеры аддоны! Вот например пару ДК,Гемплай,Аргандил,Дкрыцар, знаю 100% они всех там валят нооо они без багов и без Адооннов!!!!
Про айси все забыли( icylolz |
|
У этих как вы называете-бичей хотябы руки есть Добавлено в 11:34:46 QUOTE(zilanartem ): два бича #$%ных)) особенно нубо-багер трайван..вообще лах, за стан ложил спокойно..еще %#здит топ а ты типо не бич? Добавлено в 11:41:25 если они бичи, то значит весь фан такой.По вашему разговору получается так. |
|
Зашёл на форум поржал ))) спс))) |
|
zilanartem мне бы такие сны снились что я топов натягивал ^_^ Добавлено в 12:02:18 blaber200 ты че за хуйню написал?=D |
|
зашла, посмотрела, посмеялась вышла) Такие ноунеймы пишут, ломали в А9 зайди сломай, я посмотрю, даже Видео запишу. ;) |
|
QUOTE(blaber200 ): Они Оба Сильны нооо есть пару но у каждого з них есть 1 маленький аддон для Рун, он позволяет распределять руны тем самым криты! оба багеры аддоны! Вот например пару ДК,Гемплай,Аргандил,Дкрыцар, знаю 100% они всех там валят нооо они без багов и без Адооннов!!!!
|