- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что то "слабовато"
|
QUOTE(puxass ): Ущербный в 40к? Омг ребят не тупите , это баг
Сам ударить больше 40к не можешь, вот и выёбываешься. Жаль тебя. |
|
За пвп сказать ничего не могу, но то, что в пве бдк нехило апнули - 100%. Ударом смерти в рейдах летят плюхи по 150к+(бывает и по 200к+). Скрин, увы, сделать не могу :( Я всё сказал :) |
|
О Боже что развели...у бладов так и должны быть, нормальный урон+он одет полностью, ЧТО СТРАННОГО? |
|
asdxavier Рак , ты уверен что я 40к Не могу ударить? Ты даже не знаешь кто я , так что молчи. Не об этом , я все сказал , Бдк апнуты инфа100 |
|
Дай угадаю , ты Ste |
|
QUOTE(puxass ): Бурст бдк , 40к удар , проверьте не поверю пока не ударишь или не зальешь виде с тем как ударил в 4.5 ресса 40к бладом Добавлено в 10:05:54 я фростом столько не бил в ресс ,а тут блад.. |
|
Подошел к бдк(399 илвл кажеться), сказал ему ударить меня с фул бурста. Получил плюху 18к/15к от Удара смерти, покатался по полу, успокоился и понял что вайн не обоснован и тему надо бы закрывать) |
|
QUOTE(puxass ): asdxavier Рак , ты уверен что я 40к Не могу ударить? Ты даже не знаешь кто я , так что молчи. Не об этом , я все сказал , Бдк апнуты инфа100
Ты - бомж с 1.2к. Затыкать меня ещё какой-то бомжара будет. ._. Не бомж? Не бомж, тем более хант не подпустит к себе блада. Делай выводы, и иди делать уроки. |
|
Кто агрится kostya133612 Скайп для вас , видео делать я не буду , т.к. кто видел что дк бьет 40к , тот знает , а те раки которые говорят что не правда , сами играют за Бдк и кроют их , омг |
|
Рейдовый дмг уже пофиксили ... |