- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что то "слабовато"
puxass
Хант , фул ап, 4.4к реса. Подходит БЛАД (Бдк) и 2-мя ударами по 40к выносит пол хп (168т хп) Говорят блады бьют мало , ок , молчу , может хоть хилить буду меньше? 20-25к С удара хили , 40к урона наносит , не странно ли? |
puxass
Я не говорю о том что бы он доходил до меня , будь это кто то другой , Фдру например , такой же ваншот , Если даже не дать подойти , 1 ошибка обходится в 40к дамага и 25к восстановлению его здоровья ... |
Tvink98
Где такие |
puxass
1. "Разбираются" 2. Дело даже не в том как разбираются ханты с Бдк , а в том сколько они бьют по ресу и в тоже время хилят ... Добавлено в 19:11:15 Я создал Бдк а9 он бьет 20-25к по ресу , за бг одетный Бдк уже бьет по 30-35 к , фул арена 40к в среднем ...Омг Сообщение было отредактировано puxass (05 Мая 2013 @ 19:10 MSK)
|
ezeglol
Подожди парень))) опытный хант некогда не даст бдк подойти к себе, фридом/ловушки/замедление. Основной отхил у бдк идет от мили удара (Удар Смерти), следовательно не подойдя к тебе в радиус мили атаки он может хилиться лишь раз в 20(30?) секунд Захватом рун и то по 5%, для отхила вурдалаком/личборном так же нужна рп которую ненарегенишь не подойдя к противнику(с талантом по 2ед раз в 3сек вроде). Дес Грип = Отрыв/Фридом. Пета держи для контроля в милизону к бдк не подпускай и все будет ок) |
puxass
Вы достали , мягко говоря , я щас не говорю про то что опытный хант сольет Бдк , это само собой , я говорю о их дамаге по ресу , 40к -это уж совсем... |
puxass
Это не важно. Бдк для меня завышены , ибо этот спек для инстов , а бьет по ресу 40к + хилится , это не в какие ворота не лезет.. |
skeletorik
Ну про хил 20-25 к ты написал , могу сказать что это просто писдеш и ничего более .... максимум 11-13 |
SardonicWrath
Да ну, дружок, привирать не надо, 40 он мог ударить под кучей баффов (бг) да ещё и на бурсте. Конечно урон у бдк не мал, но меньше чем у фроста и ретродина, а схиливает он не так много. Типичный танк, короче. |
chip2013
фул бг фрост дк хилится ударом смерти по 20к ^^ |
ялюблюмашу
чел, дай пруф где бдк фул пвп шмоте ударит больше 30к в 4.5 ресса) Добавлено в 11:41:30 Влад нищебродина :D |
puxass
Раки говорящие про то что Бдк не ударит 40к по ресу ан баф , подойтите к фул Бдк и попросите пусть бьет под бурстом , увидите... |
ялюблюмашу
QUOTE(puxass ): Раки говорящие про то что Бдк не ударит 40к по ресу ан баф , подойтите к фул Бдк и попросите пусть бьет под бурстом , увидите... бурст у бдк?........... Сообщение было отредактировано ялюблюмашу (06 Мая 2013 @ 14:17 MSK)
|
taknado
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(puxass ): Раки говорящие про то что Бдк не ударит 40к по ресу ан баф , подойтите к фул Бдк и попросите пусть бьет под бурстом , увидите... бурст у бдк?...........
там как у огр мага с агонимом, появляется новый скил "ваншот" что ли. |
karver2
Не знаю...помоему дамаг БДК ущербный-какой и должен быть. Дело в вас,ребята. |
xataku
QUOTE(puxass ): Хант , фул ап, 4.4к реса. Подходит БЛАД (Бдк) и 2-мя ударами по 40к выносит пол хп (168т хп) Говорят блады бьют мало , ок , молчу , может хоть хилить буду меньше? 20-25к С удара хили , 40к урона наносит , не странно ли?
учти баги сервера до которых не добрались) сегодня зашел на серв ) увидел приколюхи с дамагом) говорят в какой то инсте можно багнуться) |
asdxavier
QUOTE(puxass ): Ущербный в 40к? Омг ребят не тупите , это баг
Сам ударить больше 40к не можешь, вот и выёбываешься. Жаль тебя. |
efiop
За пвп сказать ничего не могу, но то, что в пве бдк нехило апнули - 100%. Ударом смерти в рейдах летят плюхи по 150к+(бывает и по 200к+). Скрин, увы, сделать не могу :( Я всё сказал :) |
ellinskijk
О Боже что развели...у бладов так и должны быть, нормальный урон+он одет полностью, ЧТО СТРАННОГО? |
puxass
asdxavier Рак , ты уверен что я 40к Не могу ударить? Ты даже не знаешь кто я , так что молчи. Не об этом , я все сказал , Бдк апнуты инфа100 |
ялюблюмашу
QUOTE(puxass ): Бурст бдк , 40к удар , проверьте не поверю пока не ударишь или не зальешь виде с тем как ударил в 4.5 ресса 40к бладом Добавлено в 10:05:54 я фростом столько не бил в ресс ,а тут блад.. |
ezeglol
Подошел к бдк(399 илвл кажеться), сказал ему ударить меня с фул бурста. Получил плюху 18к/15к от Удара смерти, покатался по полу, успокоился и понял что вайн не обоснован и тему надо бы закрывать) |
asdxavier
QUOTE(puxass ): asdxavier Рак , ты уверен что я 40к Не могу ударить? Ты даже не знаешь кто я , так что молчи. Не об этом , я все сказал , Бдк апнуты инфа100
Ты - бомж с 1.2к. Затыкать меня ещё какой-то бомжара будет. ._. Не бомж? Не бомж, тем более хант не подпустит к себе блада. Делай выводы, и иди делать уроки. |
puxass
Кто агрится kostya133612 Скайп для вас , видео делать я не буду , т.к. кто видел что дк бьет 40к , тот знает , а те раки которые говорят что не правда , сами играют за Бдк и кроют их , омг |
wilyman
Выходил на арене против ретрика и бдк, я был ретриком с адк. К концу боя бдк а статистике обгонял анхолика в 2-3 раза. |
wolfix25
Было дело, я фуларенабомжеавар на бг влетел в бдк, я уго убил достаточно быстро, секунд так за 15-20,в итоге я слил на кд сэйвы и бурсты! По дамагу думал, что абузит дофига, так как криты летели у него хорошие, но и у меня по нему тоже нормальные! И тут встречаю его в Шатре и осматриваю))) Парень то в а9))) Но я не придаю этому значения))) Баланса не будет, всегда при починке страдает один класс, апается второй))) Но просто странные вещи происходят))) Чинят талант варлока, пропадает урон от Глубоких ран варов, апается урон от машки дк))) Чинят сову, убивается тал приста, апается маг))) Руки выймите из того места, откуда у вас растут ноги! Ну или пальцы пора из узелков развязывать! Клешни равнять и тд) Спасибо за внимание, всем добра, любите друг друга, играйте для фана, а не делайте эту игру смыслом жизни) Да и администрация нам ничего не должна, она должна просто снимать бабло с ваших обедов за донат))) |
puxass
Я все понимаю , но Бдк это что то , такой дамаг вообще напрягает.. |