- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
QUOTE(Vikusha20 ): Да вы все ничего не знаете. Правда известна только нам с Сашей. Фаузер можешь не писать этот бред. вы не единственные-_- так что, бред несешь ты) |
|
Не хочу. Он не такой плохой. |
|
QUOTE(Comes ): Опять пиздишь. Господи. Ты уже заколебал враньем своим) я просто не договариваю)а что именно тебя интересует?может, ты все же хочешь, чтоб форум знал о тебе правду? |
|
Фаузер, кидай мне скрины, я может что то увижу. И если есть, кидай насчет администрации. |
|
QUOTE(Render ): Нет, я могу только завтра.Ах да, я все еще не хочу создавать тему про тебя, и опускать.Пойми ты, я не использую твои методы.Я знаю очень много про тебя).И ты думаешь, что твои "друзья" над которыми ты смеялся за спиной, поддержут тебя?
Одно и тоже, постоянно. пустозвон. |
|
Никита, вечером всё. |
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): Фаузер, кидай мне скрины, я может что то увижу. И если есть, кидай насчет администрации. они у меня на работе, а я сегодня был после школы на днюхе, хочешь видео?)а завтра, когда приду, скину все, так что жди. |
|
QUOTE(Vikusha20 ): Не хочу. Он не такой плохой. Вика, ну напиши тогда мне в пм в чем дело, я не плохой, я обвинял его с тем что я знаю и что имею, расскажи. |
|
QUOTE(Render ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Фаузер, кидай мне скрины, я может что то увижу. И если есть, кидай насчет администрации. они у меня на работе, а я сегодня был после школы на днюхе, хочешь видео?)а завтра, когда приду, скину все, так что жди.
пустой звон. |
|
QUOTE(Comes ): Существо ты дербентское ты так это говоришь, как будто ты сам узнал).Я же не ты, я не скрываю свою личность.А тебе, с твоим кхм еблом, стоит ее скрывать.Ну, завтра тогда поглядим). Добавлено в 17:24:50 Ну, ок, пускай будет по вашему.Но я, никогда словами не разбрасываюсь) |