- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Чая хочу. в чем проблема?) Мне лень идти чайник ставить, я так удобно сижу) |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Nogibatar007 ): QUOTE(punkpa2 ): И да , смотрел работы по Архитектуре , не долго простоит. Архитектор блеа... Мы знаем что ты можешь лучше. Не выебывайся, о великий Гери Френк. Это Фостер. Норман, успокойтесь, я делаю это только для души, мне плевать, будет оно стоять IRL или рухнет, да и я всегда каюсь в своей инженерной бездарности. Полный ник его напиши, плиз. |
|
QUOTE(punkpa2 ): брооо) здорова) Добавлено в 11:31:52 ахаха это не фостер), вы его не знаете)лолы) |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Полный ник его напиши, плиз. Чего? Я к тому, что сам сэр Норман Фостер пришёл высказать своё возмущение. А так хрен знает, кто это. Аааа, ясн. Очередной ньюфаг. |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Nogibatar007 ): Ты не понял, мы не о хачике фостере говорим, а о архитекторе. Кому, как не жителю Астаны, знать Нормана Фостера. 3 работы, в одном городе, на минимальном расстоянии. Я ничего не знаю о архитектуре. |
|
QUOTE(Render ): Всем доброе не сдохнуть:).А у меня есть вк некой ланушки, это вика?)если да, то твой парень целоваться не может, на фото имею ввиду))
Не мой парень, не надо к ним лезть. Добавлено в 11:46:55 QUOTE(Mariarti.2022 ): Замути с Викой, вы все равно ебанутые в край оба, друг другу подходите)
Мда уж. Ну, спасибо. Добавлено в 11:47:06 QUOTE(Mariarti.2022 ): Слышь ты , настоящее лицо. Кинь лучше скрины с Викой, где она про Наташу говорит, я ей мозг ебать буду.
Наташа удаляется с форума. |
|
Вика тебе тоже советую удалиться от сюда. |
|
Нет, спасибо. |
|
QUOTE(Vikusha20 ): Нет, спасибо. Зря. Но того пидара я все равно найду. |