- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(Render ): там есть кое что, что в ужас приведет нашу вику)
опять ложь. птичка, завтра посмотрим как ты запоешь)скрин то на компе на работе, а я дома)завтра и скину) |
|
QUOTE(Mordecai ): QUOTE(Mordecai ): QUOTE(Render ):
Ах да, забейте на крысу, это спектакль все -_-
ого Не врешь?!
Добавлено в 22:20:35 Я ведь знал что в нем что-то не то ну конечно, думаешь мне оно надо?)ох лол) |
|
QUOTE(Render ): Здорова, ребята).Да, да.Я Фаузер). Из вас никто не понял, моя цель не была ваша конфа, а именно разоблачение Вики.И Наташи).А я победил:P Ах, да.Ренден был настоящий я, точнее мое истинное лицо).Извиняюсь перед всеми, кого задел.Отдельное спасибо сенсею), и тому челу, моему бро он сам знает кто).И тебе малой, спс бро)
Ремня бы тебе... |
|
QUOTE(Sattano ):
а на меня ты что накопал? :D ой, а тут извиняй)мне нужно было, чтоб ты меня презирала).Тут был не прав) Добавлено в 22:26:24 QUOTE(Comes ): Ну он все намекает про грехи наши тяжкие)))) ну про твои то все уже знают) |
|
QUOTE(Render ): ...
Я тебя кикнула со скайпа - добавься заного, плиз. |
|
да ладно вам)я главное добился своего)суки с поста слетели, и все)спорим щас какой то мд тоже псж напишет, и мне кажется это будет кто то из высших) |
|
Вика, завтра добавлю, или можем в вк поговорить. |
|
QUOTE(Comes ): Фаузер, ладно я тебе пару человечков скину. Вот у них ты супер компром на меня найдешь))). Ну если они тебе скажут(Скину в личку) ээй,а мне??:) Или ты меня боишься??:) Добавлено в 22:30:29 QUOTE(Sattano ): QUOTE(Vikusha20 ): Я тебя кикнула со скайпа - добавься заного, плиз.
:D "вернись, я все прощу"?) Неужели у Фаузера есть действительно что-то "страшное", что сразу такая паника. Интересно, что ты ему предложишь на этот раз, чтобы он не сливал) свое тело |
|
QUOTE(Render ): Вика, завтра добавлю, или можем в вк поговорить.
Да в скайпе мне привычнее. |
|
QUOTE(Sattano ): :D "вернись, я все прощу"?) Неужели у Фаузера есть действительно что-то "страшное", что сразу такая паника. Интересно, что ты ему предложишь на этот раз, чтобы он не сливал)
Тебя спросить забыли, он хотя бы адекватнее, чем ты. |