- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ вар сервера Fun?
|
Топов нету и не будет на пиратках и если вы их считаете топами, то пусть 3500 апнут тут тогда мб будут и то не факт. |
|
QUOTE(CarteLwOw ): топ фана Kornwood Он является офицальным топо Mist of pandari
азазазазаз топ агаагаага, своим дк рвал с фул хп, он спамит ударом героя по кд играет без дизарма-_- Мальчик сам себя пиарит карч
Добавлено в 21:30:32 А так по теме дьякон топ вар имхо глад с офа, глад всех гладов, пвп скил карочь:D( Не мой чар) Сообщение было отредактировано gorsh155 (24 Апр 2013 @ 21:31 MSK)
|
|
Я топ рога... А вам вары нужны? ок... Я топ рога |
|
QUOTE(maksofon ): Я топ рога... А вам вары нужны? ок... Я топ рога
Ты топ идиот, иди на оф и там спамь свой циклический "Я топ рога... А вам %class% нужны? ок..." хоть over9000 раз, ещё за оффтоп полетишь Топ вар Miketayson инфа тут Сообщение было отредактировано fayst97 (24 Апр 2013 @ 22:23 MSK)
|
|
Я |
|
QUOTE(SnuFFx ): Топы?.....на ФАНЕ? СТОП,ЧТО?
Топы на пиратке? да еще и на фане? люди да вы накурились? На фане с баго тринями ......аааааааа дайте мне пистолет...стоп идите на турник сходите а то вов уже вам мозг выел... Добавлено в 22:37:49 QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(TIMON999 ): QUOTE(SnuFFx ): топы на пиратках... ЧТО?
а что на пиратке не может быть игроков намного лучше играющих всех остальных в своём классе? убивает выражение ТОП? на пиратке?.....люди уже подстроены и поднаравились под эту пиратку и знают возможности своего класса...как оказалось и тут есть Лучшие из лучших))глупо думать что на пиратке не может быть ТОПов Истина.
ТОП на пиратке это как.... Разговор с девушкой: Она - а ты девственник? он - нет! она - а как ты лишился девственности? он - да лошадку в конюшне по***вал... |
|
QUOTE(fayst97 ): Топ вар Miketayson инфа тут
В 2с отсутствует баланс на кате, а уж с ОП шаманом брать хай рейт на магике это уж точно не показатель скила. |
|
Первые 2 вара в ладере - Miketayson, Syctb и всё ) |
|
Тема неактуальна. Закрыто. |