- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ вар сервера Fun?
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(sega2000 ): На пиратке нету "топов", как я писал в одной из тем: есть рукастые, а есть: рако-крабы. топ в подобном контексте лучший на определённом реалме, а подобные кто пишет что нет топов оказываются бомжиками с полторашки ЗЫ все вары днины на фане
ты походу несчастный задрот совсем ебу дал , яж обьяснял систему для тупых как тут и че действует $ + школьник +(малая часть прямоты рук) = TOP к этому добавить свои изюминки (т.е корявость работы классов) ну так вот QUOTE(SnuFFx ): топов на пиратках как не было так и не будет. Жду ваших баттхертов,лалки:D
вот эта чудо глаголит правду) и я поддержу ) а с хуетой про топы забудьте на пиратках , пиздуйте на оффу Добавлено в 21:46:15 |
|
Вы идиоты не?Человек обьяснил что человек играющий немного лучше других понятно что за вопрос?А так на счёт ТОПа даже не пиши топа тут нету это пиратка а человек который хорошо играет есть,но точно не знаю кто но зачем это знать ну играй себе и играй |
|
Undertakern топ 100% (сарказм) из варов норм видел, Klockee, Mixxer, Syctb , Овервкастх... На этом список и заканчивается |
|
QUOTE(434365087z ): Undertakern топ 100% (сарказм) из варов норм видел, Klockee, Mixxer, Syctb , Овервкастх... На этом список и заканчивается
из твоего списка видел только Klockee, не раз выходил против него на рбг... Вар хорош) спорить не буду) да и почему только аликов называют, за орду хотелось бы узнать кто ок играет) З,Ы. баланса в 1х1 нет) у нас на мэгике тем более) |
|
Zombie, Symbol, Оверкастх ИМХО |
|
тык - для самых тупых в пицотый раз повторено тему в мусорку, автора ... ну пусть научится видеть кнопку по середине экрана сверху Сообщение было отредактировано fayst97 (15 Апр 2013 @ 14:15 MSK)
|
|
английский - русский - top с. верхушка, вершина, макушка; верхний конец, верхний обрез, верхняя поверхность; колпачок, крышка; шпиль, купол; высшее напряжение; высокое положение, первое место; высокие сапоги с отворотами, верх одежды или обуви; блузка, джемпер; две старшие карты какой-л. масти г. покрывать, срезать, обрезать верхушку, достигать вершины; превосходить, быть первым прил. верхний, высший, максимальный, самый главный, первый английский - top n. the best, most desirable, most advantageous, of the highest quality P.s.^ Вы бесите *кокой топ* , здесь больше половины не играло на оффе и хз кто как играет там ! топом может быть любой ,любое !*топ сайт, топ сервер,топ игрок на сервере * бесите крабики !! Добавлено в 23:58:05 P.s. Рукастых варов я невидел !!! |
|
почему верхушка?есть еще и залупа тоже аноним) |
|
топ фана Kornwood Он является офицальным топо Mist of pandari |