- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- после ивента
|
QUOTE(azatsar ): на этом сервере есть админы? Нет, сервер самосоздался и сам себя чинит. Это как с нашей планетой, галактикой, вселенной- никому не известно происхождение сия сервера, но некоторые люди верят в богов- админов, создавших его очень давно. |
|
че реально серв сам само создался хех не знал вот почему админах нету XD |
|
Я только одно не пойму: почему у твое пушки 2к дпс, когда у всех остальных 700-1000? |
|
Автор лох, русский язык выучи, и мамку твою ипал |
|
cerben отвечай за свой базар оту щенок не доросший а про маю мамку ты поплатишься за свои слова школьник я тебя попробую найти и изуродую твою кривую рожу за оскорбление мою мамку ты сам понял что сказал это доказывает что тебе 9 а может 12 лет и ещё не понимая че щя тут написал я соглашусь про мой русский язык но про мою маму оскорблять это слишком Добавлено в 21:12:14 ещё админы непринимайте это как оскорбление если это дебил вынудил меня это написать |
|
QUOTE(azatsar ): cerben отвечай за свой базар оту щенок не доросший а про маю мамку ты поплатишься за свои слова школьник я тебя попробую найти и изуродую твою кривую рожу за оскорбление мою мамку ты сам понял что сказал это доказывает что тебе 9 а может 12 лет и ещё не понимая че щя тут написал я соглашусь про мой русский язык но про мою маму оскорблять это слишком Добавлено в 21:12:14 ещё админы непринимайте это как оскорбление если это дебил вынудил меня это написать Поздравляю, автор, ты только что доказал то, что ты и сам школьник, ибо таким красноречием и отличным знанием пунктуации отличаются только школьники. |
|
QUOTE(azatsar ): cerben отвечай за свой базар оту щенок не доросший а про маю мамку ты поплатишься за свои слова школьник я тебя попробую найти и изуродую твою кривую рожу за оскорбление мою мамку ты сам понял что сказал это доказывает что тебе 9 а может 12 лет и ещё не понимая че щя тут написал я соглашусь про мой русский язык но про мою маму оскорблять это слишком Добавлено в 21:12:14 ещё админы непринимайте это как оскорбление если это дебил вынудил меня это написать
Мда... насмешил, это тебе тут лет 9-12, твои слова намекают на то что ты меня по ip вычислишь, придёшь ко мне, изуродуешь мне лицо?! Ты сам себя показал, то есть свой уровень развития, ты про знаки препинания слышал?! Школьник то ты, так что иди собери портфель на завтра и сиди думай о своём будущем, а то можешь запороть его длительным сидением за компьютером. |
|
говори сколько угодно я тебе серовно найди и изуродую тебя за твои слова про мою маму за бозар надо отвечать я чета говорил про твою маму? Добавлено в 21:56:15 да бля пока что я учусь это серовно не дает тебе права говорить про мою маму |
|
QUOTE(azatsar ): да бля пока что я учусь Неужели ты даже не задумываешься о том, как мы определили что ты школьник? |