- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- после ивента
|
у меня пропало вещь это был ru.wowhead.com после ивент ,,ПИВО" у меня игра вылетило думал что был дисконнект когда зашёл не было у меня ru.wowhead.com прошло 3 недели и 1 день (если читать ещё этот день) я думал что придет письмо но его не было я спрашивал у гм 1, 5 и 7 они мне ответили пиши на форум. прошу вернуть мне его скрина и видео нету а надо было сделать я просто не знал что это фигня случится =( прошу вернуть мне его. Добавлено в 18:44:04 сразу говорю я не нытик или типа того просто бесит когда пропадают так прикольные и важные вещи заработаны трудом просидев за компом больше 5 час XD |
|
Это же фан, а ты говоришь QUOTE(azatsar ): пропадают так прикольные и важные вещи заработаны трудом просидев за компом больше 5 час XD |
|
ну и но 5 час XD че зря я 5 час сидел перед монитором XD не как то реально жалко просто =( |
|
azatsar я говорю что гм не станет сюда заглядывать или даже смотреть это не оскорбление просто хочью сказать что у админов времени нету (наверное) сюда заглядывать. Сообщение было отредактировано GRANDIIUS1997 (01 Апр 2013 @ 18:56 MSK)
|
|
QUOTE(GRANDIIUS1997 ): azatsar я говорю что гм не станет сюда заглядывать или даже смотреть это не оскорбление просто хочью сказать что у админов времени нету (наверное) сюда заглядывать. Ты ДК? |
|
Я да дк Grandiius илвл шмота 405 =) Добавлено в 19:05:26 а что так спрашиваешь? |
|
QUOTE(GRANDIIUS1997 ): Я да дк Grandiius илвл шмота 405 =)
Добавлено в 19:05:26 а что так спрашиваешь? Да просто на фане было 3 дк которые ломали меня 1х1, это: ты, дися, трейвон. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (01 Апр 2013 @ 19:11 MSK)
|
|
а да azatsar я же говорил что гм не глянет сюда |
|
QUOTE(GRANDIIUS1997 ): а да azatsar я же говорил что гм не глянет сюда
походу ты был прав гранд=( Добавлено в 19:32:47 так и нету админов что бы помогли =( |