- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Роги маги неразу не завышеный
|
на этом сервере с такими крабами никогда не будет близлаика!) потому-что руки из жопу механику изучи автор идиот! Сообщение было отредактировано aotnss (17 Мар 2013 @ 20:56 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(zombl ): вообще то нет,66к и 44к это 1 каст,фрост болт и шатер,он за 1 каст снёс 110к хп Ты понимаешь что сказал? "Фрост болт и шатер" -_- На видюхе два Шаттер-комбо -_-
кабы это дк и он не шарит в магах!а за дк он тебе раскажит больше чем ты знаеш!!! Добавлено в 20:57:29 QUOTE(aotnss ): на этом сервере с такими крабами никогда не будет близлаика!) потому-что руки из жопу механику изучи автор идиот!
окай уже убежал! |
|
QUOTE(basoi225 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(zombl ): вообще то нет,66к и 44к это 1 каст,фрост болт и шатер,он за 1 каст снёс 110к хп Ты понимаешь что сказал? "Фрост болт и шатер" -_- На видюхе два Шаттер-комбо -_-
кабы это дк и он не шарит в магах!а за дк он тебе раскажит больше чем ты знаеш!!!
Женя, ну ты и грамотей, ты в школе русский язык учил? :D |
|
QUOTE(V1tam1N ): QUOTE(basoi225 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(zombl ): вообще то нет,66к и 44к это 1 каст,фрост болт и шатер,он за 1 каст снёс 110к хп Ты понимаешь что сказал? "Фрост болт и шатер" -_- На видюхе два Шаттер-комбо -_-
кабы это дк и он не шарит в магах!а за дк он тебе раскажит больше чем ты знаеш!!!
Женя, ну ты и грамотей, ты в школе русский язык учил? :D
какбы нет ну + в комноте темно уже 2 чиса ночи клаву невидна ареню тороплюсь пропахиваюсь каросы ты понил!) |
|
QUOTE(basoi225 ): QUOTE(V1tam1N ): QUOTE(basoi225 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(zombl ): вообще то нет,66к и 44к это 1 каст,фрост болт и шатер,он за 1 каст снёс 110к хп Ты понимаешь что сказал? "Фрост болт и шатер" -_- На видюхе два Шаттер-комбо -_-
Женя, ну ты и грамотей, ты в школе русский язык учил? :D
какбы нет ну + в комноте темно уже 2 чиса ночи клаву невидна ареню тороплюсь пропахиваюсь каросы ты понил!)
Азазаазазаз )) Лалку затралил, я осадил. |
|
не знаю что это, но я вздрочнул п.с видео с магом - фейк. |
|
не серьёзно люди,представте эту тиму,маг открывается с инвиза,воцует напа,бурстит и сносит 110к,вылазит рога с амбуша 50к и всё,АРЕНАВИН Добавлено в 21:02:04 QUOTE(JustblowjobX ): не знаю что это, но я вздрочнул п.с видео с магом - фейк.
чем фейк? |
|
QUOTE(zombl ): не серьёзно люди,представте эту тиму,маг открывается с инвиза,воцует напа,бурстит и сносит 110к,вылазит рога с амбуша 50к и всё,АРЕНАВИН
Безсонный РАК ! |