- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Роги маги неразу не завышеный
|
на арене 37к ланс - тоже в порядке вещей! |
|
QUOTE(andr123 ): Смотри дальше нубик и не ори. Добавлено в 20:36:00 На своем видео ты бы нам бафики показал 4 бафа + фласка + фул бурст Оо да ну ) Завышен дамаг ? ты о чем
ты вот блять толи болбпеб толи прекидываешся!какие 4 бафа? 2 щита + доспех + маговски баф фласка + 300 к инте! и выдал в 5к песы 110к за шатер очем ты!!! |
|
вы все упороты чтоли?на видяшке с офа маг фул арена бьёт под фул пробафом,бурстом и берсой по роге 119к хп 50к с ленса,на нашем ТОП МАГИКЕ маг 390 илвл ударил по 5к ресса 75к ленсом,ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАВЫШЕНЫ. Сообщение было отредактировано zombl (17 Мар 2013 @ 20:43 MSK)
|
|
Арену смотрите бичи и не вопите! |
|
QUOTE(andr123 ): Арену смотрите бичи и не вопите!
пля ты и в правду дурень и где на арени он выдал больше чем мой дмг?момент менуту секунду напеши! Сообщение было отредактировано basoi225 (17 Мар 2013 @ 20:46 MSK)
|
|
QUOTE(andr123 ): Арену смотрите бичи и не вопите!
на арене у людей там был илвл не больше 395 судя по хп,и маг и то так не бил. А да,была ещё 1 дуель,в которой этот маг ударил по мне 144к,только он забыл фрапс врубить |
|
Оо, у тебя банка 300 инты, 2 левых бафа. И мы не знаем какие. Ты фул анбаф делай видео. Если и хочешь что либо сказать. |
|
QUOTE(andr123 ): Оо, у тебя банка 300 инты, 2 левых бафа. И мы не знаем какие. Ты фул анбаф делай видео. Если и хочешь что либо сказать.
он же тебе сказал-щиты и маговская инта Добавлено в 20:48:52 как люди то не хотят нерфа магов и рогов,типа то что бг маг ваншотит 3х3 игроков в порядке вещей |
|
Вы упороты -_- Смотреть заапаность классов по соло таргету, еще и с бёрстом -_- Добавлено в 20:50:42 Вот пусть на арене на хай ммре так по критуют парни. |
|
QUOTE(zombl ): вы все упороты чтоли?на видяшке с офа маг фул арена бьёт под фул пробафом,бурстом и берсой по роге 119к хп 50к с ленса,на нашем ТОП МАГИКЕ маг 390 илвл ударил по 5к ресса 75к ленсом,ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАВЫШЕНЫ.
+1
QUOTE(basoi225 ): QUOTE(andr123 ): Оо, у тебя банка 300 инты, 2 левых бафа. И мы не знаем какие. Ты фул анбаф делай видео. Если и хочешь что либо сказать.
сука ты уебанец какие 2 левых бафа?я иебе написал все что на мне была или тебе с сылками на вовхед дать ты так не понимаеш?
не трать на него время - очередной школьный прыщ 13-16 лет, жаждущий доминации |