- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Чернокнижник, ПвП (Разрушение)
|
QUOTE(price13 ): а я все в крит вкачал у перековщика)крит-17%,а искусность-9)я нуб после этого?)
Отчасти. Как криты,мощностью радуют,или частотой? |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(price13 ): а я все в крит вкачал у перековщика)крит-17%,а искусность-9)я нуб после этого?)
Отчасти. Как криты,мощностью радуют,или частотой? и тем и тем ну не прям что каждые 5 секунд крит...но раза 3 из 5 критует....примерно на 20-30к Сообщение было отредактировано price13 (09 Сен 2012 @ 21:06 MSK)
|
|
А камушки у тебя на что? |
|
рес+инт,а мета +54%крита...ну остальные не помню)давно за лока не заходил) |
|
:)
Можно немного погонять автора:
- Профы. Бонус от профессий для наложения чар, алхимии, кузнечного дела и начертания, в любом из них, равен +80 интеллекта. Ювелирка дает 81 интеллекта. Кожевничество, сбор трав и инженерка стоят особняком.
- 2 первых Больших символов хороши, а вместо третьего гораздо лучше Символ демонического круга, или Символ связки души.
- Исскусность в виде приоритета спорный вопрос. Стат этот очень дорогой и узко-направленный. Для сравнения Чтобы повысить хар-ку на 1% необходимо 102.45 ед. меткости, 128.05 ед. скорости, 179.28 ед. крита и 179.28 исскусности.
- По поводу поведения на БГ и арене - варов и ДК лучше бояться. С кем уж действительно стоит тягаться дестрику, так это с хантами, магами, пристами.
- Главное: играбельность дестро билда сводится к 1 единственной последовательности: ... глубокий Ожог души -> Поджигание -> Ожог тьмы -> Стрела хаоса на добивание, если цель жива. Следовательно нужно где-то с кем-то как-то довести цель до 40-50% ХП, а только после этого врубать бурст и вышеуказанную связку. Так вот главное - как?
- Сладкое на последок :). Вражеский хил на арене тупо диспелит жертвенный огонь. Все. Дестрик из могучего и великого превращается в полное УГ. А в это время милишник сбивает каст и блочит школу огня каждые цать секунд.
Добавлено в 22:44:06
элем Сообщение было отредактировано dnZz1 (18 Янв 2013 @ 22:46 MSK)
|
|
QUOTE(dnZz1 ):
Гайд написан 30 Апреля. Тогда еще стоял патч 4.0.6. Гайд уже не актуален. |
|
В ветке разрушения ничего не поменялось с патча 4.0.6 , так что всё до сих пор актуально, кроме конечно небольших ньюансов... |
|
Гайд так себе... и автор я думаю зря сделал его т.к. дестро тут не хера не рб.. хз как вы ребят, но я играю совсем по другому и выношу всех кто моего илвл.. |
|
Тема не активна долгое время.Закрыто. |