- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Чернокнижник, ПвП (Разрушение)
|
Класс один -чернокнижник, есть лишь 3 ветки талантов... Выбор пета иногда зависит от ситуации, но по большей части к каждой ветке талантов есть пет, который более эффективен именно для выбраной ветки. Колдовство - Демон скверны; Демонология - Страж Скверны; Разрушение - Бес. Но на данный момент если ходить например на бг, то не пропадает только бес после того как садишься на лошадь или умираешь, так что выбор очевиден... В пве используй пета который эффективнее для определённой ветки. |
|
Гайд на твердую 4 потянет. Единственное что я очень желаю увидеть в этом гайде, так это поболее макросов, а то макрос на бурст...как-то не ок. А вот кучка макросов по фукусу + макросы на петов потянули бы в самый раз, а то многие не умеют играть с фокусом. Ну еще можно увидеть и другие макросы, позволяющие разгрузить панель. Писать не буду, хочу увидеть их от автора и дать окончательную свою оценку. |
|
А вот зря Вы так. Может, автор не любит и не пользуется макросами. А на всех не угодишь. Не поленитесь - напишите. У нас не конкурс талантов, а гайд с пользой для игрового сервера и его игроков Сообщение было отредактировано Magic.Aizsyn (04 Июн 2012 @ 17:08 MSK)
|
|
QUOTE(Voron437 ): Гайд на твердую 4 потянет. Единственное что я очень желаю увидеть в этом гайде, так это поболее макросов, а то макрос на бурст...как-то не ок. А вот кучка макросов по фукусу + макросы на петов потянули бы в самый раз, а то многие не умеют играть с фокусом. Ну еще можно увидеть и другие макросы, позволяющие разгрузить панель. Писать не буду, хочу увидеть их от автора и дать окончательную свою оценку.
Что за макрос на бурст, что то не знаю такого, даже предположить сложно, возможно применение души демона... По фокуса макросы все однотипные, только название спелов меняешь. Призыв петов через макрос с горящей души тоже проще некуда... По-моему самые нужные это на вызов петов, а остальное всё можно руками делать, фокус дело хорошее, но разве он Вам на бг понадобится... |
|
О локов я люблю! Поэтому хотелось бы поделиться ссылочкой на один сайтик где САМЫЙ кульный гайд по демонологу который я когда либо видел!!! (раз уж про локов тема зашла) |
|
А зачем локу искусность?.Вот такой у меня вопрос |
|
QUOTE(Daminix2002 ): А зачем локу искусность?.Вот такой у меня вопрос
Ну скажем для ветки демонологии это основной параметр, который надо ставить в приоритет, для остальных веток в приоритете скорость... |
|
Автору гайда строгая 5, но вот есть одна просьба, обнови билд, просто я на мэджике не давно и не в курсе, что и какие тут у дестро таланты работают. |
|
Гайд хороший, но буду ждать 4.3.4, потом уже в дестракшена :) |