- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ктулху челавек я нашол его фото
|
здраствуйте дарагие обитатили форама. я нашол фото извеснаво тут ниадыквата ктулху. как я и думал это прастой челавек и никакой ни темный бох каким он себя возамнил. Фото риальное иба я сам лична слидил за этим ниадыкватам через радмин и видел как он заходит фкантакт. также прашу админаф заблокиравать ему достауп к фораму так как он многвих задалбал уже сваей ниадыкватнастью. спасиба за внимания дасвидания. Фота ктулху: |
|
В следующий раз бери русские прокси. |
|
Болзен,что ты сделал с смуки:D |
|
И что? |
|
QUOTE(markijankon ): И что? как чито?как ти не панимаешь,ктулху зладей,он чилавек!!!!11(с)Смуки |
|
[QUOTE=Smооkу100 ]здраствуйте дарагие обитатили форама. я нашол фото извеснаво тут ниадыквата ктулху. как я и думал это прастой челавек и никакой ни темный бох каким он себя возамнил. Фото риальное иба я сам лична слидил за этим ниадыкватам через радмин и видел как он заходит фкантакт. также прашу админаф заблокиравать ему достауп к фораму так как он многвих задалбал уже сваей ниадыкватнастью. спасиба за внимания дасвидания. Фота ктулху: [img]vovmagic.ru Ты че хохол бля чтоли???????? |
|
Как ты мог Смуки филолого русского языка,назвать хохолом?! |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Как ты мог Смуки филолого русского языка,назвать хохолом?!
ты посмотри как он пишет!!! Вылитый ХОХОЛ! |
|
QUOTE: QUOTE(Logistick ): [QUOTE=Фаузер ]Как ты мог Смуки филолого русского языка,назвать хохолом?!
ты посмотри как он пишет!!! Вылитый ХОХОЛ!
Ты посмотри на себя, какое же ты хуйло. |
|
QUOTE: QUOTE(Jinnx ): QUOTE(Logistick ): [QUOTE=Фаузер ]Как ты мог Смуки филолого русского языка,назвать хохолом?!
ты посмотри как он пишет!!! Вылитый ХОХОЛ!
Ты посмотри на себя, какое же ты хуйло.
Хммммм...... Да не ужели???? И чем же я так на него похож??? |