- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ктулху челавек я нашол его фото
Smооkу100
здраствуйте дарагие обитатили форама. я нашол фото извеснаво тут ниадыквата ктулху. как я и думал это прастой челавек и никакой ни темный бох каким он себя возамнил. Фото риальное иба я сам лична слидил за этим ниадыкватам через радмин и видел как он заходит фкантакт. также прашу админаф заблокиравать ему достауп к фораму так как он многвих задалбал уже сваей ниадыкватнастью. спасиба за внимания дасвидания. Фота ктулху: |
Фаузер
QUOTE(markijankon ): И что? как чито?как ти не панимаешь,ктулху зладей,он чилавек!!!!11(с)Смуки |
Logistick
[QUOTE=Smооkу100 ]здраствуйте дарагие обитатили форама. я нашол фото извеснаво тут ниадыквата ктулху. как я и думал это прастой челавек и никакой ни темный бох каким он себя возамнил. Фото риальное иба я сам лична слидил за этим ниадыкватам через радмин и видел как он заходит фкантакт. также прашу админаф заблокиравать ему достауп к фораму так как он многвих задалбал уже сваей ниадыкватнастью. спасиба за внимания дасвидания. Фота ктулху: [img]vovmagic.ru Ты че хохол бля чтоли???????? |
Фаузер
Как ты мог Смуки филолого русского языка,назвать хохолом?! |
Logistick
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Как ты мог Смуки филолого русского языка,назвать хохолом?!
ты посмотри как он пишет!!! Вылитый ХОХОЛ! |
Jinnx
QUOTE: QUOTE(Logistick ): [QUOTE=Фаузер ]Как ты мог Смуки филолого русского языка,назвать хохолом?!
ты посмотри как он пишет!!! Вылитый ХОХОЛ!
Ты посмотри на себя, какое же ты хуйло. |
Logistick
QUOTE: QUOTE(Jinnx ): QUOTE(Logistick ): [QUOTE=Фаузер ]Как ты мог Смуки филолого русского языка,назвать хохолом?!
Ты посмотри на себя, какое же ты хуйло.
Хммммм...... Да не ужели???? И чем же я так на него похож??? |
Jinnx
QUOTE: QUOTE(Logistick ): QUOTE(Jinnx ): QUOTE(Logistick ): [QUOTE=Фаузер ]Как ты мог Смуки филолого русского языка,назвать хохолом?!
Хммммм...... Да не ужели???? И чем же я так на него похож???
Своими выразительными постами. Как приятно видеть расизм в сообщениях. |
Logistick
QUOTE: QUOTE(Jinnx ): QUOTE(Logistick ): QUOTE(Jinnx ): QUOTE(Logistick ): [QUOTE=Фаузер ]Как ты мог Смуки филолого русского языка,назвать хохолом?!
Хммммм...... Да не ужели???? И чем же я так на него похож???
Своими выразительными постами. Как приятно видеть расизм в сообщениях.
где же ты его нашол там????? |
Фаузер
Смуки не хохол.Он Великий Гений,Филолог русского языка.Также кандидат русского язычного исследования. |
Jinnx
QUOTE(Logistick ): где же ты его нашол там?????
И после такого люди считают других хохлами, скидывая всё на грамотность. Ты редкая быдлятина, бро. |
onl
QUOTE: [QUOTE=Smооkу100 ]
|
Unendlichkeit
санитары,уведите этого идиота !!!! этот парень не может быть Ктулху ,он вообще амебышный |
ref1ve
QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Smооkу100 ]здраствуйте дарагие обитатили форама. я нашол фото извеснаво тут ниадыквата ктулху. как я и думал это прастой челавек и никакой ни темный бох каким он себя возамнил. Фото риальное иба я сам лична слидил за этим ниадыкватам через радмин и видел как он заходит фкантакт. также прашу админаф заблокиравать ему достауп к фораму так как он многвих задалбал уже сваей ниадыкватнастью. спасиба за внимания дасвидания. Фота ктулху: [img]vovmagic.ru Мда болзен тупишь сильно я смотрю у тебя на аке Дата регистрациивчера @ 23:52 MSD СтранаUNITED STATES Постов1 Комментариев0 Созданных тем1 ПолПарень ГородМеньше знаете больше спите Skypeне скажу,не скажу! ICQ ФракцияОрда
Просто умри. |
ref1ve
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ref1ve ): QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Smооkу100 ]здраствуйте дарагие обитатили форама. я нашол фото извеснаво тут ниадыквата ктулху. как я и думал это прастой челавек и никакой ни темный бох каким он себя возамнил. Фото риальное иба я сам лична слидил за этим ниадыкватам через радмин и видел как он заходит фкантакт. также прашу админаф заблокиравать ему достауп к фораму так как он многвих задалбал уже сваей ниадыкватнастью. спасиба за внимания дасвидания. Фота ктулху: [img]vovmagic.ru Мда болзен тупишь сильно я смотрю у тебя на аке Дата регистрациивчера @ 23:52 MSD СтранаUNITED STATES Постов1 Комментариев0 Созданных тем1 ПолПарень ГородМеньше знаете больше спите Skypeне скажу,не скажу! ICQ ФракцияОрда
Просто умри. Омг )
Надо было свою лепту внести . :D |
Dimetra
QUOTE(Unendlichkeit ): санитары,уведите этого идиота !!!! этот парень не может быть Ктулху ,он вообще амебышный Ты видела Кту? И как определяется амёбышность? |
sixers
QUOTE(Unendlichkeit ): санитары,уведите этого идиота !!!! этот парень не может быть Ктулху ,он вообще амебышный
Оскорблять незнакомого человека... как умно. |
[Aleхandr]
QUOTE(Unendlichkeit ): санитары,уведите этого идиота !!!! этот парень не может быть Ктулху ,он вообще амебышный
Предсказываю подход гаранта и авити для защиты одноклассницы) |
Sladkii
[QUOTE=Smооkу100 ]здраствуйте дарагие обитатили форама. я нашол фото извеснаво тут ниадыквата ктулху. как я и думал это прастой челавек и никакой ни темный бох каким он себя возамнил. Фото риальное иба я сам лична слидил за этим ниадыкватам через радмин и видел как он заходит фкантакт. также прашу админаф заблокиравать ему достауп к фораму так как он многвих задалбал уже сваей ниадыкватнастью. спасиба за внимания дасвидания. Фота ктулху:
|
Sladkii
Так чтоль? [img] media.giantbomb.com [/img] |
Dimetra
QUOTE(sixers ): QUOTE(Unendlichkeit ): санитары,уведите этого идиота !!!! этот парень не может быть Ктулху ,он вообще амебышный
Оскорблять незнакомого человека... как умно. + |
Фаузер
QUOTE: QUOTE(ROPE ): [QUOTE=Фаузер ]Смуки не хохол.Он Великий Гений,Филолог русского языка.Также кандидат русского язычного исследования.
Давай начистоту: вот когда сам начнешь правильно все писать - тогда и будешь Великим Защитником Грамматики. Ок |
Sladkii
Великий защитник галактики, это Сообщение было отредактировано Sladkii (10 Мар 2013 @ 14:53 MSK)
|
Realeses_S
QUOTE(Sladkii ): Великий защитник галактики, это [img]vovmagic.ru не ты xD |