- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Пара слов о мастери билде ФДК
|
мне тема непонравилась...я щитаю что некачать обли ето забрать у дк сильную ево сторону....ну а вобщем, ето твой стиль игры, я просто высказываю свое мнение. |
|
QUOTE(Velinisa ): Норм, ниче... Добавлено в 23:37:25 Моя панелька тоже не нравится? :С Да говно.Понаделал одинаковых иконок макро и че ??Дахуя фраер ??)) Добавлено в 23:55:59 Все ровно фрост 3 - кнопочный.Можешь хоть еще с десяток макро написать но это не изменит что фрост тащит из-за проков-_- |
|
хм.. бить обли, ледяным ударом, есть пета, личборн, некротик, хватка, оковы, бурсты... незыбаемость, антимагия и т.д..... да ты прав 3 кнопки! Сообщение было отредактировано Farg (06 Мар 2013 @ 23:58 MSK)
|
|
QUOTE(Farg ): хм.. бить обли, ледяным ударом, есть пета, личборн, некротик, хватка, оковы, бурсты... незыбаемость, антимагия и т.д..... да ты прав 3 кнопки! он именно про те, которыми наносится основной урон. |
|
Основной урон - плаг страйк, ховли бласт, фрост страйк, некротик страйк. |
|
QUOTE(Velinisa ): Основной урон - плаг страйк, ховли бласт, фрост страйк, некротик страйк.
у нас тема о "мастери" фдк - какой в хера плэгуе страйк? перековка в мастери, отказ от обли - основной урон ФС и ветер, некротк как слив рун и навешивание дебафа. |
|
QUOTE(Farg ): хм.. бить обли, ледяным ударом, есть пета, личборн, некротик, хватка, оковы, бурсты... незыбаемость, антимагия и т.д..... да ты прав 3 кнопки! лолэто много ??На арене все сводится к нк/фс |
|
QUOTE(vovanos ): QUOTE(Velinisa ): Основной урон - плаг страйк, ховли бласт, фрост страйк, некротик страйк.
у нас тема о "мастери" фдк - какой в хера плэгуе страйк? перековка в мастери, отказ от обли - основной урон ФС и ветер, некротк как слив рун и навешивание дебафа.
Хм... Класса с полным отсутсвием хила и кастов, НК не выгоден, а плаг страйк его заменяет. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(vovanos ): QUOTE(Velinisa ): Основной урон - плаг страйк, ховли бласт, фрост страйк, некротик страйк.
у нас тема о "мастери" фдк - какой в хера плэгуе страйк? перековка в мастери, отказ от обли - основной урон ФС и ветер, некротк как слив рун и навешивание дебафа.
Хм... Класса с полным отсутсвием хила и кастов, НК не выгоден, а плаг страйк его заменяет.
хм, вот щас даж извилины напрягаю... что б в 4.3.4 такой класс вспомнить... ну вот вар - лечится хант - лечится прист - лечится\кастует шаман - лечится\кастует рог - лечится дк - лечится и даже кастует маг - лечится\кастует лок - лечится\кастует пал - без вариантов друид - без вариантов ^_^ Сообщение было отредактировано vovanos (07 Мар 2013 @ 00:31 MSK)
|
|
И, кстати, билд не мастери, а сайленс (стандартный). |