- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Пара слов о мастери билде ФДК
|
:D Дк постоянный таргет на бг -_- Увы на мэгике мало кто знает как можно выбить из дк все дерьмо -_- Болячки нужне не для обли,а для общего дпс, АоЕ... Оковы, пс + пестиленс воаля, +-30к демаги по области. |
|
увидел бинды, закрыл страницу. |
|
QUOTE(nhl09 ): увидел бинды, закрыл страницу.
|
|
дудка в бою + 10 рп, которых иногда как раз не хватает на ФС, а руны тоже не всигда есть холостые -_- Хотя, у кого как и против кого... Лично я за ту туеву хучу лет, которые играю дк, выработал что-то на подобии гэйм стайла, у меня вечно в запасе 2-3 холостые руны. |
|
QUOTE(Velinisa ): :D Дк постоянный таргет на бг -_- Увы на мэгике мало кто знает как можно выбить из дк все дерьмо -_- Болячки нужне не для обли,а для общего дпс, АоЕ... Оковы, пс + пестиленс воаля, +-30к демаги по области.
мб конечно ты и прав, но я лутше ветром поаоешу и в сингл таргет поработаю, чем мор - гдк и руна -_- |
|
Ничего особого, просто бинды -_- Добавлено в 23:17:28 QUOTE(vovanos ): QUOTE(Velinisa ): :D Дк постоянный таргет на бг -_- Увы на мэгике мало кто знает как можно выбить из дк все дерьмо -_- Болячки нужне не для обли,а для общего дпс, АоЕ... Оковы, пс + пестиленс воаля, +-30к демаги по области.
мб конечно ты и прав, но я лутше ветром поаоешу и в сингл таргет поработаю, чем мор - гдк и руна -_-
Зависит от гейм стайла в общем... :D |
|
убей мою писю |
|
QUOTE(Velinisa ): Ничего особого, просто бинды -_- норм, чё?) |
|
Норм, ниче... Добавлено в 23:37:25 Моя панелька тоже не нравится? :С |
|
Пиздюки, вы ахуели ??Обли бьет больше вашего ебаного ледяного удара =/ Добавлено в 23:52:04 по ткани и по мейлу так точно-_ За это сообщение пользователь забанен до 14 Мар 2013 @ 00:01 MSK, бан выдал Magic.Linius.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/76577/page2.html#post688050 , Мат. |