- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый худший админ-_-
-_-
|
38 проголосовало за Magic.Succuba 19 проголосовало за Magic.Andy 18 проголосовало за Magic.Psychoma 15 проголосовало за Magic.Focsa 17 проголосовало за Magic.Simoha 23 проголосовало за Magic.Marika 26 проголосовало за Magic.Izabell 10 проголосовало за Magic.Veda 23 проголосовало за Magic.Youka^_^
|
Всего голосов: 189 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Не ну хер с ним на лучшего не внесли в голосование, я как то не обиделся)) А то, что сюда даже не внесли-это уже обидно -_- |
|
Ваще сволочи( Кстати, откуда ты знаешь моё имя? Сообщение было отредактировано Insverfti (15 Сен 2014 @ 01:28 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer) ): Можно проголосовать за всех сразу :D так и сделал охтыж, древняя тема, чёртовы некропостеры Сообщение было отредактировано wilyman (15 Сен 2014 @ 13:32 MSK)
|
|
QUOTE(Insverfti ): Кстати, откуда ты знаешь моё имя?
Как бы когда-то я у тебя Вк в другах висела, пока ты меня не удалил хД ну и в конфе с тобой и Пасификом пару раз была, когда Паша еще был нормальным) |
|
QUOTE(wilyman ): охтыж, древняя тема, чёртовы некропостеры Одной бабе руки просто некуда деть. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Insverfti ): Кстати, откуда ты знаешь моё имя?
Как бы когда-то я у тебя Вк в другах висела, пока ты меня не удалил хД ну и в конфе с тобой и Пасификом пару раз была, когда Паша еще был нормальным)
Хоть убей, не понимаю кто ты:D |
|
QUOTE: QUOTE(Insverfti ): [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Insverfti ): Кстати, откуда ты знаешь моё имя?
Как бы когда-то я у тебя Вк в другах висела, пока ты меня не удалил хД ну и в конфе с тобой и Пасификом пару раз была, когда Паша еще был нормальным)
Хоть убей, не понимаю кто ты:D
Илона, не? |