- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый худший админ-_-
-_-
|
38 проголосовало за Magic.Succuba 19 проголосовало за Magic.Andy 18 проголосовало за Magic.Psychoma 15 проголосовало за Magic.Focsa 17 проголосовало за Magic.Simoha 23 проголосовало за Magic.Marika 26 проголосовало за Magic.Izabell 10 проголосовало за Magic.Veda 23 проголосовало за Magic.Youka^_^
|
Всего голосов: 189 Авторизируйтесь для голосования. |
GARANT1000
QUOTE(Lufer) ): Можно проголосовать за всех сразу
okay так и сделал ) |
Lufer)
Блять, а хренли тут одни бабы О_О Я только сейчас заметил что самые высокие должности занимают девушки О_О Они поработили Меджик(((( Сообщение было отредактировано Lufer) (06 Мар 2013 @ 19:05 MSK)
|
Lufer)
QUOTE(GARANT1000 ): QUOTE(Lufer) ): Можно проголосовать за всех сразу
okay так и сделал ) Ну и лох_- Там есть и нормальные админы) |
ILLIDANdaro
КТО ЗА ЙОКУ ПРОГОЛОСОВАЛ????????????????????????? |
Lufer)
QUOTE(Dassler ): чуствую не долго тема проживет... Ага, ололо обсуждение администрации-_- |
Lufer)
QUOTE(electromeg ): Это не обсуждение, а голосование))) Ну мы же голосуя обсуждаем :D |
GARANT1000
QUOTE(Lufer) ): Ну и лох_- Там есть и нормальные админы)
изыди на хуй XD если они тут, значит нужно за них голосовать ) |
youka
QUOTE(ILLIDANdaro ): КТО ЗА ЙОКУ ПРОГОЛОСОВАЛ????????????????????????? ахаха. Вот и мне интересно)) |
Lufer)
QUOTE(Bolzen ): А какого чёрта Изабелл лидирует? А кто должен лидировать ? Жду ник, а не нелепую отмазку-_- |
youka
Какого фига я вообще в списке делаю?)) Я же хорошая (( |
Lufer)
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Lufer) ):
Жду ник, а не нелепую отмазку-_-
Не будет ни ника, ни отмазки. Система? Ахаха, я так и думал-_- |
youka
И кто голоснул против меня, признайтесь, я жду аргументов XD |
Lufer)
QUOTE(youka ): Какого фига я вообще в списке делаю?)) Я же хорошая (( Хорошая, но вот 5 человек так не считают) |
GARANT1000
QUOTE(youka ): И кто голоснул против меня, признайтесь, я жду аргументов XD
я голосонул
аргумент, - невидел твоих фоток ^_^ Сообщение было отредактировано GARANT1000 (06 Мар 2013 @ 19:36 MSK)
|
striganov99
Я тоже бы хотел на тебя посмотреть^_^ а вообще не льзя было тебя в список включать. |
Magic.Megazord
И я против был. Юля, все из-за панельки :D |
youka
Ээммм .... Все, ухожу я от вас! И не будет вам фоток !!! Злые вы(( |
striganov99
Неееее! Не уходи, я хороший! Это гарант плохой^_^ |
youka
QUOTE(striganov99 ): Неееее! Не уходи, я хороший! Это гарант плохой^_^
Все вы плохие и нет у вас аргументов никаких(( Ааа , я плачу!! |
GARANT1000
QUOTE(MrPhantomlol ): А хуле в списке нет обезьяны? =\
тут Даша вместо него (и я НЕ имею в виду что она обезьяна) O_O даже НЕ думай об этом |
Libеrty
QUOTE(Neymar ): Агась, думаю еслиб знали - сразу вписали :D
а потом бы выписали, догнали бы и еще раз выписали) |
Insverfti
Не ну хер с ним на лучшего не внесли в голосование, я как то не обиделся)) А то, что сюда даже не внесли-это уже обидно -_- |
Insverfti
Ваще сволочи( Кстати, откуда ты знаешь моё имя? Сообщение было отредактировано Insverfti (15 Сен 2014 @ 01:28 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Lufer) ): Можно проголосовать за всех сразу :D так и сделал охтыж, древняя тема, чёртовы некропостеры Сообщение было отредактировано wilyman (15 Сен 2014 @ 13:32 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(Insverfti ): Кстати, откуда ты знаешь моё имя?
Как бы когда-то я у тебя Вк в другах висела, пока ты меня не удалил хД ну и в конфе с тобой и Пасификом пару раз была, когда Паша еще был нормальным) |
LUFER55
QUOTE(wilyman ): охтыж, древняя тема, чёртовы некропостеры Одной бабе руки просто некуда деть. |
Insverfti
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Insverfti ): Кстати, откуда ты знаешь моё имя?
Как бы когда-то я у тебя Вк в другах висела, пока ты меня не удалил хД ну и в конфе с тобой и Пасификом пару раз была, когда Паша еще был нормальным)
Хоть убей, не понимаю кто ты:D |
BoxxyWayne
QUOTE: QUOTE(Insverfti ): [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Insverfti ): Кстати, откуда ты знаешь моё имя?
Как бы когда-то я у тебя Вк в другах висела, пока ты меня не удалил хД ну и в конфе с тобой и Пасификом пару раз была, когда Паша еще был нормальным)
Хоть убей, не понимаю кто ты:D
Илона, не? |