- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- PvP guide Frost Mage [By Джадис]
|
Спасибо, очень помогло. |
|
QUOTE(dzhal89 ): Эм, проблема всех гайдов, что это не гайды, а руководство по шоппингу. Но вот прикинь, качаю я мага (играл только рогой и варом. И локом 1 раз... и шп). Где руководство как вообще играть, какие кнопки тыкать??? Единсвтенное стоящее выдал Шуртугал. Он хотя бы пояснил что такое шаттер комбо. А тут? Пошёл в ЛФГ и ищу ювелира с такими камнями и пиздец. На этом весь гайд. Пишите как играть, а не как одеваться.
Вот тут жирный +++ |
|
QUOTE(arelavos ): будут тут еще всякие чмыри с пираток гайды писать xDD
Ляпни за себя окай. Чмырь с пиратки! |
|
-_- Билды ниок -_- Добавлено в 07:30:27 QUOTE(erog ): Я валяюсь ... Народ - образумьтесь! Смысл Писать гайды на форуме если есть специальные сайты на которых ГАЙДЫ ПО ОФУ..... а не рандомные мысли имбо игроков ... Например vovmagic.ru .... Либо Нуб клуб И ваши "Высеры" лояльно - "Ни к селу , ни к городу" - " Ни к лицу , ни к яйцу"..... блин
А это случайно не твой гайд? |
|
А хотя что я парюсь: Не выкладывайте по Фрост.Магу сюда гайды, есть намного лучше |
|
тупой гайд копипаст.. ув игрок под ником "джадис", чем же плохи следующие гайды - www.vovmagic.ru , www.vovmagic.ru и зачем еще один ваш? |
|
QUOTE(zilanartem ): тупой гайд копипаст.. ув игрок под ником "джадис", чем же плохи следующие гайды - www.vovmagic.ru , www.vovmagic.ru и зачем еще один ваш?
Дурак, я его сам писал! /рукалицо И предыдущие гайды только у Блоуджоба нормальные. Lewiko вооще бредятину нацарапал! Добавлено в 22:26:15 QUOTE(Velinisa ): -_- Билды ниок -_-
Я уже писал, что это адаптированные билды для нашего серва, а не оффлайк! Внимательнее перечитывай! |
|
Тема почищена от оскорблений, грязи и флуда. Приятной игры. |
|
QUOTE(Ooppsss ): /focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Глубокая заморозка /stopcasting /Группа Deepfrize /focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Антимагия /stopcasting /focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Огненный взрыв /stopcasting /focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Превращение /группа Sheep /закл Стылая кровь /закл Зеркальное изображение /use Жетон господства беспощадного гладиатора /закл Сфера ледяного огня Добавлено в 13:01:48 макросы тож нормальные) к гайду можно добавить
нормас макросы |
|
QUOTE(Rastakilla ): автор, ты бы сперва сам у йамага или ирлиста играть научился, а потом уже гайды пиши
"Йамаг" Ником всё сказано и пусть приходит на фан получает фастом пизды,уходит. И кстате ивент выграл "Flýche".Видим - пвп-отсос-плач. Сообщение было отредактировано tello55 (03 Апр 2013 @ 19:15 MSK)
|