- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- PvP guide Frost Mage [By Джадис]
|
QUOTE(Ooppsss ): /focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Глубокая заморозка /stopcasting /Группа Deepfrize
/focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Антимагия /stopcasting
/focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Огненный взрыв /stopcasting
/focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Превращение /группа Sheep
/закл Стылая кровь /закл Зеркальное изображение /use Жетон господства беспощадного гладиатора /закл Сфера ледяного огня
Добавлено в 13:01:48 макросы тож нормальные) к гайду можно добавить
Как-то ты их совсем не айс написал ) Сообщение было отредактировано pahabnik4life (06 Мар 2013 @ 13:19 MSK)
|
|
QUOTE(Lomz ): гайд ебло автор нуб
Дружище, если ты выиграл у меня пвп на турнире, то это не значит что ты папка всея ВоВмагик. У нас еще будет куча возможностей увидеться на турнире. бб неадекваша :О
QUOTE(Rastakilla ): автор, ты бы сперва сам у йамага или ирлиста играть научился, а потом уже гайды пиши
У тебя спрашивать не буду, писать мне гайд, или нет.Писал по прозьбам игроков.Писал я со своего стиля игры. И знаешь ли у других спрашивать, смысла нету. Знаю этих двоих магов.Ок ребята. Но бывает всякое, и они мне точно не показатели игры магом.На арене я, все таки их встречал, и знаю как они играют. И обсуждать тру скилл на мэджике, где куча недоработок, смысла нету. Будь здоров \о
Добавлено в 19:32:29 QUOTE(dzhal89 ): Эм, проблема всех гайдов, что это не гайды, а руководство по шоппингу. Но вот прикинь, качаю я мага (играл только рогой и варом. И локом 1 раз... и шп). Где руководство как вообще играть, какие кнопки тыкать??? Единсвтенное стоящее выдал Шуртугал. Он хотя бы пояснил что такое шаттер комбо. А тут? Пошёл в ЛФГ и ищу ювелира с такими камнями и пиздец. На этом весь гайд. Пишите как играть, а не как одеваться.
С ротацией я как-то провтыкал.. но вообще так, про между прочим новичек не будет сильно вковыриваться в гайды.Ему нужно сначала понять суть игры, и в играться, а потом уже гайды читать. Добавлено в 19:37:49 QUOTE(pahabnik4life ): Мог бы постараться и сделать лучше. Но ради неблагодарной публики не стоит) 1. Оформление можно изменить для удобства. Создать спойлеры и т.д. 2. Дать больше инфы по теорикрафту. Сколько чего и какой дамаг. Сравнение с разным ресом допустим. 3. Макросы. Там где даешь без мода, убери nomodifier. p.s. Всем героям беспочвенной критики: "Сделайте гайд сами" =) Пахаб х5
1)Я написал гайд не для того чтоб им любовались, и говорили мол"Пацан, да ты мастер оформления.Тебе надо было вместо факультета педагогики пердолить на дизайнерство!", а для того чтоб люди поняли банальную основу игры магом. 2)я дал основу нужным крафтам для мага.Делать какие-то сравнения смысла нету.Есть стандарт. и его лучше придерживаться. 3)Писал макросы так, как меня учили.Так что если кто-то хочет подкорректировать - наздоровье.Только от одного слова - макрос хуже не станет =) Сообщение было отредактировано svcc (06 Мар 2013 @ 19:32 MSK)
|
|
QUOTE(Lomz ): гайд ебло автор нуб Мда дебилов всегда много |
|
Я валяюсь ... Народ - образумьтесь! Смысл Писать гайды на форуме если есть специальные сайты на которых ГАЙДЫ ПО ОФУ..... а не рандомные мысли имбо игроков ... Например vovmagic.ru .... Либо Нуб клуб И ваши "Высеры" лояльно - "Ни к селу , ни к городу" - " Ни к лицу , ни к яйцу"..... блин |
|
QUOTE(syroviii ): джадис бомж, гайд говно. проверено на бг
А ты кто. проверяйка БГшный?) |
|
Нечитая всего, глянув только на глифы и возможные их вариации сразу понятно что автор немного не компетентен. глиф на полиморф, и ледяной доспех нужен 100%, единственый глиф который можно заменять это на эвокейшн, если брать в пример 3х3 то не всегда есть возможность его прокастить. Сообщение было отредактировано Stillborn (06 Мар 2013 @ 20:44 MSK)
|
|
QUOTE(Stillborn ): Нечитая всего, глянув только на глифы и возможные их вариации сразу понятно что автор немного не компетентен. глиф на полиморф, и ледяной доспех нужен 100%, единственый глиф который можно заменять это на эвокейшн, если брать в пример 3х3 то не всегда есть возможность его прокастить.
Надеяться постоянно на отхил хила - не стоит.Могут его законтролить. Лучше банально закайтить\нова и за столб хилиться. |
|
Мне лично непонравился 1 билд твой, можно было убрать 1 из импакта( так как смысл нам от 2 секунд стана, который все-равно собьется каким либо заклинанием, лучше постаивить на ускорение при получении урона, он даст очень большую пользу в бою с многими классами, и на арене.) Ведь каждый хочет назло всем противникам дать деру, и где-то поесть или по пить. Добавлено в 07:57:59 QUOTE(svcc ): QUOTE(Stillborn ): Нечитая всего, глянув только на глифы и возможные их вариации сразу понятно что автор немного не компетентен. глиф на полиморф, и ледяной доспех нужен 100%, единственый глиф который можно заменять это на эвокейшн, если брать в пример 3х3 то не всегда есть возможность его прокастить.
Надеяться постоянно на отхил хила - не стоит.Могут его законтролить. Лучше банально закайтить\нова и за столб хилиться.
Если в рмп, то дц или каво либо из команды трудно будет законтролить. Так как рмп, сам дает контроль до жопы, и они не позволят чтоб висел в контроле их прист. Правдо зависит от рук напов в рмп |
|
Джадис, написал гайд, так как посчитал нужным.Можете лучше?-Флаг вам в руки и пишите сами. Человек это создал подходящим его для этого сервера. Все ссылаются на оф гайды, но на пиратках это не всегда верное решение |
|
QUOTE(HelenG ): Джадис, написал гайд, так как посчитал нужным.Можете лучше?-Флаг вам в руки и пишите сами. Человек это создал подходящим его для этого сервера. Все ссылаются на оф гайды, но на пиратках это не всегда верное решение
Если в рмп, то дц или каво либо из команды трудно будет законтролить. Так как рмп, сам дает контроль до жопы, и они не позволят чтоб висел в контроле их прист. Я написал это под наш серв тоже. Окда |