- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Трансфер с оффа
|
У меня есть вопрос, Есть ли возможность перенести персонажа с оффа на fire x5 без его удаления на оффе? |
|
Epic Fail =_______________= Каким , простите , хреном ты перенесешь с ОФИЦИАЛЬНОГО ( и да , оф-с одним ф ) сервера ? Господи , это так глупо что даже не знаю , стоит ли писать , почему это так глупо =_= |
|
QUOTE(alexbry ): Epic Fail =_______________= Каким , простите , хреном ты перенесешь с ОФИЦИАЛЬНОГО ( и да , оф-с одним ф ) сервера ? Господи , это так глупо что даже не знаю , стоит ли писать , почему это так глупо =_=
+1 |
|
QUOTE(alexbry ): Epic Fail =_______________= Каким , простите , хреном ты перенесешь с ОФИЦИАЛЬНОГО ( и да , оф-с одним ф ) сервера ? Господи , это так глупо что даже не знаю , стоит ли писать , почему это так глупо =_=
чо глупо то?) ответ очевиден - например бабло закончилось :) |
|
Знаешь,просто я знаю сервера |
|
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] QUOTE(alexbry ): Epic Fail =_______________= Каким , простите , хреном ты перенесешь с ОФИЦИАЛЬНОГО ( и да , оф-с одним ф ) сервера ? Господи , это так глупо что даже не знаю , стоит ли писать , почему это так глупо =_=
чо глупо то?) ответ очевиден - например бабло закончилось :)
Я имел ввиду , что это глупый вопрос . Ей богу , ну подумать если чуть чуть головой , то таких вопросов даже не возникнет . И да , разве это не глупый вопрос ? =_= |
|
блин я тут целую статью написал а она не отобразилас,черт((( |
|
QUOTE(steelball77 ): блин я тут целую статью написал а она не отобразилас,черт(((
Ништяк , я тоже знаю сервера :D |
|
вообщем,есть сервера где переносят с офа и не просят пас и логин от него,ты просто делаешь какую-нибудь фишку,чтобы они поверили что это твой перс |
|
Окей , по сабжу : перенос с офа НЕ возможен ( на русскую пиратку ) , ибо , блин . как ты это сделаешь ? Какое нафиг дело близзарду до какой то пиратки в Рашке , которая им запрос на трансфер подала . Тем более там сейчас пандария , и очень многое на самом персонаже изменилось , да и шмот , который у тебя там одет , вполне возможно тут не работает . Кароче говоря - этого сделать невозможно |