#1 написал: 25 Фев 2013 @ 16:02 MSK

steelball77

У меня есть вопрос,

Есть ли возможность перенести персонажа с оффа на fire x5 без его удаления на оффе?

#2 написал: 25 Фев 2013 @ 16:15 MSK

alexbry

Epic Fail =_______________=

Каким , простите , хреном ты перенесешь с ОФИЦИАЛЬНОГО ( и да , оф-с одним ф ) сервера ? Господи , это так глупо что даже не знаю , стоит ли писать , почему это так глупо =_=

#3 написал: 25 Фев 2013 @ 16:19 MSK

gaf

QUOTE(alexbry ):

Каким , простите , хреном ты перенесешь с ОФИЦИАЛЬНОГО ( и да , оф-с одним ф ) сервера ? Господи , это так глупо что даже не знаю , стоит ли писать , почему это так глупо =_=

+1

#4 написал: 25 Фев 2013 @ 16:20 MSK

Ирли

QUOTE(alexbry ):

чо глупо то?) ответ очевиден - например бабло закончилось :)

#5 написал: 25 Фев 2013 @ 16:21 MSK

steelball77

QUOTE(alexbry ):

Знаешь,просто я знаю сервера

#6 написал: 25 Фев 2013 @ 16:21 MSK

alexbry

QUOTE:

[QUOTE=Ирли ]

QUOTE(alexbry ):

чо глупо то?) ответ очевиден - например бабло закончилось :)

Я имел ввиду , что это глупый вопрос . Ей богу , ну подумать если чуть чуть головой , то таких вопросов даже не возникнет .

И да , разве это не глупый вопрос ? =_=

#7 написал: 25 Фев 2013 @ 16:22 MSK

steelball77

блин я тут целую статью написал а она не отобразилас,черт(((

#8 написал: 25 Фев 2013 @ 16:22 MSK

alexbry

QUOTE(steelball77 ):

блин я тут целую статью написал а она не отобразилас,черт(((

Ништяк , я тоже знаю сервера :D

#9 написал: 25 Фев 2013 @ 16:22 MSK

steelball77

вообщем,есть сервера где переносят с офа и не просят пас и логин от него,ты просто делаешь какую-нибудь фишку,чтобы они поверили что это твой перс

#10 написал: 25 Фев 2013 @ 16:24 MSK

alexbry

Окей , по сабжу : перенос с офа НЕ возможен ( на русскую пиратку ) , ибо , блин . как ты это сделаешь ? Какое нафиг дело близзарду до какой то пиратки в Рашке , которая им запрос на трансфер подала .

Тем более там сейчас пандария , и очень многое на самом персонаже изменилось , да и шмот , который у тебя там одет , вполне возможно тут не работает .

Кароче говоря - этого сделать невозможно

#11 написал: 25 Фев 2013 @ 16:24 MSK

wender555

QUOTE(alexbry ):

Вообще то, офф не ошибка. Так как по англ official, можно называть и офф.

#12 написал: 25 Фев 2013 @ 16:25 MSK

alexbry

QUOTE(wender555 ):

QUOTE(alexbry ):

Вообще то, офф не ошибка. Так как по англ official, можно называть и офф.

Да ты мне глаза открыл

#13 написал: 25 Фев 2013 @ 16:27 MSK

steelball77

QUOTE(alexbry ):

Окей , по сабжу : перенос с офа НЕ возможен ( на русскую пиратку ) , ибо , блин . как ты это сделаешь ? Какое нафиг дело близзарду до какой то пиратки в Рашке , которая им запрос на трансфер подала .

Тем более там сейчас пандария , и очень многое на самом персонаже изменилось , да и шмот , который у тебя там одет , вполне возможно тут не работает .

Нет,подожди,а почему администрации wowmagic так тяжело просто сделать копию персонажа на своем сервере?

#14 написал: 25 Фев 2013 @ 16:32 MSK

alexbry

QUOTE(steelball77 ):

QUOTE(alexbry ):

Нет,подожди,а почему администрации wowmagic так тяжело просто сделать копию персонажа на своем сервере?

Как ? Им и так и так нужно вытаскивать логи с офа , а это уже запрос к близам , которым наш мэджик не сдался нафиг .

Или ты вышлешь им армори свое , и пусть вручную копируют ? Лол , ну через пол годика они тебе сделают , окей

#15 написал: 25 Фев 2013 @ 16:34 MSK

steelball77

QUOTE(alexbry ):

QUOTE(steelball77 ):

QUOTE(alexbry ):

Как ? Им и так и так нужно вытаскивать логи с офа , а это уже запрос к близам , которым наш мэджик не сдался нафиг .

Или ты вышлешь им армори свое , и пусть вручную копируют ? Лол , ну через пол годика они тебе сделают , окей

Не так уж и сложно,посмотрел перса,посмотрел илвл,далее создал на своем серве перса,дал какой-нибудь тухленький шмот,вот и все,Profit!

#16 написал: 25 Фев 2013 @ 16:42 MSK

wender555

QUOTE(alexbry ):

Какие логи? facepalm Никакие логи не нужны и все трансферы делаются без них.

to steelball77, сомневаюсь что такой трансфер будут делать. Во первых, разница в шмоте, во вторых ты просишь не удалять чара с оффа, а просто нарисовать тебе такого же тут, такое уж делать точно не будут. Хотя, если хорошо дашь на лапу админу, все возможно :D

#17 написал: 25 Фев 2013 @ 16:45 MSK

steelball77

QUOTE(wender555 ):

QUOTE(alexbry ):

to steelball77, сомневаюсь что такой трансфер будут делать. Во первых, разница в шмоте, во вторых ты просишь не удалять чара с оффа, а просто нарисовать тебе такого же тут, такое уж делать точно не будут. Хотя, если хорошо дашь на лапу админу, все возможно :D

Мдаа жалко конечно

#18 написал: 25 Фев 2013 @ 16:46 MSK

gaf

QUOTE(DestroLock ):

gaf, не ну смотри, некоторые трясутся над своим персом, ачивы, маунты, бла бла бла, а тут хоп и серв начал загибаться, нашёл например ты Мэджик, пишешь заявку и тебе того перса с ачивами и маунтами переносят.

Как бы иногда так выгодней)

Добавлено в 16:42:28

Или же ты будешь по новой с 1го лвла качать...а у каждого серва свои подводные камни.

Ну поидеи да только вот меня терзают смутные сомнения что гм будут этим занимаца ! Я еще ни 1го игрока не видел чтоб так сделали!!!

Сообщение было отредактировано gaf (25 Фев 2013 @ 16:46 MSK)

#19 написал: 25 Фев 2013 @ 16:46 MSK

mmDmcbland

steelball77 за скока ак продашь с офф ?

#20 написал: 25 Фев 2013 @ 16:52 MSK

steelball77

QUOTE(mmDmcbland ):

steelball77 за скока ак продашь с офф ?

В лс

Добавлено в 16:52:00

QUOTE(wender555 ):

QUOTE(alexbry ):

Мдаа жалко конечно

#21 написал: 01 Мар 2013 @ 20:07 MSK

Magic.Rommel

Здравствуйте, с оффа не переносим.

Тема закрыта.

Тема закрыта