- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Sattano ): QUOTE(LUFER ): Это мой смайл!!! я первый его начал ставить-_-
все твое теперь мое, мы вроде решили это сегодня;) Пффффф чего мы решили ???Лолка, смеши!!Знай свое место!!! Поздно |
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Sattano ): QUOTE(LUFER ): Это мой смайл!!! я первый его начал ставить-_-
все твое теперь мое, мы вроде решили это сегодня;) Пффффф чего мы решили ???Лолка, смеши!!Знай свое место!!! Поздно
Ту-ту !!! Поезд уехал)) |
|
QUOTE(Magic.Megazord ): Я за некоторых личностей не отвечаю. Инф? Стадом обозвал?(см1предл.) Все люди. Каждый прекрасен и ужасен одновременно. Я сказал все. Влияния за игровые процессы я не имею. Так же, как и ответственности за них не несу. Желаю приятного дня. Должна признать, что мне понравились твои слова. Честно. Главное в них нет лжи, пустых обещаний и мяуканья. И тебе приятного вечера) |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(LUFER ): Знай свое место!!! мое место - у тебя на шее) Там же ошейник! |
|
оу оу оу) Потише ребят) |
|
QUOTE(Sattano ): говорю же..что я его балую) Теперь я вместо ошейника)) Надеюсь тебе там удобно.
QUOTE(Unendlichkeit ): оу оу оу) Потише ребят) Ты о чём? |
|
А где Люф? О_о Его тут обсуждают по полной, а он скрылся(( |
|
QUOTE(electromeg ): Спасибо большое тебе за те слова в письме. Они прозвучали как благословение и меня это тронуло....до глубины души. Еще раз большое спасибо. |
|
эх,девчата) |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): . Засмущала. не за что. Я всегда говорю то, что думаю. И дай Бог , чтобы всё было хорошо. Удачи. Добавлено в 19:16:33 QUOTE(Sattano ): QUOTE(electromeg ): Надеюсь тебе там удобно.
весьма неплохо) Да? А места там больше нету? Тоже охота у кого нибудь на шее посидеть)) Может подвинешься немножко? И будем вдвоём там сидеть)))))))))))) |