- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
Вижу вы тут нормально так устроились)) |
|
QUOTE(youka ): Вижу вы тут нормально так устроились)) ага:* |
|
да я сам заметил что флейм уже не тот, когда с мариной и илоной сорился.... постоянно куча агро тут, и все такие правильные..... готовы толпой напасть на человека и чувствовать себя героями |
|
|
Флейм тот же, а вот ты нет. Очень изменился. Но не суть. И агр был как раз с твоей стороны. |
|
QUOTE(youka ): Вижу вы тут нормально так устроились)) присоединяйся |
|
QUOTE(electromeg ): Флейм тот же, а вот ты нет. Очень изменился. Но не суть. И агр был как раз с твоей стороны.
ну да, я начал заступатся за тех подд..... но ты твердишь что сделала правильно.... хотя тебе там помогают |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(electromeg ): Флейм тот же, а вот ты нет. Очень изменился. Но не суть. И агр был как раз с твоей стороны.
ну да, я начал заступатся за тех подд..... но ты твердишь что сделала правильно.... хотя тебе там помогают Уже помогли, советом но все же и на том спасибо. И да, я не нападала, а задала конкретный вопрос, конкретному человеку. и это был не ты.
QUOTE(LUFER ): Улица уже не та, правельных один из ста, лиж бы не увидеть в своем зеркале мента, до сих пор в цене те кто под прессом не откроет рта-_- Я тебе говорила , что ты мой герой? |