- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
Не спорю))) Но меня на орде не любили вечно, сейчас зашла все кто меня ругал вечно... Если помишь мага того... и кнайфа, о боже, что то с ними случилось, совсем другие ко мне)) ДАж в скайпе с ними сидела и с магом аренила на х100, а казались такими неадекватами))) Ну мб для тебя оно так и есть)) Кто знает О_О |
|
QUOTE(youka ): Не спорю))) Но меня на орде не любили вечно, сейчас зашла все кто меня ругал вечно... Если помишь мага того... и кнайфа, о боже, что то с ними случилось, совсем другие ко мне)) ДАж в скайпе с ними сидела и с магом аренила на х100, а казались такими неадекватами))) Ну мб для тебя оно так и есть)) Кто знает О_О
Маг тот Лёва, сосатсос же)) а рога вроде Лёша))( если я не путаю) Они не были никогда неадекватами - вовмэгикстаил ) Добавлено в 23:59:49 Го я тоже на фан сейчас зайду тогда, чО))) |
|
Ладно, я на бгшку, мб зайгляну ещё)) |
|
QUOTE(youka ): Ладно, я на бгшку, мб зайгляну ещё))
ну ок :С |
|
|
QUOTE(volk1000 ): ой бля ещё одна тупейшая тема ...
Да пошёл ты)) норм тема, просто ты ньюфаг и не понимаешь весь смысл:P Сообщение было отредактировано Firelikers (24 Июл 2013 @ 15:08 MSK)
|
|
вот так вот и не забыла она меня))) Ждал её, ждал,а она не пришла >.< хотя ушла то, только на бг. Эх, Юлька, Юлька))) |
|
QUOTE(Firelikers ): Ждал её, ждал,а она не пришла >.< хотя ушла то, только на бг. Эх, Юлька, Юлька)))
Не ты один её ждал. |
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Firelikers ): Ждал её, ждал,а она не пришла >.< хотя ушла то, только на бг. Эх, Юлька, Юлька)))
Не ты один её ждал.
:D Вредина же она, ну?)))) |