- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE(Firelikers ): у тебя аватар хороший, так и тянет стырить)
Пока занято. Тем более ты сам недавно поменял аватарку на Подписчика Мдк. На Х5 за какую Фракцию ? |
|
QUOTE(Firelikers ): видно я чего-то не знаю, либо слоупок такой :D Чего то не знаешь?) Ммм, даж не знаю)) |
|
QUOTE(Skraier ): QUOTE(Firelikers ): у тебя аватар хороший, так и тянет стырить)
Пока занято. Тем более ты сам недавно поменял аватарку на Подписчика Мдк. На Х5 за какую Фракцию ?
Этот аватар моё фото :С Фракция : Орда Добавлено в 23:16:46 QUOTE(youka ): QUOTE(Firelikers ): видно я чего-то не знаю, либо слоупок такой :D Чего то не знаешь?) Ммм, даж не знаю))
а кто знает?) |
|
QUOTE(Firelikers ): а кто знает?)
Да вроде тихо, ложная тревога что ли О_о :D |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Firelikers ): а кто знает?)
Да вроде тихо, ложная тревога что ли О_о :D
:P Как у тебя дела то?) |
|
Я не говорил что фото плохое :) Ну а ник какой ? |
|
QUOTE(Skraier ): Я не говорил что фото плохое :) Ну а ник какой ?
догадаться наверное не трудно) Логин акка такой же как и ник) |
|
QUOTE(youka ): Да вроде тихо, ложная тревога что ли О_о :D
Правда? |
|
QUOTE(Firelikers ): QUOTE(Skraier ): Я не говорил что фото плохое :) Ну а ник какой ?
догадаться наверное не трудно) Логин акка такой же как и ник)
Неужели я не один такой человек , которому лень придумыать Имена , и у него на всех Реалмах и Форуме один и тот же ник. |
|
QUOTE(Skraier ): QUOTE(Firelikers ): QUOTE(Skraier ): Я не говорил что фото плохое :) Ну а ник какой ?
догадаться наверное не трудно) Логин акка такой же как и ник)
Неужели я не один такой человек , которому лень придумыать Имена , и у него на всех Реалмах и Форуме один и тот же ник.
Привет, ты не один такой , нас как минимум уже двое :DDD Добавлено в 23:30:11 А нет, не двое:P Юлька третья) |