- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Балансу Быть
Хорошая идея
|
23 проголосовало за да 6 проголосовало за Нет 79 проголосовало за аФтор краб
|
Всего голосов: 108 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Уважаемая Администрация для соблюдения баланса между Ордой/Альянсом предлагаю поставить недельный запрет на создание персонажей за Альянс. Ну что это такое когда на сервере Орды 930, а Альянса 1300. |
|
sysdba88,это глупо! Альянса всегда будет болше чем Орды. (ибо они "ТОЛПА") Лучше бы,Орде дали бы какие небудь плюшки(типо за победу на бг/арена +10% хонора/ОЗ) П.С. Ну может я и загнул про арену... но на бг такое можно зделать. |
|
Если кому-то нравится альянс, то он подождёт неделю, ну или ещё хуже уйдёт на другой сервер (хотя может и не хуже) |
|
Орда, лично для меня, лучше. Ибо одеваться быстрее, моментальные проки на бг. Еще бы пофиксили рнг, чтобы на ав кидало пореже. Сообщение было отредактировано Bomzhara (19 Янв 2013 @ 12:12 MSK)
|
|
Люди играют за ту фракцию и расу, которая им нравится и делать такие запреты очень глупо. Если у Орды онлайн меньше, так это значит только то, что она меньше нравится игрокам. Заставлять игроков играть за фракцию, которая им не нравиться, было бы очень большой ошибкой. Проголосовал за: аФтор краб |
|
Если поставят нормальных тестеров классов, которые чинят, а не апают свой спек, и пишут на форуме типо все работает как на оффе(причем без пруфов с оффы) |
|
|
QUOTE(Russian_Boy ): sysdba88,это глупо! Альянса всегда будет болше чем Орды. (ибо они "ТОЛПА") Лучше бы,Орде дали бы какие небудь плюшки(типо за победу на бг/арена +10% хонора/ОЗ) П.С. Ну может я и загнул про арену... но на бг такое можно зделать.
+ |
|
Russian_Boy это х100, какие ещё +10% к хонору?) |
|
Поддерживаю автора. ВОт только я не понимаю что с ордой происходит - как не зайдешь на бг альянс постоянно фуловый бегает а орда одевается..вот месяц уже на маджике играю орда до сих пор одевается а альянс так же фуловый..ЧТо за дела? |