- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Балансу Быть
Хорошая идея
|
23 проголосовало за да 6 проголосовало за Нет 79 проголосовало за аФтор краб
|
Всего голосов: 108 Авторизируйтесь для голосования. |
sysdba88
Уважаемая Администрация для соблюдения баланса между Ордой/Альянсом предлагаю поставить недельный запрет на создание персонажей за Альянс. Ну что это такое когда на сервере Орды 930, а Альянса 1300. |
Russian_Boy
sysdba88,это глупо! Альянса всегда будет болше чем Орды. (ибо они "ТОЛПА") Лучше бы,Орде дали бы какие небудь плюшки(типо за победу на бг/арена +10% хонора/ОЗ) П.С. Ну может я и загнул про арену... но на бг такое можно зделать. |
Ventanoid
Если кому-то нравится альянс, то он подождёт неделю, ну или ещё хуже уйдёт на другой сервер (хотя может и не хуже) |
Bomzhara
Орда, лично для меня, лучше. Ибо одеваться быстрее, моментальные проки на бг. Еще бы пофиксили рнг, чтобы на ав кидало пореже. Сообщение было отредактировано Bomzhara (19 Янв 2013 @ 12:12 MSK)
|
jonin
Люди играют за ту фракцию и расу, которая им нравится и делать такие запреты очень глупо. Если у Орды онлайн меньше, так это значит только то, что она меньше нравится игрокам. Заставлять игроков играть за фракцию, которая им не нравиться, было бы очень большой ошибкой. Проголосовал за: аФтор краб |
Gesichtslose
Если поставят нормальных тестеров классов, которые чинят, а не апают свой спек, и пишут на форуме типо все работает как на оффе(причем без пруфов с оффы) |
Sever21090
|
FufelShmerz
QUOTE(Russian_Boy ): sysdba88,это глупо! Альянса всегда будет болше чем Орды. (ибо они "ТОЛПА") Лучше бы,Орде дали бы какие небудь плюшки(типо за победу на бг/арена +10% хонора/ОЗ) П.С. Ну может я и загнул про арену... но на бг такое можно зделать.
+ |
5t4r1k
Поддерживаю автора. ВОт только я не понимаю что с ордой происходит - как не зайдешь на бг альянс постоянно фуловый бегает а орда одевается..вот месяц уже на маджике играю орда до сих пор одевается а альянс так же фуловый..ЧТо за дела? |
Loiloiloi
QUOTE(sysdba88 ): Уважаемая Администрация для соблюдения баланса между Ордой/Альянсом предлагаю поставить недельный запрет на создание персонажей за Альянс. Ну что это такое когда на сервере Орды 930, а Альянса 1300. тупая идея,лучше бы сделали без платный и ограниченный перенос персонажей за орду идея была бы лучше |
ender1988
тема бред, ибо если смотреть мои крабо вылазки на бг элемом, то орда просто креветки, не все конечно, есть пару очень сильных игроков за орду, с которыми приходиться помучится на бг, но что сказать если 5 нубо тел за альянс разнесли в пух и прах топ игроков орды в фул арене причем сидящих в рк (око бури 5топ игроков арды ники умолчу, со стороны альянся было тоже пати из 5 тел без хила, одетых в бг шмот, остальное рандомы) так что привлекайте новых рукастых игроков и будет баланс. Но новые игроки это проблема сервера, если так же будет продолжаться то ничего не выйдет путевого! |
kran4444
У меня рога с т2 пушками, хочу перейти за орду) Отомщу этому гейскому стаду. Орда вперед |
Russian_Boy
QUOTE(bobannn ): Russian_Boy это х100, какие ещё +10% к хонору?)
Ну я лично с х5,и там бы такая плюшка прегодилась. На х100,могли бы зделать +25% к хонору.
QUOTE(Loiloiloi ): лучше бы сделали без платный и ограниченный перенос персонажей за орду
Чудесная идея. Но есть 1-но но, АДМИНИСТРАЦИЯ СЛИШКОМ ЖАДНАЯ,И НЕ КОГДА НЕ ПАЙДЕТ НА ТАКОЕ. Сообщение было отредактировано Russian_Boy (19 Янв 2013 @ 13:25 MSK)
|
Gesichtslose
QUOTE(Russian_Boy ): QUOTE(bobannn ): Russian_Boy это х100, какие ещё +10% к хонору?)
Ну я лично с х5,и там бы такая плюшка прегодилась. На х100,могли бы зделать +25% к хонору.
QUOTE(Loiloiloi ): лучше бы сделали без платный и ограниченный перенос персонажей за орду Чудесная идея. Но есть 1-но но, АДМИНИСТРАЦИЯ СЛИШКОМ ЖАДНАЯ,И НЕ КОГДА НЕ ПАЙДЕТ НА ТАКОЕ.
Согласен, админы Облезут если сделают что то в Личном Кабинете бесплатное. Они сразу будут думать " Как-же так, мечтали серв донатный сделать, и тут одно без доната, как-же так, как-же так. |
mikkimays2
QUOTE(sysdba88 ): Уважаемая Администрация для соблюдения баланса между Ордой/Альянсом предлагаю поставить недельный запрет на создание персонажей за Альянс. Ну что это такое когда на сервере Орды 930, а Альянса 1300.
одно что могу сказать : " НАС МЕНЬШЕ, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ" |
igoryun
Большего бреда не видел... Запретить - ты в своем уме. Никто не заставит играть за не интересующую фракцию. Насчет одеватся, так же бред - попадают пати орды в фулл арена. А хонор вообще расмешил... Это что надо курить) Че мелочится, даеш сразу при создании перса за орду 85 лвл, стопятьсот тыщ хонора и бг сет... Как вариант - трансфер. Без обид, но автор кажется молодым человеком, уставшим что его нагибают, и причина по его мнению - мало орды... У нас тоже паровозов по 90к хп хватает, и что.... |
Брутальный
Пускай их будет больше. Пускай. В орде и так одни ПВЕ-донья остались. ПРотирают памперсы в оргриммаре и спамят в лфг " пойду в КБ "...... Чем нас меньше, тем мы уникальнее ) |
krit142rus
Не проще будет запилить бесплатную смену расы на орду? |
vermont
QUOTE(sysdba88 ): Уважаемая Администрация для соблюдения баланса между Ордой/Альянсом предлагаю поставить недельный запрет на создание персонажей за Альянс. Ну что это такое когда на сервере Орды 930, а Альянса 1300. пусть трансфер сделают) за орду! |
Arkuen
QUOTE(ender1988 ): тема бред, ибо если смотреть мои крабо вылазки на бг элемом, то орда просто креветки, не все конечно, есть пару очень сильных игроков за орду, с которыми приходиться помучится на бг, но что сказать если 5 нубо тел за альянс разнесли в пух и прах топ игроков орды в фул арене причем сидящих в рк (око бури 5топ игроков арды ники умолчу, со стороны альянся было тоже пати из 5 тел без хила, одетых в бг шмот, остальное рандомы)!
пруфы в студию... |
Gesichtslose
Ну лично я соглашусь с тем чтоб к примеру бесплатный трансфер за орду сделать))) |
volosat
Вот в чем финча была год назад. Когда только начинал играть на сервере, баланс на сервере был около 2000 на 2000. Со временем цифра падала. И выходило, что Орда была преобладающей фракцией. Сейчас же все иначе и это НОРМАЛЬНО. Если человек хочет играть за орду/альянс, зачем ему препятствовать, и как кота, тыкать его носом в ту фракцию со словами "Ув. игрок. Вы Насчет перемещения персонажа за другую фракцию, с одной стороны это, конечно, здорово, но и в тоже время вызывает сомнения. Начнем с того, что это здорово. Вот представим ситуацию, я хай лвл со шмотом отличным и совершенствовал я своего персонажа долгое время. И тут мои товарищи говорят, что мол "Давай с нами играть за орду/альянс, качнешь нас" и тут ты понимаешь, что они в другой фракции, а "забивать" на своего персонажа совершенно не хочется, ВОТ ТОГДА ЭТО ПОЛЕЗНО И ЗДОРОВО. А обратная сторона медали такова. Игра самого начала несет в себе суть двух противоборствующих фракций за господство. И когда ты выбираешь определенную сторону Всем спасибо за внимание. с: Сообщение было отредактировано volosat (19 Янв 2013 @ 15:19 MSK)
|
Magic.Megazord
Перенес в Предложения Приятной игры :) |