Хорошая идея
21.3%
23 проголосовало за да
5.56%
6 проголосовало за Нет
73.15%
79 проголосовало за аФтор краб
Всего голосов: 108 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 19 Янв 2013 @ 11:44 MSK

sysdba88

Уважаемая Администрация для соблюдения баланса между Ордой/Альянсом предлагаю поставить недельный запрет на создание персонажей за Альянс. Ну что это такое когда на сервере Орды 930, а Альянса 1300.

#2 написал: 19 Янв 2013 @ 11:59 MSK

Russian_Boy

sysdba88,это глупо!

Альянса всегда будет болше чем Орды. (ибо они "ТОЛПА")

Лучше бы,Орде дали бы какие небудь плюшки(типо за победу на бг/арена +10% хонора/ОЗ)

П.С. Ну может я и загнул про арену... но на бг такое можно зделать.

#3 написал: 19 Янв 2013 @ 11:59 MSK

Ventanoid

Если кому-то нравится альянс, то он подождёт неделю, ну или ещё хуже уйдёт на другой сервер (хотя может и не хуже)

#4 написал: 19 Янв 2013 @ 12:12 MSK

Bomzhara

Орда, лично для меня, лучше. Ибо одеваться быстрее, моментальные проки на бг. Еще бы пофиксили рнг, чтобы на ав кидало пореже.

Сообщение было отредактировано Bomzhara (19 Янв 2013 @ 12:12 MSK)

#5 написал: 19 Янв 2013 @ 12:22 MSK

jonin

Люди играют за ту фракцию и расу, которая им нравится и делать такие запреты очень глупо.

Если у Орды онлайн меньше, так это значит только то, что она меньше нравится игрокам. Заставлять игроков играть за фракцию, которая им не нравиться, было бы очень большой ошибкой.

Проголосовал за: аФтор краб

#6 написал: 19 Янв 2013 @ 12:23 MSK

Gesichtslose

Если поставят нормальных тестеров классов, которые чинят, а не апают свой спек, и пишут на форуме типо все работает как на оффе(причем без пруфов с оффы)

#7 написал: 19 Янв 2013 @ 12:36 MSK

Sever21090

www.vovmagic.ru

#8 написал: 19 Янв 2013 @ 12:49 MSK

FufelShmerz

QUOTE(Russian_Boy ):

sysdba88,это глупо!

Альянса всегда будет болше чем Орды. (ибо они "ТОЛПА")

Лучше бы,Орде дали бы какие небудь плюшки(типо за победу на бг/арена +10% хонора/ОЗ)

П.С. Ну может я и загнул про арену... но на бг такое можно зделать.

+

#9 написал: 19 Янв 2013 @ 12:54 MSK

bobannn

Russian_Boy это х100, какие ещё +10% к хонору?)

#10 написал: 19 Янв 2013 @ 13:07 MSK

5t4r1k

Поддерживаю автора. ВОт только я не понимаю что с ордой происходит - как не зайдешь на бг альянс постоянно фуловый бегает а орда одевается..вот месяц уже на маджике играю орда до сих пор одевается а альянс так же фуловый..ЧТо за дела?

#11 написал: 19 Янв 2013 @ 13:09 MSK

Loiloiloi

QUOTE(sysdba88 ):

Уважаемая Администрация для соблюдения баланса между Ордой/Альянсом предлагаю поставить недельный запрет на создание персонажей за Альянс. Ну что это такое когда на сервере Орды 930, а Альянса 1300.

тупая идея,лучше бы сделали без платный и ограниченный перенос персонажей за орду идея была бы лучше

#12 написал: 19 Янв 2013 @ 13:17 MSK

jonin

Итог: аФтор краб и опозорился...

#13 написал: 19 Янв 2013 @ 13:23 MSK

ender1988

тема бред, ибо если смотреть мои крабо вылазки на бг элемом, то орда просто креветки, не все конечно, есть пару очень сильных игроков за орду, с которыми приходиться помучится на бг, но что сказать если 5 нубо тел за альянс разнесли в пух и прах топ игроков орды в фул арене причем сидящих в рк (око бури 5топ игроков арды ники умолчу, со стороны альянся было тоже пати из 5 тел без хила, одетых в бг шмот, остальное рандомы) так что привлекайте новых рукастых игроков и будет баланс. Но новые игроки это проблема сервера, если так же будет продолжаться то ничего не выйдет путевого!

#14 написал: 19 Янв 2013 @ 13:23 MSK

kran4444

У меня рога с т2 пушками, хочу перейти за орду)

Отомщу этому гейскому стаду. Орда вперед

#15 написал: 19 Янв 2013 @ 13:25 MSK

Russian_Boy

QUOTE(bobannn ):

Ну я лично с х5,и там бы такая плюшка прегодилась.

На х100,могли бы зделать +25% к хонору.

QUOTE(Loiloiloi ):

лучше бы сделали без платный и ограниченный перенос персонажей за орду

Чудесная идея. Но есть 1-но но, АДМИНИСТРАЦИЯ СЛИШКОМ ЖАДНАЯ,И НЕ КОГДА НЕ ПАЙДЕТ НА ТАКОЕ.

Сообщение было отредактировано Russian_Boy (19 Янв 2013 @ 13:25 MSK)

#16 написал: 19 Янв 2013 @ 13:29 MSK

Gesichtslose

QUOTE(Russian_Boy ):

QUOTE(bobannn ):

Ну я лично с х5,и там бы такая плюшка прегодилась.

На х100,могли бы зделать +25% к хонору.

QUOTE(Loiloiloi ):

лучше бы сделали без платный и ограниченный перенос персонажей за орду

Чудесная идея. Но есть 1-но но, АДМИНИСТРАЦИЯ СЛИШКОМ ЖАДНАЯ,И НЕ КОГДА НЕ ПАЙДЕТ НА ТАКОЕ.

Согласен, админы Облезут если сделают что то в Личном Кабинете бесплатное. Они сразу будут думать " Как-же так, мечтали серв донатный сделать, и тут одно без доната, как-же так, как-же так.

#17 написал: 19 Янв 2013 @ 14:15 MSK

mikkimays2

QUOTE(sysdba88 ):

одно что могу сказать : " НАС МЕНЬШЕ, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ"

#18 написал: 19 Янв 2013 @ 14:17 MSK

igoryun

Большего бреда не видел... Запретить - ты в своем уме. Никто не заставит играть за не интересующую фракцию. Насчет одеватся, так же бред - попадают пати орды в фулл арена. А хонор вообще расмешил... Это что надо курить) Че мелочится, даеш сразу при создании перса за орду 85 лвл, стопятьсот тыщ хонора и бг сет... Как вариант - трансфер. Без обид, но автор кажется молодым человеком, уставшим что его нагибают, и причина по его мнению - мало орды... У нас тоже паровозов по 90к хп хватает, и что....

#19 написал: 19 Янв 2013 @ 14:20 MSK

Брутальный

Пускай их будет больше. Пускай. В орде и так одни ПВЕ-донья остались. ПРотирают памперсы в оргриммаре и спамят в лфг " пойду в КБ "...... Чем нас меньше, тем мы уникальнее )

#20 написал: 19 Янв 2013 @ 14:34 MSK

krit142rus

Не проще будет запилить бесплатную смену расы на орду?

#21 написал: 19 Янв 2013 @ 14:55 MSK

vermont

QUOTE(sysdba88 ):

пусть трансфер сделают) за орду!

#22 написал: 19 Янв 2013 @ 15:03 MSK

hewer

QUOTE:

QUOTE:

пусть трансфер сделают) за орду!

+

#23 написал: 19 Янв 2013 @ 15:06 MSK

Arkuen

QUOTE(ender1988 ):

тема бред, ибо если смотреть мои крабо вылазки на бг элемом, то орда просто креветки, не все конечно, есть пару очень сильных игроков за орду, с которыми приходиться помучится на бг, но что сказать если 5 нубо тел за альянс разнесли в пух и прах топ игроков орды в фул арене причем сидящих в рк (око бури 5топ игроков арды ники умолчу, со стороны альянся было тоже пати из 5 тел без хила, одетых в бг шмот, остальное рандомы)!

пруфы в студию...

#24 написал: 19 Янв 2013 @ 15:15 MSK

Gesichtslose

Ну лично я соглашусь с тем чтоб к примеру бесплатный трансфер за орду сделать)))

#25 написал: 19 Янв 2013 @ 15:18 MSK

volosat

Вот в чем финча была год назад. Когда только начинал играть на сервере, баланс на сервере был около 2000 на 2000. Со временем цифра падала. И выходило, что Орда была преобладающей фракцией. Сейчас же все иначе и это НОРМАЛЬНО. Если человек хочет играть за орду/альянс, зачем ему препятствовать, и как кота, тыкать его носом в ту фракцию со словами "Ув. игрок. Вы Должны, обязаны, не могли бы сыграть за эту фракцию т.к., Орда/Альянс боится давки и толпы вражеской нации." Да, быть может и есть какой дисбаланс на бг (Давно не играю на бг и арене, т.к. захожу для фана), но разве это вам сильно мешает???

Насчет перемещения персонажа за другую фракцию, с одной стороны это, конечно, здорово, но и в тоже время вызывает сомнения. Начнем с того, что это здорово. Вот представим ситуацию, я хай лвл со шмотом отличным и совершенствовал я своего персонажа долгое время. И тут мои товарищи говорят, что мол "Давай с нами играть за орду/альянс, качнешь нас" и тут ты понимаешь, что они в другой фракции, а "забивать" на своего персонажа совершенно не хочется, ВОТ ТОГДА ЭТО ПОЛЕЗНО И ЗДОРОВО. А обратная сторона медали такова. Игра самого начала несет в себе суть двух противоборствующих фракций за господство. И когда ты выбираешь определенную сторону ты должен соизволь играть за эту фракцию. Было время когда на многих серверах не допускалась создание персонажей противоположных наций. Одного выбрал например за тот же Альянс, то второй не может быть за Орду. Делаем из этого всего, что перемещение персонажа, совершенно не нужно игре(а особенно на рейте x100), ну а если я не убедил никого из администрации (если они конечно прочитаю пост "где много букафак") то если и делать, то обязательно платным!

Всем спасибо за внимание. с:

Сообщение было отредактировано volosat (19 Янв 2013 @ 15:19 MSK)

#26 написал: 19 Янв 2013 @ 15:35 MSK

Magic.Megazord

Перенес в Предложения

Приятной игры :)

#27 написал: 23 Янв 2013 @ 20:13 MSK

Magic.Som

Отклонено.

Тема закрыта