- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
Оцениваем и выбираем понравившееся видео !! _
Не забываем благодарить Ги ThePride в их теме !!
Добавлено в 15:51:45 Only youtube video
Добавлено в 15:52:02 [video]vovmagic.ru
Добавлено в 15:52:22 [video]vovmagic.ru
Добавлено в 15:54:08 [video]vovmagic.ru
Добавлено в 15:54:28 [video]vovmagic.ru
Добавлено в 15:54:45 [video]vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (13 Июн 2013 @ 15:19 MSK)
|
|
Я за первый ролик, более официальный что ли |
|
QUOTE(Demicar ): Я за первый ролик, более официальный что ли
Да, я то же за №1, он и по времени дольше остальных, хотя и др. норм ! Мой пост выше должны поправить, в поддержку написал, а то какая-то беда с отображением видео вышла !! |
|
QUOTE(WarriorsWolf ): Мой пост выше должны поправить, в поддержку написал, а то какая-то беда с отображением видео вышла !!
форум жуёт надписиь Http и 2 косые линии - их убирать надо тогда нормально будет. а ролики нормально, но только как вступление, можно продлить каким-нибудь сюжетом с составом гильдии скринами или что в этом роде :) |
|
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] QUOTE(WarriorsWolf ): Мой пост выше должны поправить, в поддержку написал, а то какая-то беда с отображением видео вышла !!
форум жуёт надписиь Http и 2 косые линии - их убирать надо тогда нормально будет. а ролики нормально, но только как вступление, можно продлить каким-нибудь сюжетом с составом гильдии скринами или что в этом роде :)
Отличная идея, можно будет как-нибудь собраться и придумать сюжет |
|
собрать проблематично... нужно выбрать какой-то день и кому-нибудь доверить фрапс)) понравился №3 )) но и все остальные тоже классные) |
|
Ура !!! Нам на главную добавили промо-ролик Ги, с чем Нас и поздравляю )) |
|
здарова Ирли |
|
QUOTE(pro100vladik ): здарова Ирли
и тебе привет добрый человек :) |