- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
Ирли
[img] higgs.rghost.ru [/img]
Мы путешествуем сквозь время и пространство. Открывая для себя и исследуя новые миры. Мы ищем будущих друзей и вспоминаем прошлых. Оставляя яркие следы в памяти очередного мира или тихо уходя в неизвестность. Власть, золото и слава - лишь дорожная пыль у наших ног. Жизнь и Свобода наши ценности - и каждый сам волен выбрать свой путь. Мы - Странники Миров, а грань реальности - не предел для нас. И Азерот лишь маленькая точка на карте нашего маршрута..
Гильдия "Странники Миров" Fire х5 Альянс
приглашает всех желающих к себе на огонёк!
Добро пожаловать!
Возраст, пол и уровень не важен. Доброжелательность и прочие позитивные качества приветствуются.
В нашей замечательной начинающей гильдии (на момент написания текста - аж 3й лвл!) вы найдёте то что вам нужно (ну, а если и не найдетё то не печальтесь - вход/выход бесплатный :)
..так, что там ещё обычно про гильдии пишут.. ага, картинка - есть, пафосный эпиграф - присутствует, с какого уровня принимаем - тоже написал.. о!
Звания в гильдии:
1. Бродяга 2. Искатель 3. Экспериментатор 4. Исследователь 5. Странник 6. Совет 4..9 - скоро тоже придумаем (спешите поучаствовать!)
Быстрый карьерный рост - всего за пару дней можно дорости до
Массовые мероприятия а-ля Пати-Рейд-Бг-Ивент-Арены - ну тоже наверное в дальнейшем планируются, по мере накопления народа.
Ах, да. Как нас найти? 1 вариант: /4 Примите меня в самую лучшую/любимую/великую ги "Странники Миров"!!!1 2 вариант: /кто Странники Миров (в появившемся списке выбрать понравившегося и попросить принять ему в ПМ) 3 вариант: ну незнаю, сами придумайте что-нибудь
А ещё мы будем ПОМОГАТЬ(!) Вам в каче, на аренах, элитах, поздемельях (ну, в основном очень, ну очень полезными советами).
Прочую полезную информацию добавлю позже - следите за развитием темы :)
Спасибо за прочтение, с вами был ваш любимый и замечательный гм гильдии, Странник Миров Александр ака Ирли. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (13 Июн 2013 @ 15:17 MSK)
|
Vishera
Как на счет такой системы званий? 1 рекрут (новичек или игрок 1-30 уровня) 2 странник (игрок 30-40 уровня) … 5 Легионер (игрок 80-85 уровня) 6 Осквернитель/Опустошитель (игрок 85 уровня, участвующий в ПВП/ПВЕ рейдах ги) 7 Ветеран (игрок 85 уровня, внесший большой вклад в развитие ги) 8 Примарх (зам ГМ) 9 Воитель (твинки и альты ГМ)
/ДимонГор/ Сообщение было отредактировано Vishera (15 Янв 2013 @ 23:02 MSK)
|
Ирли
QUOTE(Vishera ):
примарх прикольное звание, можно добавить) остальные оыкновенные, но всеравно спасибо за участие |
Ирли
Сегодня наша Ги достигла 4-го уровня! Поздравляем нас :) А также было утверждено два новых звания: - пацаки (вместо"новички", ага, это те самые которые должны делать "ку") и няшки (которые ня ^___^) Добавлено в 15:53:30 ку! Добавлено в 15:55:45 кстати, они просто идеально вписываются в легенду гильдии :) |
dzhal892
QUOTE: ахаха=))) с "ку" прикольно придумано. Джедаи не катит: они не были странниками. [QUOTE=Ирли ]о кстати Джедаи тоже модно :)
гадал, думал может там "можно"... но если всё же про модность: Звание космический турист Астранавт Командир корабля для всяких "имбо" можно ввести звание "одиссей" в честь сами знаете кого. ну и так далее. Но звания стаи всё равно были круче. |
venom263368
Нече зделаем эту ги Лучше "СТАИ" ) Но "СТАЯ" без спора была очень хороша,но ее время прошло....... |
Ирли
Угу, заодно поздравляем нашу Гильдию с достижением 6-го лвла! |
Ирли
Добро пожаловать! По многочисленным просьбам открылся Гильд РК РК 2596475 правда пока там мало кто есть, но все желающие можете заходить пользоваться :) |
Ирли
QUOTE(Paraskeva.wow ): Примите в ги ник Mici после отката зайду
обращайся - примем обязательно :) Добавлено в 01:33:16 |
Paraskeva.wow
Дайте ник персонажа который может пригласить в ГИ, в РК вошел там пусто никто пока что не сидит жду ответа на серве ! |
Paraskeva.wow
Что то я сглупил)) все я в вашей ги Переодически буду в РК по указанному айди сегодня вечером 85-й планирую 350 мощность надеюсь на рейды) |
Ирли
QUOTE(Paraskeva.wow ): Что то я сглупил)) все я в вашей ги Переодически буду в РК по указанному айди сегодня вечером 85-й планирую 350 мощность надеюсь на рейды)
у нас пока 85х на ги рейд не хватает, в основном контингент 10-70, но со временем планируем и рейды. Авось к тому времени и ОП откроют.. |
Ирли
Сегодняшний апдейт убил наповал - вместо того чтобы чинить тот же ОП, например, лучше добавить в магазин рисовки за бабло ага. Видимо админы как бы намекают: пора вам задротам бросать это дело и идти в реал искать работу (ну или на другой проект на крайняк). |
Ирли
QUOTE(vartose ): вам делать нечего?))) вы еще сделайте "атлантов" в ги)))
это такие здоровые голые мускулистые мужики? а что, идея! :) |
FrikKer
Самое нормальное звание будет "Арман"- это типа самый жоский и жилистый тип в гильде) |
Ирли
QUOTE(FrikKer ): Самое нормальное звание будет "Арман"- это типа самый жоский и жилистый тип в гильде)
А что это значит? гугл какихто казахов выбивает -_- |
Ирли
Народ, читающий эту фразу, апайте мою тему тоже, ато самому как-то немного уныло её апать. Вопросы-ответы, комментарии и пожелания приветствуются. |
slock
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]о кстати Джедаи тоже модно :)
Я здесь вы меня звали? Ну а насчет званий .юнлинг,.падован, джедай- страж, мастер джедай, Сообщение было отредактировано slock (27 Янв 2013 @ 09:32 MSK)
|
Ирли
QUOTE(slock ):
Я здесь вы меня звали? Ну а насчет званий .юнлинг,.падован, джедай- страж, мастер джедай,
Ага, а Гм - Йода :) |
venom263368
Засранец))))хД надеюсь не посчитаешь за оскорбление просто шутка) |
onl
QUOTE(venom263368 ): Засранец))))хД надеюсь не посчитаешь за оскорбление просто шутка)
Нет. |
Ирли
[img] radikale.ru [/img] Ирли-огнекот. |
Ирли
Вот сюда ещё можно :)
|
ялюблюмашу
QUOTE: lal Добавлено в 01:12:27 эт, если я не буду появлятся пару дней не кикай с гильдии) для моего организма трудно 3 дня к ряду делать квесты хD |
Ирли
Я вообще ещё никого не кикал с момента создания гильдии, этож не л2 где места ограничены, тут ги резиновая. |
Ирли
Linair , Добро пожаловать! Nickcesh, у нас уникальная гильдия, у нас нету должности зам Гма :) |
Paranoja
Дарова Всем ребят..=) Ирли - я обещал звания выложить - вылаживаю..)
Лестница званий:
Состав гильдии распределяется на 10 званий.
10/ Глава гильдии 9/ Совет 8/ Банкир 7/ Рейд-лидер 6/ Класс-мастер 5/ Элитный воин 4/ Воин 3/ Рядовой 1/ Молчун (наказание) 2/ Новобранец
Когда человек попадает в гильдию, он автоматически становится новобранцем. Повышать его следует не раньше, чем предписано уставом гильдии.
Разбор возможностей званий:
Молчун:
Не имеет практически никаких привилегий в гильдии. Является наказуемым званием, лишающее право общения в гильд-чате. Ну это так, чисто для разнообразия - не обязательное звание..)
Вкладывать в сейфы гильдии; осматривать сейфы гильдии; читать гильд-чат;
Новобранец:
Только-только вступивший в ряды гильдии.
Вкладывать в сейфы гильдии осматривать сейфы гильдии; читать гильд-чат; говорить в гильд-чате.
Рядовой:
По прошествии нескольких дней, когда к человеку присмотрелись и если все всех устраивает, то он переводится в звание "рядового".
Вкладывать в сейфы гильдии осматривать сейфы гильдии; читать гильд-чат; говорить в гильд-чате; писать общие заметки; снимать золото из банка; снимать золото из банка на ремонт; квота 1 золотая; забирать предметы из сейфов в банке гильдии; квота 2 предмета в каждом сейфе.
Воин:
Является наградным званием за заслуги в рядах гильдии.
Вкладывать в сейфы гильдии; осматривать сейфы гильдии; читать гильд-чат; говорить в гильд-чате; писать общие заметки; снимать золото из банка; снимать золото из банка на ремонт; квота 5 золотых; забирать предметы из сейфов в банке гильдии; квота 4 предмета в каждом сейфе; приглашать в гильдию.
Элитный воин:
Звание, которое сложно заслужить простыми походами в подземелья. Присуждается за рвение и помощь в гильдии, за особые заслуги.
Вкладывать в сейфы гильдии; осматривать сейфы гильдии; читать гильд-чат; говорить в гильд-чате; писать общие заметки; снимать золото из банка; снимать золото из банка на ремонт; квота 10 золотых; забирать предметы из сейфов в банке гильдии; квота 5 предметов в каждом сейфе; приглашать в гильдию; читать офицерские заметки; понижать в звании.
Класс-мастер:
Класс-мастер - человек, который соорентирует Вас по Вашему классу. Смотрите класс у класс-мастера в заметках.
Вкладывать в сейфы гильдии; осматривать сейфы гильдии; читать гильд-чат; говорить в гильд-чате; писать общие заметки; снимать золото из банка; снимать золото из банка на ремонт; квота 10 золотых; забирать предметы из сейфов в банке гильдии; квота 5 предметов в каждом сейфе; приглашать в гильдию; читать офицерские заметки; понижать в звании.
Рейд-лидер:
Рейд-лидер - человек, который знает всё про рейды и может повести команды на поле боя, подземелья или на противоположную фракцию.
Вкладывать в сейфы гильдии; осматривать сейфы гильдии; читать гильд-чат; говорить в гильд-чате; писать общие заметки; снимать золото из банка; снимать золото из банка на ремонт; квота 10 золотых; забирать предметы из сейфов в банке гильдии; квота 5 предметов в каждом сейфе; приглашать в гильдию; читать офицерские заметки; понижать в звании; создавать события в календаре; редактировать сообщение дня; редактировать информацию о гильдии.
Банкир:
Наверное, одно из самых ответственных лиц в гильдии. Распределяет банк. Управляет всеми ячейками и финансами в банке. Выдаёт деньги на нужды (читай устав).
Вкладывать в сейфы гильдии; осматривать сейфы гильдии; читать гильд-чат; говорить в гильд-чате; писать общие заметки; снимать золото из банка; снимать золото из банка на ремонт; квота 50 000 золотых; забирать предметы из сейфов в банке гильдии; квота 100 000 предметов в каждом сейфе; приглашать в гильдию; читать офицерские заметки; понижать в звании; повышать в звании; читать офицерский чат; говорить в офицерском чате; писать офицерские заметки.
Совет:
Практически те же права что и у Главы гильдии.
Самая высокая и уважаемая должность.
Обязательная заметка для "Элиты":
Если Вы приглашаете в группу нового игрока, то сначала ему выставляется ранг "новичок" и только через несколько дней его можно будет переводить выше по званию, дабы избежать конфликтных ситуаций и оценить нового игрока. Исключения составляют лишь проверенные люди. Помните, все операции отображаются в журнале "повышения/понижения" званий.
На мой взгляд самая актуальная развилка званий..=) А то начинаешь уже нам Джедаев приплетать...))) С Ув. в игре Demonas и Angelas
P.S. Надо уже будет гильду почистить, чтоб не было людей, которые систематически оффлайн. И подумать над специфическими званиями (именными) - за заслуги перед гильдией. Вообщем, чем смогу тем помогу, если что обращайся=)) Сообщение было отредактировано Paranoja (09 Фев 2013 @ 15:43 MSK)
|
Ирли
Paranoja, спасибо за старания, ценю :) подробнее 9/ Совет - можно сделать будет, по мере накопления советчиков 8/ Банкир - тоже можно 7/ Рейд-лидер 6/ Класс-мастер 5/ Элитный воин 4/ Воин 3/ Рядовой 2/ Новобранец - суть ясна но названия не оригинальны 1/ Молчун (наказание) - лишнее - у нас пока все хорошие также максимально возможная квота снятия голда в настройках гильдии - 10 шт (Мэжик стайл) в настоящее время у нас щедро стоят максимальные квоты на снятия и ремнота для всех да, у нас такая хорошая нежадная гильдия :) а календарь мероприятий тут не работает вроде вообще про чистить - думаю рано, не так уж и много нас пока считайте что мы даём злосным офлайнерам шанс вернуться |
Paranoja
Ну это дело такое, я подумаю над званиями - оригинальными) Сообщение было отредактировано Paranoja (09 Фев 2013 @ 18:27 MSK)
|
Paranoja
Вот оригинальные звания, не думаю, что будет какой либо повтор, так как потратил на это около двух часов, все от руки..) (Надо самому себе отдать должное=))) ) И так: 1) Legatus legionis - Командир Легиона 2) Tribunus Laticlavius - Зам. Командира Легионов (шёл вторым по старшинству) 3) Praefectus castrorum - Воины - ветераны 4) Tribuni Angusticlavii - Профессиональные воины 5) Primus pilus - Старший центурион 6) Pilus - Младшие опытом центурионы 7) Optio - Были помощниками Центурионов 8) Milite - Расходная сила, обычный воин Отдельная категория для людей связанных с ГБ: 9) Mensarius - Банкир Отдельное звание для девушек, наделять их теми же полномочиями как и всех (можно даже привилегии придумать) И наделять их этим званием исключительно уже там допустим с 80+ лвла, а до этого чтоб, как у всех было..=) 10) Bellator - Воительница
P.S. Ну распределение, чего кому - я уже писал выше..=)
Фухх.. все..)) Сообщение было отредактировано Paranoja (09 Фев 2013 @ 20:11 MSK)
|
Ирли
Paranoja , а ещё там ограничение на длинну звания, например Tribuni Angusticlavii точно не влезет. Кстати количество званий тоже ограничено, так что для девушек отдельно можно будет выделить не так уж много званий. И, честно говоря, я бы хотел что-то более подходящее стилю гильдии. Вот если бы у нас была, например, "Спарта" - ваш вариант вписался бы идеально - и латиница, и центурионы, и строгое военизированное сообщество. Тут же всё строится (во всяком разе задумывалось) на несколько других стилистически-идеологических принципах. Почитайте тот же эпиграф темы. Основным стержнем можно считать свободу - посему нету строгой иерархии и зависимости членов гильдии друг от друга. Всё базируется на вольных отношениях. Почти анархия :) Практически нету ограничений по гильд банку - уже с 1 звания можно брать вещи из доброй половины ячеек и снимать золото. Выставлен максимум других прав и прочее прочее в том же направлении. Даже звание "генерал" например - высшее звание которое можно получить в реальной армии по совместительству является низшим званием у нас (кто не понял - ирония, насмешка над строгостью и могуществом военных уставов). Ну, как-то так. |
Paranoja
Ну что сказать, по поводу не соответствия званий с названием гильдии - тут не могу не согласиться, поддерживаю. Я лишь предложил оригинальные звания, посмотрим, будет время - возможно, что-то придумаю со званиями. А вот по поводу Анархии, я бы сказал, что с какой стороны глянуть, с одной стороны - это может и верно, что всем и все поровну, но тем самым может быть безпредел, бездействие и попросту обычная лень людей в самой гильдии, звания и место в гильдии нужно заслужить, тогда будет стимул игры и стремления к высшему, тем же оно завлекает и других игроков, потому как - не так как у всех, что-то новое, свои правила, свои порядки и т д.. Так веселей на мой взгляд, должны же быть какие-то правила и порядки в гильдии, и должен же кто-то их поддерживать, иначе людям просто станет не интересна тема как "Гильдия", а рано или поздно - это случиться, хотя хрен его знает..)))) На счет званий девушкам, скажу так, что я предложил одно и Всем и только на 80м уровне, а до этого допустим пусть будут звания такие-же как у всех. На мой взгляд - гораздо будет интересней собой гильдия, и как я уже писал, что люди к ней будут тоже сами стремиться. P.S. Со званиями я еще поразмыслю..) Сообщение было отредактировано Paranoja (10 Фев 2013 @ 00:54 MSK)
|
Paranoja
Список званий: 1) Глава Ордена - несет ответственность за своих боевых-братьев. 2) Капеллан - лидеры Ордена 3) Дредноут - могучие воины 4) Опустошитель - предоставляют огневую поддержку, опытные воины 5) Техно-десант - воины проявившие себя в бою 6) Неофит - рекрут, прошедший испытания 7) Рекрут - новичок, новобранец Звание для людей связанных с ГБ: 8) Библиар - хранитель имущества.
Пол дня провозился с различными званиями, выходные проходят не даром =)))) Сообщение было отредактировано Paranoja (10 Фев 2013 @ 04:38 MSK)
|
Paranoja
Честно говоря на все эти звания, потратил часов пять и даже этим доволен, много насмеялся, много интересных фактов узнал, особенно когда создавал звания "Спарты", вообщем время потратил не зря как для себя делаю вывод..) Вообщем Ирли, дальше уже разбирайся=))) |
Linair
Я видел у вас есть персонажи 1 уровня, которых в сети не было месяц, вы планируете чиститься? |
Ирли
Paranoja, давай выбери 1-2 лучших, таких в котором бы тебе было хорошо находиться, предложи в гильдию и если большинству понравиться сделаем без проблем. Linair, чиститься - пожалуй не, мы пока ещё не достаточно грязные для этого :) |
Ирли
По предложению и с согласия кучи народа добавили и приняли новое звание "Волхв". Спасибо всем кто активно участвует в жизни гильдии и помогает! |
Paranoja
Да тут же не дело в том, чтоб в каком звании находился я или там жена моя, дело в другом, пора бы нам уже сделать сталые звания, так сказать, чтоб на постоянку) |
Ирли
QUOTE(WeendVidente ): научите нуба, за что звания дают?
за активную деятельность в гильдии - простое нахождения в онлайне, культурное общение в гильд чате, помощь членам гильдии, пополнение гильд банка востребованными вещами из профессий (свитки/символы/сокеты/зачарования итд), совместные мероприятия (походы по инстам) и прочее |
Ирли
Нынче много вопросов в реале, посему в игру пока захожу не часто и не на долго. Но у нас коллектив хороший, думаю без меня не пропадёте. А если что - пишите в эту тему или в ЛС. |
Ирли
QUOTE(magic.villa ): Тему почистил,приятной игры!
спасибо |
Sladkii
Ирли - мырли))) чОтко напечатал про ги, прям ащеее!!! Желаю вам успехов во всех начинаний от души вам ребята и девчата))) Если мну с нынешней ги напнут попрошусь к вам))) |
Ирли
QUOTE(onl ): Мне вот это не нравится . -_-
Можеш удалить, или подправить, тыж админ всётаки. QUOTE(Sladkii ): Ирли - мырли))) чОтко напечатал про ги, прям ащеее!!! Желаю вам успехов во всех начинаний от души вам ребята и девчата))) Если мну с нынешней ги напнут попрошусь к вам)))
:) |
Ирли
Добавлено в 15:15:19 Всем бухла за счёт гильдии!! :) а также можете купаться в фантане шторма Добавлено в 15:15:50 хотя не, это на день вдв -_- но всёравно можете :) |
onl
QUOTE: [QUOTE=Иpли ]можете купаться в фантане шторма [QUOTE=Иpли ] :)
Что? О_О Сообщение было отредактировано onl (23 Фев 2013 @ 19:54 MSK)
|
Ирли
наш рейд сегодня ночью хорошо походили по инстам, жалко вспомнили про то что можно скриниться уже под конец когда половина разошлась |
Ирли
Пронесли Бт гильд составом, прибили Иллидана и выбили роге азинотку :) |
Sladkii
Ааееес!!))) Теперь я с вами!!))) Я теперь нивъебаца странник мать их миров ёпта))) |
Ирли
Гордитесь! Мы попали в местную газету! Наша реклама на почётной 3-й странице :) [img] showpic.ru [/img] |
999410041
мой ник Psike мой ид в вк vovmagic.ru |
Ирли
Наверное только у нас в гильдии онлайне 20 человек в пол второго ночи :) Добавлено в 01:36:07 и кстати, чуть не забыл, с праздником вас, милые дамы! ;) [img] alenushka.comule.com [/img] |
Paranoja
И все таки как же мне нравится друлевский огненный тигрик=)) |
Ирли
QUOTE(Sladkii ): Ирли - мырли:)
в оригинале там было ширли-мырли :) |
Sladkii
Ну не знаю я оригинала:))) Ты не серчай на меня, я шучу:))) Просто прикалывает мне так тебя называть:))) |
Linair
|
Sladkii
QUOTE(Linair ):
Поддерживаю, таким не место в наших рядах! |
Ирли
Угу, безобразие, ну всякие попадаются, щас устраним дефект. |
Ирли
Готово. Вот и 1й чел которого исключили из ги за всё время её существования, гц :) |
Ирли
Ура народ! Поздравляю! 25-й лвл гильдии наш :) и ещё модная ачива от сервера в подарок |
Paranoja
А разве она у нас первая 25я?)) Или это всем ачиву эту дают?)) |
Sladkii
Уурааа товарисЧии!! Ура!! Вперёд к светлому будущему!! :)) |
Ирли
QUOTE(Magic.Onl ):
что-то у тебя кот на авке загрустил |
Ктулху
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]что-то у тебя кот на авке загрустил
Нынешнее время не способствует веселью. |
Ирли
Хм, возможно. Хотя что там нынешнее время, так смотриш на учебник истории - один сплошной негатив. Так недолго завязнуть и совсем в унылие впасть. Добавлено в 12:53:20 Донт вори би хэпи - акуна матата :) |
WarriorsWolf
Всем доброго времени суток !!! Вот и я наконец-то заглянул к нам на страничку )) Хочу пожелать Гильдии дальнейшего прогресса и побольше хороших и надежных людей в наших рядах. P.S. Верхант, он же Гортхаур и он же Артём )) |
Ирли
QUOTE(WarriorsWolf ):
Спасибо. ПС: не ленимся гильдия, сами проявляем активность, не смотрим что я афкашу ^_^ |
WarriorsWolf
Ув. согильдийцы, в последнее время заметно ухудшился онлайн в нашей ГИ. Поэтому призываю всех у кого есть возможность и желание пропагандируйте нашу любимую Гильдию и набирайте всех желающих !! _______ Верхант |
Ирли
Победители гильдейского ивента. Поздравляем! Добавлено в 22:50:47 те кто разбежался до скрина и не попал в кадр - тоже поздравляем - спасибо за участие :) |
WarriorsWolf
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] Победители гильдейского ивента. Поздравляем!
Всем спасибо за участие. Молодцы !! _______ Верхант |
Sladkii
Вау!!! Круто! Гильд-ивенты!! молодцы))) красава)) жаль, что я пропустил :( |
Ирли
Мне тут надо отлучиться недельки на две, так что если что будьте в курсе. Если что важное пишите в тему или ЛС. |
Sladkii
Когда ты уже дашь советникам кнопку КИКа? :))) Я хочу карать грешников беспощадно:))) |
7th_sin
все... революция))) Сделай сладкому способность кикать и понижать грешников :D |
Ирли
Готово! дал Совету право кикать и как бонус - доступ ко всем общественным ячейкам (и с эпиком тоже) по 100 штук чтоб следили тут за порядком пока меня не будет вы уж хорошенько последите ага :) |
7th_sin
Совет у нас только Шепард, но он редко в онлайне бывает)) как раз не будут много клянчить) |
WarriorsWolf
Это да, Совет у нас в онлайне крайне редко светится !!!
И не беспокойся Сань, мы постараемся порядок поддержать в ГИ !!! _______ Верхант Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (04 Апр 2013 @ 19:06 MSK)
|
Ирли
QUOTE(WarriorsWolf ): Это да, Совет у нас в онлайне крайне редко светится !!! И не беспокойся Сань, мы постараемся порядок поддержать в ГИ !!! _______ Верхант
Угу, надо ещё советников наназначать будет как вернусь. Ато активных мало осталось, те что есть ещё с основания наверное висят там. Кстати ты думаю прекрасно подойдёш на этуроль, если забуду напомниш потом в игре :) Добавлено в 22:07:37 QUOTE(vent332 ): Ребят а вы на х5? Да, тут весь раздел форума относится к х5. |
safikk
Советники должны быть у ответственных людей) но не у таких как я(Negotiv/gatz) и чтобы онлайн у них норм был |
hitman20111
QUOTE(safikk ): Советники должны быть у ответственных людей) но не у таких как я(Negotiv/gatz) и чтобы онлайн у них норм был
Извините что вмешиваюсь в тему, но я хотел сказать, что не обязательно советники должны быть часто онлайн, можно сделать так что бы как бы дежурство, у того например получается с утра там пару часов, а у другого на обед и там несколько часов, ну типа так что бы всегда были старшие в ги. |
7th_sin
QUOTE: QUOTE:
Извините что вмешиваюсь в тему, но я хотел сказать, что не обязательно советники должны быть часто онлайн, можно сделать так что бы как бы дежурство, у того например получается с утра там пару часов, а у другого на обед и там несколько часов, ну типа так что бы всегда были старшие в ги.
у нас таких нету почти)) |
WarriorsWolf
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] QUOTE(WarriorsWolf ): Это да, Совет у нас в онлайне крайне редко светится !!!
И не беспокойся Сань, мы постараемся порядок поддержать в ГИ !!! _______ Верхант
Угу, надо ещё советников назначать будет как вернусь. Ато активных мало осталось, те что есть ещё с основания наверное висят там. Кстати ты думаю прекрасно подойдёшь на эту роль, если забуду напомнишь потом в игре :)
Спасибо за доверие !!
QUOTE(hitman20111 ):
Извините что вмешиваюсь в тему, но я хотел сказать, что не обязательно советники должны быть часто онлайн, можно сделать так что бы как бы дежурство, у того например получается с утра там пару часов, а у другого на обед и там несколько часов, ну типа так что бы всегда были старшие в ги.
Думаю насчет дежурства будет напряжно, так как среди дня онлайн совсем мизерный, а то и вовсе никого нет, да и у большинства возможность появиться в игре сводится к вечеру !! Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (05 Апр 2013 @ 12:02 MSK)
|
Sladkii
QUOTE(safikk ): Советники должны быть у ответственных людей) но не у таких как я(Negotiv/gatz) и чтобы онлайн у них норм был
Negotiv он же Gatz тоже отлично подойдёт в совет, я за него ручаюсь как советник))) надо будет отпишу положительную характеристику:)))) А про редксоть советников не надо:))) я частенько захожу))) просто не попадаю с вами на один часовой пояс игры :((( Можно письмом на игровую почту отослать свою просьбу мне, если всё ок то я постараюсь её исполнить Сообщение было отредактировано Sladkii (06 Апр 2013 @ 12:27 MSK)
|
7th_sin
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(safikk ): Советники должны быть у ответственных людей) но не у таких как я(Negotiv/gatz) и чтобы онлайн у них норм был
Negotiv он же Gatz тоже отлично подойдёт в совет, я за него ручаюсь как советник))) надо будет отпишу положительную характеристику:)))) А про редксоть советников не надо:))) я частенько захожу))) просто не попадаю с вами на один часовой пояс игры :((( Можно письмом на игровую почту отослать свою просьбу мне, если всё ок то я постараюсь её исполнить
я чуть не прослезлся)) люблю своего бро))) |
Sladkii
хочешь в лс скину картинки моего тотального плана?:))) ну того, что про дренеек:)) |
WarriorsWolf
QUOTE(Sladkii ): хочешь в лс скину картинки моего тотального плана?:))) ну того, что про дренеек:))
Запили сюда, вдруг многие поддержат этот коварный план !!! )) |
WarriorsWolf
Мда... Надо будет в приветствии Гильдии указать, что на форуме есть наш раздел. А то практически никто не заходит , глухо как в танке !! |
Sladkii
QUOTE(WarriorsWolf ): Запили сюда, вдруг многие поддержат этот коварный план !!! ))
Если я их сюда залью - меня забанят:))) и пост с картинкой тут же удалят:)))) остаётся только в лс всем желающий согильдийцам:))) |
7th_sin
QUOTE: Если я их сюда залью - меня забанят:))) и пост с картинкой тут же удалят:)))) остаётся только в лс всем желающий согильдийцам:)))
Лей давай Женька я на несколько дней уеду, не выгоняй меня) |
Sladkii
У меня бы рука не поднялась тебя выгнать с гильдии:))) я бы себе этого не простил и ушёл бы в запой на неделю:)) прямо до белочки:))) |
KepeeRdnk
Ребят а как на счет "принятия в Ги через форум" - если допустим просто скину никнейм и буду часто в онлайн меня примут? только приехал просто в красноярск - наканецто имею хороший интернет,так что буду играть частенько,опыт имеется.играю обычно за мага. |
WarriorsWolf
QUOTE(KepeeRdnk ): Ребят а как на счет "принятия в Ги через форум" - если допустим просто скину никнейм и буду часто в онлайн меня примут? только приехал просто в красноярск - наканецто имею хороший интернет,так что буду играть частенько,опыт имеется.играю обычно за мага. , Конечно оставляй Ник или в игре пиши мне (Верхант) или любому другому игроку из ГИ !! Примем обязательно !! |
Sladkii
Вроде в чат нужно прописать /Странники Миров и тебе в окне онлайна покажет игроков гильдии в сети, напиши любому в пм - у нас как правило принемают сразу |
7th_sin
QUOTE(Sladkii ): Вроде в чат нужно прописать /Странники Миров и тебе в окне онлайна покажет игроков гильдии в сети, напиши любому в пм - у нас как правило принемают сразу
не умничай :D |
7th_sin
[img] www.fotohost.by [/img] Женька ты же ретропалоосменитель :D Сообщение было отредактировано 7th_sin (17 Апр 2013 @ 01:37 MSK)
|
WarriorsWolf
QUOTE(7th_sin ): [img] www.fotohost.by [/img]
от это психодел )))) |
Sladkii
QUOTE(7th_sin ): не умничай :D
Ну дай попонтоваться немного:)))) |
7th_sin
QUOTE: Ну дай попонтоваться немного:))))
я там для тебя гифку скинул :D |
7th_sin
QUOTE(WarriorsWolf ):
QUOTE(Sladkii ): А где гифка то? |
Sladkii
аааа) так это мне было)))) а я не понял сразу. Слишком часто варом играю))) безинтелектным)) |
7th_sin
QUOTE(Sladkii ): аааа) так это мне было)))) а я не понял сразу. Слишком часто варом играю))) безинтелектным))
ты когда в онлайне появишься?)) |
Sladkii
Да я то частенько в онлайне:))) Даже с Катей успеваю поиграть, а вот ты чОт пропал:((( я уже забыл как выглядет твой транс сет :)))))))) |
moniakkk
мне бы напа в двойку пофаниться на 2к+. фдк sqrti .мож есть желающие? |
Sladkii
QUOTE(7th_sin ): а у меня новый морф :D почти фул т4 собрал)))
Т4 на вара гамноооо!!! ))) Давай лутше какнибудь соберёмся и пойдём себе Т6 выбьем, я на пала хочу Т6 ну и тебе походовой оденем вара. Баджики у нас вроде разные, так что не передерёмся при делёжке:))) |
7th_sin
QUOTE: Т4 на вара гамноооо!!! ))) Давай лутше какнибудь соберёмся и пойдём себе Т6 выбьем, я на пала хочу Т6 ну и тебе походовой оденем вара. Баджики у нас вроде разные, так что не передерёмся при делёжке:)))
т4 классный)) да я только ЗА :D |
Ирли
я снова тута апнуть чтоли :) Добавлено в 20:34:37 блин опять чтото с форумом намутили не показвает половину картинок :/ |
WarriorsWolf
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]я снова тута апнуть чтоли :) Добавлено в 20:34:37
С возвращением, Гильдия ждет Твоего участия !!! |
Sladkii
Гильдии надо больше баб!! ой простите)) девушек ^_^ и будем мы посаны, сидеть как в малиннике:)))) |
7th_sin
QUOTE(Sladkii ): Гильдии надо больше баб!! ой простите)) девушек ^_^ и будем мы посаны, сидеть как в малиннике:))))
Женька, ты прикинь, а меня женили! :( :( :( |
Sladkii
А почему такие грустные смайлики? Ты не рад чтоль? Или жена не нравится?:) |
Sladkii
Катя от нас съебалась :(((( в гильдию задротов-ананистов, где её довольную таскают по рейдам (одновременно фапают на неё), одевают в пве. Просьба к согильдийцам НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕЁ ОБРАТНО!!! |
7th_sin
да я даже не знаю как моя жена выглядит, помню, что эльфийка друид, а больше ниче не помню Катя давно от нас свалила, очень даже |
Sladkii
Мммм.... эльфиечка))))))) ну покрайней мере жена у тебя секаз:)))) а то что друид, я давно подозреваю, что ты падок на друидок))))) Она у тебя не первая уже кудесница природы))) Друидки твоя слабость они тебя так и манят)))) Вспомнить только Олю) |
Sladkii
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]фак, у меня чар воргенша друид -_- всё я попал ХD
Лутше бы ты промолчал и все бы не придавали этому значения:))) Лёха как прочитает твой пост, сразу возбудится и в игру зайдёт:))) Начнёт на тебя охотиться))) |
WarriorsWolf
QUOTE(Sladkii ): Катя от нас съебалась :(((( в гильдию задротов-ананистов, где её довольную таскают по рейдам (одновременно фапают на неё), одевают в пве. Просьба к согильдийцам НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕЁ ОБРАТНО!!!
Катя та, что по ником Дайнерис, елис это она , то как она могла так поступить ... |
Sladkii
QUOTE(WarriorsWolf ): Катя та, что по ником Дайнерис, елис это она , то как она могла так поступить ...
Ушла в другую гильду, чтобы её одели в ПВЕ. Мол мы никуда не ходим и ничего не делаем. Ну и скатертью дорога. Обратно не возьмём |
7th_sin
Ирли.... ты где? :DD Друидочка ты моя :DD я иду к тебе!))) и вообще, Женька , ты мою Олю увел! D: |
Ирли
QUOTE(Aruon ): Ирли выкладывай фото, там где мы в кб ^_^
тыж вроде тож скринил мог бы сам скинуть :) |
Sladkii
QUOTE(7th_sin ): Ирли.... ты где? :DD Друидочка ты моя :DD я иду к тебе!))) и вообще, Женька , ты мою Олю увел! D:
ЭЭээй!)) Ненадо меня тут во всех грехах винить:))) Просрал друидочку, сам виноват)) я тут не причём))) я её не трогал даже)) токо утешал))) |
7th_sin
я нашел еще одну дуридочку :DD обломись, правда не рыженькую... но ладно :D |
7th_sin
специально для Женьки :D [img] fotohost.org [/img] |
Ирли
QUOTE(7th_sin ): специально для Женьки :D [img] fotohost.org [/img]
омг, техно очки, наплечники в форме волчьей головы и боксёрские руковицы - стилист у нее ещё тот :) |
Sladkii
QUOTE(7th_sin ): специально для Женьки :D [img] fotohost.org [/img]
Это подло))) удар ниже пояса))) нечесно на слабости людей давить)))) |
Ирли
QUOTE(7th_sin ):
омг, это из разряда "отомстим немцам за 41й"? -_- Добавлено в 00:50:27 тест, не обращайте внимания Добавлено в 00:51:36 всятаки поломали картинку с главной / |
7th_sin
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] QUOTE(7th_sin ):
омг, это из разряда "отомстим немцам за 41й"? -_- Добавлено в 00:50:27 тест, не обращайте внимания Добавлено в 00:51:36 всятаки поломали картинку с главной /
красиво) |
Sladkii
угу)) щит тут не к месту, аффтар арта походу точь в точь со своего перса срисовывал:))) ну у меня будет двуручная пуха |
7th_sin
вот обещанные рисунки Сообщение было отредактировано 7th_sin (08 Мая 2013 @ 14:43 MSK)
|
Sladkii
Лёня, узнаешь свою Оленьку? :))) Сообщение было отредактировано Sladkii (09 Мая 2013 @ 05:16 MSK)
|
7th_sin
Ирли, к тебе гениальный вопрос, а почему у тебя ник по русски?)))) |
IRLY
QUOTE(7th_sin ): Ирли, к тебе гениальный вопрос, а почему у тебя ник по русски?))))
ну, решил так лучше вот есть ещё оригинальный вариант, более древний :) Добавлено в 01:14:32 "Дата регистрации22 Мар 2012 @ 08:40" - о как даже в день создания форума регнул) тогда вроде сразу нельзя было русские ники регать, это уже после сделали.. Добавлено в 01:15:38 а ещё всёж мне Великий Русский Изык всёже роднее какогото там инглиша :) |
Sladkii
Узнаёшь свою пассию?:))) Или это Ирли-мырли? о_О Сообщение было отредактировано Sladkii (11 Мая 2013 @ 02:43 MSK)
|
Hellru
QUOTE(Sladkii ): Лёня, узнаешь свою Оленьку? :)))
не похожа :Р |
7th_sin
а по мне так очень похожа))) разве что более культурна в игре... :D |
Hellru
QUOTE(7th_sin ): а по мне так очень похожа))) разве что более культурна в игре... :D
ой спасибо :3 |
Sladkii
Да вылетая Олькина:)) Прям как с натуры срисовывали))) Узнаешь? Как я чОтко танковал Шепом инсты:))) Мы тогда парочку рейдов точно прошли)) Да и обещание ты сдержала)) Сообщение было отредактировано Sladkii (11 Мая 2013 @ 15:35 MSK)
|
Ирли
QUOTE(Sladkii ): Узнаёшь свою пассию?:))) Или это Ирли-мырли? о_О
Ирли-мырли у меня раньше стояла на авке, точнее её верхняя часть, ибо её (картинки) нижние две трети не проходили цензуру :) |
7th_sin
[img] online-g.ru [/img] Знакомый вар? :D |
Sladkii
QUOTE: Ирли-мырли у меня раньше стояла на авке, точнее её верхняя часть, ибо её (картинки) нижние две трети не проходили цензуру :) Развратная друидочка:))) Теперь я понимаю, что Лёха в них находит привлекательным:)))) QUOTE: Знакомый вар? :D Угу:))) Самый негативный вар Альянса на х5 :)) |
7th_sin
Женька, я про твои увлечения с дренейками, вообще молчу)))) |
Sladkii
Я тянусь к прекрасному:))) В этом нет ничего плохого))) Мне дренейки, тебе эльфийки))) Так что у тебя тоже рыльце в пушку))) |
7th_sin
а это уже удар ниже пояса))) эльфийки... друидки да еще и рыженькие... ууууух....) |
Sladkii
А вот как на моих дренеек каждый раз указывать так ничего да? А как я на твоих эльфо-друидок так сразу :P |
7th_sin
ну я-то по "любви" а ты только ради осеменения :D |
agoo
Походу у вас рак мозга))его надо удалить и вставить новый,вы так подсели под вов,что даже дрочите на игровых персонажей)Если мозг не получится вытащить,сходите к психиатору,надо вам завязывать с этой адской игрой!! Сообщение было отредактировано agoo (14 Мая 2013 @ 11:07 MSK)
|
agoo
QUOTE(7th_sin ): ну я-то по "любви" а ты только ради осеменения :D
QUOTE(7th_sin ): а это уже удар ниже пояса))) эльфийки... друидки да еще и рыженькие... ууууух....)
Человек ,пишущий такую ересь,смеет называть меня дураком?Походу мой диагноз правильный! Сообщение было отредактировано agoo (14 Мая 2013 @ 14:57 MSK)
|
Ирли
QUOTE(agoo ): Человек ,пишущий такую ересь,смеет называть меня дураком?Походу мой диагноз правильный!
хе, уже забанили в какой-то другой теме, видимо за то что постил фигню :) Добавлено в 20:43:32 А по теме: нравиться может всё что угодно, и это вовсе не плохо если не идёт во вред. |
WarriorsWolf
Человек не в состоянии отличить стёб других людей, вот и все. За что и покаран баном )) |
Ирли
Можете меня поздравить, я внезапно занял почётное 3-е место на конкурсе в местной газете! Ура! :) |
WarriorsWolf
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]Можете меня поздравить, я внезапно занял почётное 3-е место на конкурсе в местной газете! Ура! :)
Поздравляю !!! А что это за конкурс был, а то лень икать по форуму ? )) |
Ирли
QUOTE(WarriorsWolf ): Поздравляю !!! А что это за конкурс был, а то лень икать по форуму ? ))
лирика на тему весна+вов |
Sladkii
Так любимые членами данной гильдии эльфийки и дренейки ;)))) [img] i081.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано Sladkii (15 Мая 2013 @ 09:40 MSK)
|
7th_sin
Поздравляю Ирли))) Женька, а чего эльфийка грустная?) |
7th_sin
[img] fotohost.org [/img] |
DenzelukASS
[img] img189.imageshack.us [/img] |
Ирли
ну почему, почему у них нету зрачков? помоему так гораздо лучше :) |
WarriorsWolf
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]ну почему, почему у них нету зрачков? помоему так гораздо лучше :) [
Уххх, да она смотрит прямо в душу, аж не по себе как-то!! )) Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (16 Мая 2013 @ 01:34 MSK)
|
Ирли
Ссылка: www.vovmagic.ru Кратко суть : можно создать интересный конкурс и провести его в гильдии, получив при этом призы от ГМов (100+50+52 МП). Так что желающие - дерзайте! и на забудьте тут отписаться |
Sladkii
Женьке нужно больше артов сексуальных дренеек!!!! ))))))))))))) |
Sladkii
дренеи со зрачками - какаято хуйня ((((( Каждый раз как открываю эту тсраницу и вижу твой фотошоп, ажно взгляд режет. ООООЧЕНЬ плохо получилось. Близзы спецом всё задумали и всё красиво получилось, лутше не переделывать((( |
7th_sin
Женька в раю)) Сообщение было отредактировано 7th_sin (22 Мая 2013 @ 13:40 MSK)
|
keis7310
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]ну почему, почему у них нету зрачков? помоему так гораздо лучше :)
FIXED Сообщение было отредактировано keis7310 (22 Мая 2013 @ 13:53 MSK)
|
7th_sin
а Ирли опять свалил и бросил нас на произвол судьбы))) Добавлено в 10:27:09 а Ирли опять свалил и бросил нас на произвол судьбы))) |
7th_sin
а Ирли опять свалил и бросил нас на произвол судьбы))) |
Sladkii
У нас гильдия называется "Странники Миров" и вот наш гильд мастер как и подбает постоянно странствует;) У нас гильдия называется "Странники Миров" и вот наш гильд мастер как и подбает постоянно странствует;) У нас гильдия называется "Странники Миров" и вот наш гильд мастер как и подбает постоянно странствует;) У нас гильдия называется "Странники Миров" и вот наш гильд мастер как и подбает постоянно странствует;) Сообщение было отредактировано Sladkii (25 Мая 2013 @ 15:17 MSK)
|
Sladkii
Лёха, полезли в темы соседних гильдий))) давай строить мосты:)) |
Ирли
QUOTE(7th_sin ): а Ирли опять свалил и бросил нас на произвол судьбы)))
вы ж сильные - вы справитесь QUOTE(Sladkii ): У нас гильдия называется "Странники Миров" и вот наш гильд мастер как и подбает постоянно странствует;)
угу верно кстати про дренеек я пошутил, и к томуже художник из меня так себе -_- ПС: вопшем сегодня вернулся назад, незнаю на долго ли но пока я снова с вами. |
7th_sin
Женька, Какие мосты?)) а Ирли точно соответствует званию Главы ГИ, т.к. вечно в разъездах)) |
Sladkii
QUOTE(7th_sin ): Женька, Какие мосты?))
Я тут общаюсь с дренеичками из соседних гильдий ;)))) они нас знают и мы им нравимся;)) а под мостами я имел ввиду темы альянсовских гильдий х5, пока хирд и эпик))) |
7th_sin
ужас-то какой...))) тебе лишь бы хвосты да яйца подкатить к дренеичкам)) и знают они Тея, а не Нас, про меня никто даже не слышал)) |
WarriorsWolf
Хочу внести предложение нашим Ув. Странникам и Совету, начать активный набор игроков, желательно 85 ур., пора и нам задуматься о создании сатиков в ПвП и ПвЕ (эта часть заметно отстает), надо бы расширять горизонты нашей дружной Гильдии и я Вас к этому призываю! Странники Миров - почувствуй наш призыв !! :D С уважением Верхант ! |
Ирли
QUOTE(WarriorsWolf ): Хочу внести предложение нашим Ув. Странникам и Совету, начать активный набор игроков, желательно 85 ур., пора и нам задуматься о создании сатиков в ПвП и ПвЕ (эта часть заметно отстает), надо бы расширять горизонты нашей дружной Гильдии и я Вас к этому призываю! Странники Миров - почувствуй наш призыв !! :D С уважением Верхант !
Поддерживаю! |
Sladkii
QUOTE(WarriorsWolf ): Хочу внести предложение нашим Ув. Странникам и Совету, начать активный набор игроков, желательно 85 ур., пора и нам задуматься о создании сатиков в ПвП и ПвЕ (эта часть заметно отстает), надо бы расширять горизонты нашей дружной Гильдии и я Вас к этому призываю! Странники Миров - почувствуй наш призыв !! :D С уважением Верхант !
Поддерживаю! |
7th_sin
Поддерживаю, нужен постоянный хил. |
Ирли
Вот кстати есть некий график зависимости онлайна от времени суток по нему мы можем видеть, что максимум народу приходится где-то на 19-00 .. 22-00 по Москве в это время и у нас в гильдии видимо тоже максимум народу (а если чуток не хватит для рейда можно пару челов набрать из общего), посему думаю можно назначить "время сбора" - рейд тайм - к которому желательно всем желающим освободиться от прочих дел и быть готовым собрать рейд и побегать дружно часок-другой |
Sladkii
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]Вот кстати есть некий график зависимости онлайна от времени суток по нему мы можем видеть, что максимум народу приходится где-то на 19-00 .. 22-00 по Москве в это время и у нас в гильдии видимо тоже максимум народу (а если чуток не хватит для рейда можно пару челов набрать из общего), посему думаю можно назначить "время сбора" - рейд тайм - к которому желательно всем желающим освободиться от прочих дел и быть готовым собрать рейд и побегать дружно часок-другой
Я палюбасу не попаду в статик, я ведь с Хабаровска:)) Когда в моске 10 вечера я уже 3й сон вижу)) у нас глубокая ноч, 7 часов разницы |
WarriorsWolf
QUOTE(Sladkii ): Я палюбасу не попаду в статик, я ведь с Хабаровска:)) Когда в моске 10 вечера я уже 3й сон вижу)) у нас глубокая ноч, 7 часов разницы
Даа, далековато , считай другой "конец" России матушки !! |
WarriorsWolf
В ближайшее время постараемся организоваться на РБГ , так что все 85 кто имеет Бг (390илвл) шмот , милости просим !! для ускорения процесса рега надо бы создать ордынского чара-зазывалу, если такой у кого-то имеется, то очень хорошо )) |
rezinka
Здравствуйте, сегодня начала играть на Fire, опыт в игре большой( чуть больше 3 лет D: ) В данный момент 18 лвл, по описанию гильдия очень понравилась ;) Есть возможность попасть к вам? |
7th_sin
QUOTE(rezinka ): Здравствуйте, сегодня начала играть на Fire, опыт в игре большой( чуть больше 3 лет D: ) В данный момент 18 лвл, по описанию гильдия очень понравилась ;) Есть возможность попасть к вам?
попасть к нам не проблема, коллектив дружелюбный, по возможности отпишите Коловратт или Whisky, ну или любому другому участнику ГИ |
Ирли
Я что-то в последнее время совсем Вовку подзабросил - захожу давольно редко, что для главы неочень хорошо как-то ( Думаю глава всёж должен почаще бывать в онлайне. Как смотрите на то чтобы нас возглавил кто-нибудь из более активных? Можете предлагать варианты :) |
7th_sin
не... наш лидер ты, а так и замы справляются со своими обязанностями! |
Sladkii
QUOTE(7th_sin ): не... наш лидер ты, а так и замы справляются со своими обязанностями!
С нашими обязанностями мы справляемся с момента появления у нас кнопки кика))) чО есчО для счастья надо? :)) |
safikk
QUOTE: С нашими обязанностями мы справляемся с момента появления у нас кнопки кика))) чО есчО для счастья надо? :))
у нас новая дренеечка... заходи в игру!) |
Sladkii
QUOTE: QUOTE(safikk ): С нашими обязанностями мы справляемся с момента появления у нас кнопки кика))) чО есчО для счастья надо? :))
у нас новая дренеечка... заходи в игру!)
Уже бегу!! Скажите ей пускай сразу раздевается:))) |
Sladkii
Бляяяяяяя(((( ну это прям закон подлости((((( Как дела Лёха? |
Sladkii
Вчера? быть такого не может! Я только сегодня с вахты сменился. Меня сутки небыло дома |
7th_sin
я запутался во времени, просто помню ты писал "не прет играть" и вышел) я даже спросить не успел) |
rezinka
QUOTE: QUOTE(Sladkii ): QUOTE(safikk ): С нашими обязанностями мы справляемся с момента появления у нас кнопки кика))) чО есчО для счастья надо? :))
у нас новая дренеечка... заходи в игру!)
Уже бегу!! Скажите ей пускай сразу раздевается:)))
Не буду я раздеваться ;) Добавлено в 22:39:03 Кст, о гильдии) Очень нравится) Атмосфера добрая, народ приятный и веселый, банк богатый) Прям 5 баллов вам ребят :3 Спасибо, что приняли ;) |
Sladkii
Ого!! Кажется я пропустил много интересного:))) QUOTE: Не буду я раздеваться ;) Не зарекайся ;) Мы есчО познакомимся ;)) Надеюсь Лёха тебе про "ПЛАН" не рассказал))) Странники Миров вышли на БГ нОгебать шреков:)) ну и как всегда в центре дреней красавец))) |
venom263368
Какой дреней красавец? Я только тебя видел ) |
Sladkii
QUOTE(venom263368 ): Какой дреней красавец? Я только тебя видел )
Воот!! Ты меня тоже понимаешь! Кругом кто только не бегает... всякие там блядо эльфийки, коровы, шреки, гнумы и т.д. а дренеев почти нету!!! Ну разве что дренейки ;))) А дренеев мало, а таких чОтких и классных красавцев ащее только я один остался))) Надо это дело исправлять, вот для этого и есть мой великй глобальный "ПЛАН" в котором мне помогут всеми любимые и обожаемые дренеички ;) З.Ы. на картинке в центре я, справа любимая Лёхина эльфиечка друидка, а слева меткий дворф хантер (кстати кт оу нас дворфом охотником играет?) |
venom263368
У меня тоже Дреней есть так что есть конкурент ) |
Sladkii
QUOTE(venom263368 ): У меня тоже Дреней есть так что есть конкурент )
ну и чО ?))) ПЛАН то расчитан не на каждого дренея. Там не каждый справится и выдержит такое:) Так что оставь дело мне ;) |
WarriorsWolf
QUOTE(rezinka ): Кст, о гильдии) Очень нравится) Атмосфера добрая, народ приятный и веселый, банк богатый) Прям 5 баллов вам ребят :3 Спасибо, что приняли ;)
Рады видеть в наших рядах, спасибо за теплый отзыв о нас )) |
7th_sin
QUOTE: Воот!! Ты меня тоже понимаешь! Кругом кто только не бегает... всякие там блядо эльфийки, коровы, шреки, гнумы и т.д. а дренеев почти нету!!! Ну разве что дренейки ;))) А дренеев мало, а таких чОтких и классных красавцев ащее только я один остался))) Надо это дело исправлять, вот для этого и есть мой великй глобальный "ПЛАН" в котором мне помогут всеми любимые и обожаемые дренеички ;) З.Ы. на картинке в центре я, справа любимая Лёхина эльфиечка друидка, а слева меткий дворф хантер (кстати кт оу нас дворфом охотником играет?)
у меня человек-охотник :D дворфов у нас нету :D |
hellson1
Ребятки заапайте) |
7th_sin
Женька, честно говоря, в шоке :D Добавлено в 11:52:58 ТАк вот откуда взялись дренеи...))) |
WarriorsWolf
Теперь не требуется репутация для покупки предмета "Рецепт: зелье неудержимости" Наконец-то!!! Отличная новость для меня как Алхимика и для нас (ПвПешеров :D) в целом !!! |
7th_sin
QUOTE(WarriorsWolf ): Теперь не требуется репутация для покупки предмета "Рецепт: зелье неудержимости" Наконец-то!!! Отличная новость для меня как Алхимика и для нас (ПвПешеров :D) в целом !!!
ну хоть что-то починили :D |
venom263368
Окей Окей твой План , Экзамены сдам и проверю как вы там ) |
Sladkii
QUOTE(7th_sin ): Женька, честно говоря, в шоке :D Добавлено в 11:52:58 ТАк вот откуда взялись дренеи...)))
Лёха, это всё ложь пиздёшь и провокации)) не верь этому всему))) и вообще это подстава чистой воды, я не приделах и вообще меня нету на тех картинках, я в то время шёл в библиотеку))) подстава!!!)) |
7th_sin
знаю я про твою "Библиотеку" сам небось стоял и думал "где ближайший бордель с дренейками" ))))) |
Sladkii
QUOTE(7th_sin ): знаю я про твою "Библиотеку" сам небось стоял и думал "где ближайший бордель с дренейками" )))))
Не пали кантору:)))) |
Sladkii
QUOTE(7th_sin ): ну теперь ясно на каком дежурстве ты был))
Вот чО ты за человек такой а?))) Взял и спалил меня при всех:))) Теперь твоей хантерше прийдётся отдуваться за тебя, натурой будет отдуваться ;))) |
7th_sin
QUOTE: Вот чО ты за человек такой а?))) Взял и спалил меня при всех:))) Теперь твоей хантерше прийдётся отдуваться за тебя, натурой будет отдуваться ;)))
я ей рассу сменю! не дам свою Хантершу в обиду!) и вообще малотого, что ты дреней, так у тебя еще и ворген... а это вообще беда) |
Sladkii
Да да:)) У меня ещё и ворген есть, так что следи за своей Оленькой полутше ;))) Ато волки любят повыть на луну и всё такое :))) |
WarriorsWolf
QUOTE(Sladkii ): Да да:)) У меня ещё и ворген есть, так что следи за своей Оленькой полутше ;))) Ато волки любят повыть на луну и всё такое :)))
[img] worldofcataclysm.ru [/img]
Вот оно как Михалыч !! :D Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (03 Июн 2013 @ 11:44 MSK)
|
WarriorsWolf
QUOTE(7th_sin ): АХАХАХАХАХ! у меня как раз пет волк :DDD
Все жди щенят :D |
7th_sin
И так, сегодня , 04.06.2013 в 00.21 по мск в нашей гильдии появился 666й участник... не Сатана-ли почтил нас своим присутствием? и Имя ему Marssel! Ибо он фарнцуз :D Сообщение было отредактировано 7th_sin (04 Июн 2013 @ 00:05 MSK)
|
Sladkii
ДОРОГИЕ СОГИЛЬДИЙЦЫ, ПРОШУ МИНУТКУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ! Сегодня 4июня 2013 года праздник у одного из наших согильдийцев! Давайте дружно поздравим Алексея (Whisky) c днём рожденья! От себя желаю тебе Лёха самое мужское поздравление - чтобы была у тебя жена, которая мало просит и много даёт ;))))) P.S. И ещё одна просьба, я тут договорился с гильдией альянса с х5 "The Pride" о гильдийском мувике. У них там есть умельцы, себе они сделали ОЧЕНЬ КЛАССНО получилось. Теперь вот нам делают. Заходите в тему их гильдии, общайтесь спрашивайте там и т.д. Они увидят, что мы досих пор ждём и интересуемся этой темой и будут работать усердней:)) не забудут про нас. Отлистайте пару последних страниц их темы и увидите их ролик. Я поговорил с их мастером и на подобии ихнего он будет делать нам, правдо с различиями, примерный текст и эскизы я ему набросал. Сообщение было отредактировано Sladkii (04 Июн 2013 @ 04:25 MSK)
|
WarriorsWolf
Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям !! От себя могу пожелать Леше, крепкого здоровья и молодецкой "удали" :D на долгие лета !!! |
WarriorsWolf
QUOTE(Sladkii ): P.S. И ещё одна просьба, я тут договорился с гильдией альянса с х5 "The Pride" о гильдийском мувике. У них там есть умельцы, себе они сделали ОЧЕНЬ КЛАССНО получилось. Теперь вот нам делают. Заходите в тему их гильдии, общайтесь спрашивайте там и т.д. Они увидят, что мы досих пор ждём и интересуемся этой темой и будут работать усердней:)) не забудут про нас. Отлистайте пару последних страниц их темы и увидите их ролик. Я поговорил с их мастером и на подобии ихнего он будет делать нам, правдо с различиями, примерный текст и эскизы я ему набросал.
Вот это круто, полностью поддерживаю твою инициативу !! Вот он достойнейший из Странников :)) если запилят видос сходу на главную станицу надо лепить |
hellson1
ЛЕХАААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!11 ОТ Ника ) МУЖИКИ ВСЕГДА ПИШУТ КАПСОМ, ВЕДЬ ТАК ЛЕХ?) |
7th_sin
Ребя, спасибо вам большое)) Наша ГИ самая лучшая)) всем огромное спасибо) |
Den4ikzxcv
QUOTE(Mr.Qemist ): Какая у вас фракция?)
Альянс вроде) |
rezinka
Предлагаю отдать моего мага 28 лвл вроде ) Денег на нем 10к может больше немного, на учётке 12MP можно так же денег накупить или ещё чего. Так же у мага 2 маунта, призрачный тигр 20 лвл, и король воронов(не помню как точно называется) 40 лвл)) В добрые руки даром) |
Ирли
Апдейт: - по многожисленным просьбам желающих теперь Совету дан доступ ко ВСЕМ ячейкам ГБ! |
WarriorsWolf
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]Апдейт: - по многочисленным просьбам желающих, теперь Совету дан доступ ко ВСЕМ ячейкам ГБ!
, Оооо это опасно ))) |
7th_sin
QUOTE(rezinka ): Предлагаю отдать моего мага 28 лвл вроде ) Денег на нем 10к может больше немного, на учётке 12MP можно так же денег накупить или ещё чего. Так же у мага 2 маунта, призрачный тигр 20 лвл, и король воронов(не помню как точно называется) 40 лвл)) В добрые руки даром)
а ты куда? или кого-то нового качать? |
Ирли
ходили в "починеный" зул аман - зуламан такой зуламан -_- криво пашет вопщем мобы глючные Добавлено в 16:09:54 |
Ирли
QUOTE(rezinka ): А я с игрой завязываю) Так что? Есть желающие?
оставь себе на память :) может когда-набудь снова вспомниш и захочеш зайти поиграть |
Ирли
QUOTE(7th_sin ): давай мне мага, руки хорошие, заботливые)
..загребущие :) |
7th_sin
QUOTE: ..загребущие :)
зато любящие, хорошие и заботливые)) |
7th_sin
QUOTE(Demicar ): Уже видели ролики для нашей Ги?
Гениальный пост, но из какой ты ГИ? |
WarriorsWolf
Промо ролик для нас делают умельцы из Ги ThePride (если кто не в курсе), за что им большое спасибо !!
Пишут что уже готово, есть три варианта ролика на выбор для нас, поэтому просят Ники с кем связаться в игре. Я указал в их теме следующие Ники:
Ирли, Whisky, Верхант, Snowfire
Будьте готовы, что с вами свяжутся в игре !
Спасибо за внимание ! Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (07 Июн 2013 @ 09:09 MSK)
|
Demicar
Мне уже пришли ролики, я их уже посмотрел, P.s Ник Demianna |
WarriorsWolf
QUOTE(Demicar ): Мне уже пришли ролики, я их уже посмотрел, P.s Ник Demianna
Артур, так значит товарищи из Прайда с тобой уже связались !?
если тебе не трудно, запили сюда ссылки или сами видосы с youtube, или как тебе удобней, что бы народ из нашей Гильдии оценил, какой из роликов лучше на главную поместить. Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (07 Июн 2013 @ 12:19 MSK)
|
Demicar
Вот здесь архив, там 3 видео |
WarriorsWolf
Оцениваем и выбираем понравившееся видео !! _
Не забываем благодарить Ги ThePride в их теме !!
Добавлено в 15:51:45 Only youtube video
Добавлено в 15:52:02 [video]vovmagic.ru
Добавлено в 15:52:22 [video]vovmagic.ru
Добавлено в 15:54:08 [video]vovmagic.ru
Добавлено в 15:54:28 [video]vovmagic.ru
Добавлено в 15:54:45 [video]vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (13 Июн 2013 @ 15:19 MSK)
|
WarriorsWolf
QUOTE(Demicar ): Я за первый ролик, более официальный что ли
Да, я то же за №1, он и по времени дольше остальных, хотя и др. норм ! Мой пост выше должны поправить, в поддержку написал, а то какая-то беда с отображением видео вышла !! |
Ирли
QUOTE(WarriorsWolf ): Мой пост выше должны поправить, в поддержку написал, а то какая-то беда с отображением видео вышла !!
форум жуёт надписиь Http и 2 косые линии - их убирать надо тогда нормально будет. а ролики нормально, но только как вступление, можно продлить каким-нибудь сюжетом с составом гильдии скринами или что в этом роде :) |
Demicar
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] QUOTE(WarriorsWolf ): Мой пост выше должны поправить, в поддержку написал, а то какая-то беда с отображением видео вышла !!
форум жуёт надписиь Http и 2 косые линии - их убирать надо тогда нормально будет. а ролики нормально, но только как вступление, можно продлить каким-нибудь сюжетом с составом гильдии скринами или что в этом роде :)
Отличная идея, можно будет как-нибудь собраться и придумать сюжет |
7th_sin
собрать проблематично... нужно выбрать какой-то день и кому-нибудь доверить фрапс)) понравился №3 )) но и все остальные тоже классные) |
WarriorsWolf
Ура !!! Нам на главную добавили промо-ролик Ги, с чем Нас и поздравляю )) |
Ирли
QUOTE(pro100vladik ): здарова Ирли
и тебе привет добрый человек :) |
WarriorsWolf
QUOTE(Smooky100 ): Привет хлопцы ) что нового в гильдии? у вас.
Да что... Время идет , гильдия приобретает новые краски !!! |
Sladkii
Усем привет! товарисЧи согильдийцы!! ОбсЧаюсь с вами из светлого отпуска!!!))) который, к сожалению, скоро кончится и меня снова будут ждать "увлекательные" (замете, в кавычках) в мире ремесла войны! ура ура ура(((((((( |
WarriorsWolf
QUOTE(Sladkii ): Усем привет! товарисЧи согильдийцы!! ОбсЧаюсь с вами из светлого отпуска!!!))) который, к сожалению, скоро кончится и меня снова будут ждать "увлекательные" (замете, в кавычках) в мире ремесла войны! ура ура ура((((((((
Соболезную насчет "увлекательных" !! Р.С. Заходи на огонек |
Sladkii
зашёл в игру, из старичков увидел одного Ваню (Найтлин) и усёёё.... остальные незнакомые мне ники)) гильда смотрю омолаживается))) |
Ирли
Так это, знакомься с новыми :) Добавлено в 14:27:42 тру эпиграф, всё учтено [img] higgs.rghost.ru [/img] |
Sladkii
ЕсЧо одна монетка в копилку славы нашей гильдии Победа в ивенте "Пиво" так, что я теперь заядлый алкаш гильдии :))))) |
Sladkii
АААаааЕеессс!! Я сделал это!!! Я собрал транс шмота дренея с мувика бк!!!! [img] img262.imageshack.us [/img] [img] img175.imageshack.us [/img] Похож же?)))) Т4 на пала и Молот Наару!!)) |
WarriorsWolf
QUOTE(Sladkii ][b): АААаааЕеессс!![/b] Я сделал это!!! Я собрал транс шмота дренея с мувика бк!!!!
Поздравляю!! Действительно похож ) |
Sladkii
Зачем тебе Гм ги? Смотри какой классный зам!! Молодой, весёлый и симпатичный;)))) |
Ирли
QUOTE(EnOtkA ): Ирли ты Гм ги?)
угу, бывает :) а вообще у нас нету ГМа, ныне высшее звание в гильдии - Совет, состоит из десятка-полтора народу и я там тоже |
7th_sin
QUOTE(Sladkii ): Зачем тебе Гм ги? Смотри какой классный зам!! Молодой, весёлый и симпатичный;))))
да еще и дреней из мувика :D |
WarriorsWolf
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] QUOTE(EnOtkA ): Ирли ты Гм ги?)
угу, бывает :) а вообще у нас нету ГМа, ныне высшее звание в гильдии - Совет, состоит из десятка-полтора народу и я там тоже
Да у нас прям Parliamentary Government (парламентское правление) :D Демократия !!! ептать... |
Sladkii
QUOTE: Да у нас прям Parliamentary Government (парламентское правление) :D
Демократия !!! ептать...
Так это получается я не только кино звезда, я ещё и депутат?! Круутяяк)))) Сообщение было отредактировано Sladkii (03 Июл 2013 @ 12:10 MSK)
|
Vova-BullDozeR
Отличная ги) рад быть с вами)
P.S. Вовочка) Сообщение было отредактировано Vova-BullDozeR (03 Июл 2013 @ 12:57 MSK)
|
WarriorsWolf
QUOTE(Vova-BullDozeR ): Отличная ги) рад быть с вами) P.S. Вовочка)
И мы рады хорошим людям в нашем кругу !! |
Sladkii
Мне кажется или онлайн ги падает? ((((((((((((( |
WarriorsWolf
QUOTE(Sladkii ): Мне кажется или онлайн ги падает? (((((((((((((
Да вроде НЕТ, вечером по серваку в 19:00-23:00 примерно 10-15 чел в онлайне постоянно |
1nyok
Ну понимаете лето, солнце, рок-н-ролл. А так народа хватает) Всем привет от Ванька)) |
Ирли
QUOTE(Sladkii ): Мне кажется или онлайн ги падает? (((((((((((((
так это, компенсируй, набирай ценные кадры быстрее чем они убегают :) |
Sladkii
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] QUOTE(Sladkii ): Мне кажется или онлайн ги падает? (((((((((((((
так это, компенсируй, набирай ценные кадры быстрее чем они убегают :)
Так точно, товарисЧ гильдмастер! ))))))) |
Vova-BullDozeR
Поддержите меня ГИ!!! |
Vova-BullDozeR
+1 QUOTE(Sladkii ): Предлогаю передать Гма Верханту |
Ирли
угу, всеми лапами за! самый активный игрок у нас :) а мне как раз опять надо офнуться на недельку( как только поймаю отдам |
WarriorsWolf
QUOTE(Sladkii ): Предлогаю передать Гма Верханту
Иш че удумали ) |
IR2
С новым ГМом Гильдия! А нового ГМа с Гильдией! :) 6.07.2013 Верхант торжественно зачислен на испытательный срок главой совета гильдии "Странники Миров", ГЦ! |
Ирли
QUOTE(IR2 ): С новым ГМом Гильдия! А нового ГМа с Гильдией! :) 6.07.2013 Верхант торжественно зачислен на испытательный срок главой совета гильдии "Странники Миров", ГЦ!
блин не с того ака написал, ну вопщем подтверждаю) |
Sladkii
Ну как бы я думаю, что ГМа надо выбирать из советников, желательно того, кто чаще в сети. В последнее время советников в сети мало, Тёма чаще всего в сети. Себя на кандидатуру не рассматриваю т.к играю на другом часовом поясе, в пике активности серва, когда в сети максимум онлайна, я сплю гнепробудным богатырским сном)))) Так что за Верханта |
Хвощ
Вы что-то на подобии Ушедших? Это те кто решил уйти из Мира Паутины к далеким звездам чтоб их души не достались Той-Что-Жаждет. Или же Вы представители искусственных миров? |
AbooDzhafar
QUOTE: [QUOTE=Хвощ ]Вы что-то на подобии Ушедших? Это те кто решил уйти из Мира Паутины к далеким звездам чтоб их души не достались Той-Что-Жаждет. Или же Вы представители искусственных миров? вот тут сейчас не про ЛЛос было? |
KOK14888
Вижу поклонников серии книг Роберта Сальваторе;) |
7th_sin
кажись я вернулся! Добавлено в 11:51:20 QUOTE(Sladkii ): Ну как бы я думаю, что ГМа надо выбирать из советников, желательно того, кто чаще в сети. В последнее время советников в сети мало, Тёма чаще всего в сети. Себя на кандидатуру не рассматриваю т.к играю на другом часовом поясе, в пике активности серва, когда в сети максимум онлайна, я сплю гнепробудным богатырским сном)))) Так что за Верханта
Твоя работа не думать, а дренеек осеменять и нежить убивать :D так что не умничай))) |
Sladkii
Okay)))) Лёёняя!! ты чО пропал?! Я тут с отпуска понимаешь ли вернулся, а ты не играешь)))) С кем же мне разпиздяйничать в гильдии то? С кем мне снимать дренеичек, эльфиечек и воргенш то?))) Как говорится "один в поле не воин" и "своих не бросаем" ))) Так что Лёха харее на форуме засидать, го играть) Сообщение было отредактировано Sladkii (07 Июл 2013 @ 14:12 MSK)
|
darkuss.wow
Ребят я решил уйти из вовки :) всем удачи, прославьте нашу гильдию) Если кто помнит, то я Ник :) Вара отдал в лфг, если он будет в онлайне знайте это не я:) и привет всем, Лехе,Теме, Карпову,Тане, Ирли и всем всем кто меня знал) Мetalwar :) Удачи вам ребята)) |
toyman
QUOTE(darkuss.wow ): Ребят я решил уйти из вовки :) всем удачи, прославьте нашу гильдию) Если кто помнит, то я Ник :) Вара отдал в лфг, если он будет в онлайне знайте это не я:) и привет всем, Лехе,Теме, Карпову,Тане, Ирли и всем всем кто меня знал) Мetalwar :) Удачи вам ребята)) бб |
7th_sin
QUOTE(darkuss.wow ): Ребят я решил уйти из вовки :) всем удачи, прославьте нашу гильдию) Если кто помнит, то я Ник :) Вара отдал в лфг, если он будет в онлайне знайте это не я:) и привет всем, Лехе,Теме, Карпову,Тане, Ирли и всем всем кто меня знал) Мetalwar :) Удачи вам ребята))
Лалка, лучше бы мне вара отдал :D |
WarriorsWolf
QUOTE(darkuss.wow ): Ребят я решил уйти из вовки :) всем удачи, прославьте нашу гильдию) Если кто помнит, то я Ник :) Вара отдал в лфг, если он будет в онлайне знайте это не я:) и привет всем, Лехе,Теме, Карпову,Тане, Ирли и всем всем кто меня знал) Мetalwar :) Удачи вам ребята))
Удачи Ник, рад был видеть тебя с нами !! |
7th_sin
QUOTE(darkuss.wow ): Но на форуме я буду появляться :)
вон отсюда! Дезертир! казнить, нельзя помиловать :D |
egorchik
QUOTE(7th_sin ): QUOTE(darkuss.wow ): Но на форуме я буду появляться :)
вон отсюда! Дезертир! казнить, нельзя помиловать :D
QUOTE(darkuss.wow ): казнить нельзя, помиловать!)
Собрание тралей-_- |
Sladkii
darkuss.wow мне твоя ава покоя не даёт)))) всё душу мою терзает)) нах такие себе ставить? народ мучить))) |
7th_sin
QUOTE: Собрание тралей-_-
по моему тебя никто не спрашивал и не звал сюда. Эта тема для членов гильдии и для заявок на вступление, так что будь добр - свали. Добавлено в 09:56:47 QUOTE(Sladkii ): darkuss.wow мне твоя ава покоя не даёт)))) всё душу мою терзает)) нах такие себе ставить? народ мучить)))
Женька! го в игру :D |
Sladkii
QUOTE(7th_sin ): Женька! го в игру :D
Бягу бягу))) только пятки сверкают)) |
WarriorsWolf
На близящиеся выходные я думаю организовать нашу Ги в поход на орду за ачивкой За Альянс !! Все желающие будьте готовы !! О конкретном дне и времени проведении будет сообщено позже !! (смотреть в сообщении дня от Ги) Ваш Верхант ! |
drosha
Алексей какие походы???Ты же уже женатый пацан,и ты ещё находишь время играть?)))Куда жена молодая смотрит и позволяет такой беспредел???) |
Sladkii
QUOTE(AbooDzhafar ): Сладенький, а в игре ник какой у тя?
Святобоец, Шепард |
WarriorsWolf
Ув. друзья, товарищи !!! Думаю пора вводить в нашей Гильдии некоторые изменения, а именно: Большинству интересны походы в рейдовые инсты, посему предлагаю ввести новое звание РейдМастера _ Обязанности РейдМастера: - организация рейдов среди игроков Гильди - знание инстов и тактик боссов _ Жду Ваших кандидатур и предложений по данному вопросу !! _ С уважением Верхант |
Sladkii
2:40 "Хочешь моей крови? Нападай пёс!" Вот это слова настоящего альянсера))))))))) |
Sladkii
Благородные бойцы Великого Альянса не ведают страха пред врагом и даже пред лицом смерти! Отважно бросаются в бой ибо их дело праведное!
[img] macroart.ru [/img] Сообщение было отредактировано Sladkii (10 Июл 2013 @ 15:48 MSK)
|
WarriorsWolf
Воспрянь духом Странник, ибо близиться славная битва !!! |
snowbl
Я Артема поддерживаю по поводу назначения "РейдМастера" , нужен ИСТИННЫЙ PvEшер =), и которому не наплевать на "Странников" !!! Пускай наше PvE движение начнется даже с пятерок ( Конец Времен, Источник Вечности, Время Сумерек), но так мы во первых станем ближе друг к другу, а во вторых будем знать людей которым интересно PvE, и с кем в последующем будем собирать уже рейды. А тем кому не интересно PvE - возможно его полюбят =)
Кто такой "РейдМастер" - это заводатор (подстрикатель =)) , который будет долбить в ги чат и соберать наших ребят вместе, по этому я думаю это должен быть человек который у всех на виду(общение в ги чате) и с частым онлайном. Ну как то так. |
Sladkii
Лёхааа) обрати внимание на эльфиечку на среднем арте))) как тебе эта секс-бомба?))))) |
Squeeza
Вступила недавно в эту замечательную Ги! Мне она очень нравится,дружные веселые а главное добрые Ребята! :) Присоединяйтесь к нам!!!! :) |
WarriorsWolf
QUOTE(Squeeza ): Вступила недавно в эту замечательную Ги! Мне она очень нравится,дружные веселые а главное добрые Ребята! :) Присоединяйтесь к нам!!!! :)
QUOTE(Realeses_S ): Замечательная ги!Но с ГБ проблемы.
Спасибо за теплые отзывы !!! недочеты будем исправлять по мере продвижения в светлое будущее |
7th_sin
Женя любит Бьянку :D специально для него :D Добавлено в 12:09:39 QUOTE(Realeses_S ): Замечательная ги!Но с ГБ проблемы.
в чем именно проблема? будем исправлять, только опиши суть проблемы Сообщение было отредактировано 7th_sin (11 Июл 2013 @ 12:08 MSK)
|
Sladkii
Лёша не хочит слушать и смотреть Бьянку, специально для него))))))))))))))))))) |
Squeeza
QUOTE(7th_sin ):
Хахаха :) Еще лучше :))) |
Sladkii
Концерт по заявкам слушателей)) специально для Лёши)))) И специально для Киры)))) |
WarriorsWolf
Моё сердце горит (Mein Herz Brennt) для тех кто не знаком с такой версией песни, посвящается !! (зацените Тиля Линдеманна в образе :D) |
7th_sin
Сообщение было отредактировано 7th_sin (11 Июл 2013 @ 15:23 MSK)
|
WarriorsWolf
QUOTE(darkuss.wow ): ребят вы собрались пвешить?:))
Да! Будем назначать людей ответственных за организацию рейдов а Ги . |
Sladkii
darkuss.wowСмени ты аву))) я тебя прошу)) не третируй душу |
WarriorsWolf
QUOTE(Realeses_S ): пополняйте гб а так ги ОК!
Вот как раз с появлением Рейд Мастеров и статика в рейдах, гб заиграет другими красками (на предмет кол-ва шмота), все взаимосвязано и напрямую зависит от всех нас !!! Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (12 Июл 2013 @ 20:03 MSK)
|
Sladkii
QUOTE(darkuss.wow ): нЭт, это что бы меня не забывали :D
ААааа!!! он надо мной издеваетсяя!!!!! ))))))))))))))))))) какая потрясная жопа) |
Sladkii
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Sladkii ): QUOTE(darkuss.wow ): нЭт, это что бы меня не забывали :D
ААааа!!! он надо мной издеваетсяя!!!!! ))))))))))))))))))) какая потрясная жопа)
Рота , ПОДЪЕМ!xD
Он надо мной тоже издевается!!))))) они сговорились))) |
WarriorsWolf
Наш маленький поход За Альянс, почему маленький !? Потому что наших Странников было мало, но все же спасибо всем кто принял участие, надеюсь в следующий раз нас будет больше !!! Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (13 Июл 2013 @ 12:04 MSK)
|
Sladkii
Уррра товарищи!! Я вас поздравляю!!)))) Жаль, что не смог к вам присоедениться)) так бы мой недюжий пвп талант вам бы пригодился)))) |
arny999
согласен рейд был крутым , я доволен , нормальные пацаны попались хоть и чужие)) Touchmee |
7th_sin
бороздил просторы интернета и наткнулся на ЭТО!) сразу вспомнил про нашего "Сладкого" ) |
7th_sin
QUOTE(GOLD1234 ): сладкий как всегда в центре внимания))
а как же мы без него)))) |
WarriorsWolf
QUOTE(7th_sin ): бороздил просторы интернета и наткнулся на ЭТО!) сразу вспомнил про нашего "Сладкого" )
Жестокая пикча , к таким ребяткам стремно на район попадать :D |
Sladkii
Смейтесь-смейтесь... друзья согильдийцы)))) я не злопамятный, я запишу)))) |
7th_sin
QUOTE(Sladkii ): Смейтесь-смейтесь... друзья согильдийцы)))) я не злопамятный, я запишу))))
ну Жень.... ну прости нас :D |
Sladkii
Если отдашь мне "на растерзания" свою дренейку, тогда я есЧо подумаю, прощать вас грешных или нет))))) |
WarriorsWolf
Призываю Странников уделять немного игрового времени на рекламу нашей Ги в ЛФГ и привлечению новых игроков (желательно 85 уровня), все-таки пора нам развивать ПвЕ направление в гильдии !!! |
Ирли
Ой, сколько всего интересного пропустил, а я буду с вами только после 20х где-то чисел, пока нету компа( Насчет рейдов хорошая идея, а насчёт ГБ попробуйте покАпать на мозог админам-техникам, иногда до них всё же удаёться достучаться :) |
WarriorsWolf
QUOTE(7th_sin ): мб кто в курсе - за что Сладкого забанили?
Наверное в какой-то теме форума озорничал )) |
7th_sin
мы потеряли нашего дренеая-кинозвезду.... как это могло произойти... о нет... что мы будем делать... мы все погибнем.... |
arny999
Странники давайте в выходной замутим огромный рейд по Душа Дракона , соберем из ГИ , если не будет не хватать возьмем из ЛФГ |
WarriorsWolf
QUOTE(arny999 ): Странники давайте в выходной замутим огромный рейд по Душа Дракона , соберем из ГИ , если не будет не хватать возьмем из ЛФГ
Постараемся в эту субботу собрать какой-нибудь ПвЕ рейд (ориентировочное время сбора после 13:00 по серверу), от наших уважаемых согильдийцев требуется быть онлайн и выключить мороз )), идут все 85 лвла более-менее одетые, кто недавно поднял 85 проведем по герам в 5-рке !!! Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (19 Июл 2013 @ 15:49 MSK)
|
arny999
пацаны давайте в воскресенье а то мне надо сдавать тестирование в институт |
Sladkii
УУииии))) Яяя свободеенн!!!!) Словвноо птицаа в небесахх!!!)) Я забыл что значит страх!!!!))))) |
Sladkii
Эхх.. чую я скоро меня отправят "в баню" за голос правды((((( администрация мэджика хули...((( |
max.men
Добавлено в 19:29:10 кажись перестарался =) |
7th_sin
QUOTE(max.men ):
cтесняюсь спросить, но сколько у тебя дпс? |
7th_sin
И так дорогие Странники и Странницы, сегодня увидел свет пятидесятый выпуск Магического Вестника и в этом выпуске засветился не кто иной, как Sladkii, Он же Святобоец и Шепард)) читаем и гордимся согильдом) |
WarriorsWolf
Жека (Sladkii) молоток, аплодисменты от всей Гильдии в студию !! От "Скалы" [img] gifhouse.ru [/img] И одобрение от Чака [img] gifhouse.ru [/img] :D |
Ирли
Ага, Женя молодец, и про нас не забыл упоминуть :) Добавлено в 11:44:45 [img] showpic.ru [/img] хе :) |
7th_sin
у меня увели акк с варом и хантом, так что если они будут в онлайне, то это не я. Whisky. |
WarriorsWolf
QUOTE(7th_sin ): у меня увели акк с варом и хантом, так что если они будут в онлайне, то это не я. Whisky.
Вот гады !! (пока замечены не были ) |
Ирли
С днём рождения сервера! авось и нам что-нибудь перепадёт нахаляву :) |
Ирли
кстати, зачем забрал право инвайтить всяких раков в нашу ги у мелких рангов? этож уникальная способность нашей гильдии была :) |
WarriorsWolf
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]кстати, зачем забрал право инвайтить всяких раков в нашу ги у мелких рангов? этож уникальная способность нашей гильдии была :)
Хотим создать полноценную ПвП/ПвЕ гильдию, вот и набираем 85, но если просятся игроки ниже уровнем не отказываем !!! Поэтому и сделал, что бы набирали людей только офицеры, дабы не было каши.
PS Ирли зайди как-нибудь вечерком, нужно насчет РК с правами у людей решить. Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (08 Авг 2013 @ 08:36 MSK)
|
Ирли
QUOTE(WarriorsWolf ): PS Ирли зайди как-нибудь вечерком, нужно насчет РК с правами у людей решить.
я же вроде тебе там права админа давал, или не тебе.. вопщем если не давал отправь там запрос на вступление а тут скинь свой ник в рк - добавлю в админы |
WarriorsWolf
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] QUOTE(WarriorsWolf ):
PS Ирли зайди как-нибудь вечерком, нужно насчет РК с правами у людей решить.
я же вроде тебе там права админа давал, или не тебе.. вопщем если не давал отправь там запрос на вступление а тут скинь свой ник в рк - добавлю в админы
Да в рк я уже давненько сижу на нашем канале, ник Wolf и еще можно Арачо (Олег) то же права дать ) Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (08 Авг 2013 @ 11:26 MSK)
|
Ирли
ага тогда заявку кинь на вступление в групу РК, там гдето была кнопа такая ну сам найдёш :) |
WarriorsWolf
Приветствую всяк сюда входящего !! Гильдия "Странники миров" набирает свои обороты. Мы уже можем похвастаться хорошим онлайном игроков 85 уровня, стабильными походами на БГ и арены, средней активностью походов составом Гильдии в ПвЕ рейды. ___________ Если Вы активный игрок и желаете проводить время в хорошей компании, а так же внести свой вклад в развитие и расширение Гильдии, то "Странники миров" с радостью примет Вас в свои ряды !! С уважением Верхант !!! |
snowbl
Аааааа, Тёмка , Ирли, здарова, и всем соги !!! =) с Лёшей в вк виделись, Олежка привет! хехехе =) Так вот че сказать хотел, временно буду отсутствовать в игре( командировки) ,но это временно, месяц два может не будет, и я снова к вам присоединюсь =) Ребяяяяяяяяятаааа, я скучаююююю !!!!! P.S. Тёма, если есть вк, напиши id ,можешь в личку. |
WarriorsWolf
QUOTE(snowbl ): Аааааа, Тёмка , Ирли, здарова, и всем соги !!! =) с Лёшей в вк виделись, Олежка привет! хехехе =) Так вот че сказать хотел, временно буду отсутствовать в игре( командировки) ,но это временно, месяц два может не будет, и я снова к вам присоединюсь =) Ребяяяяяяяяятаааа, я скучаююююю !!!!! P.S. Тёма, если есть вк, напиши id ,можешь в личку.
Салют Жека, давненько тебя слышно не было и как видно не скоро увидим и услышим (возможно ты меня в игре уже и не застанешь спустя два месяца) Никто не забыт и ничто не забыто !! (с) РС проверь личку |
WarriorsWolf
И так дорогие друзья ! Я покинул пост Гм нашей славной Гильдии, теперь ей будет управлять новый человек !! Пожелаем ему успехов, а так же процветания Гильдии "Странники миров" !!
С уважением Верхант Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (22 Авг 2013 @ 17:26 MSK)
|
Ирли
QUOTE(WarriorsWolf ): И так дорогие друзья ! Я покинул пост Гм нашей славной Гильдии, теперь ей будет управлять новый человек !! Пожелаем ему успехов, а так же процветания Гильдии "Странники миров" !! С уважением Верхант
Эй, ей, какой такой новый? нас хотябы с ним познакомил или тут упоминул -_- А кстати ты торжественно завещал ему Дух нашей гильдии, а также хранить и приумножать всякое наше посильным трудом нажитое Добро?) Если нет то завещай обязательно! и если соберётся покинуть пост пусть отдаст ГМа такому же славному преемнику |
WarriorsWolf
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] Эй, ей, какой такой новый? нас хотябы с ним познакомил или тут упоминул -_- А кстати ты торжественно завещал ему Дух нашей гильдии, а также хранить и приумножать всякое наше посильным трудом нажитое Добро?) Если нет то завещай обязательно! и если соберётся покинуть пост пусть отдаст ГМа такому же славному преемнику
Все Ок !! Человек из Совета, проверенный товарищ . Новый Гм маг Алек (если не ошибаюсь с ником)
а я, как и ты Саня, буду изредка появляться в онлайне, пока что на совсем не ухожу ... Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (22 Авг 2013 @ 19:12 MSK)
|
snowbl
Да ребятки. ... личная жизнь превыше всего! (адресую Сашке и Тёма) Сашкина ги, тоесть Стая а потом уже Странники миров, для меня была лучшей, а с Темой я хорошо сдружился, поэтому я вас не забуду =) |
Ирли
QUOTE(snowbl ): Да ребятки. ... личная жизнь превыше всего! (адресую Сашке и Тёма) Сашкина ги, тоесть Стая а потом уже Странники миров, для меня была лучшей, а с Темой я хорошо сдружился, поэтому я вас не забуду =)
Спасибо, заглядывай в гости ;) Приятно ощущать что ты хоть чуть-чуть изменил этот мир и, как мне кажется, далеко не в худшую сторону. Реал тоже неплохой мирок, где стоит иногда бывать.. |
WarriorsWolf
QUOTE(snowbl ): Да ребятки. ... личная жизнь превыше всего! (адресую Сашке и Тёма) Сашкина ги, тоесть Стая а потом уже Странники миров, для меня была лучшей, а с Темой я хорошо сдружился, поэтому я вас не забуду =)
Ну ты Жека и зарядил пост, как будто навсегда прощаемся, мы еще с тобой увидимся и услышимся, да и поареним еще. Мне просто на данный мент игра сия надоела, но с хорошими знакомыми по игре я связь терять не намерен ;) |
WarriorsWolf
И так Господа хорошие !! На мой взгляд наша Гильдия на сегодняшний день переживает на лучшее время, по сему призываю всех участников Ги принять участие в удержании её на плову. На данный момент стоит вопрос о назначении на пост ГМа порядочного и честного человека !! __ Так же мы будем рады новым людям пожелающим вступить к нам и сделать свой вклад !! __ Аве Странники Миров !!!! |
darkuss.wow
Ребяяяяяяяята, я к вам вернусь ;) Может кто помнит еще Ника )) |
WarriorsWolf
QUOTE(darkuss.wow ): Ребяяяяяяяята, я к вам вернусь ;) Может кто помнит еще Ника ))
конечно помнят !! |
darkuss.wow
Артем, скоро приду к вам, клиент качаю) Добавлено в 22:08:38 как ни как был в совете :)) |
Ирли
QUOTE(WarriorsWolf ):
угу, активный Гм - залог успеха гильдии, всё остальное - наживное и кстати советую вернуть права на инвайт всем участникам, как раньше было, и мелких опять тоже брать - лвл не столь важен, из любого мелкого может вырасти Великий Человек/Эльф/Гном/итд:) а лишнее со временем всёравно отсеется |
WarriorsWolf
угу, активный Гм - залог успеха гильдии, всё остальное - наживное и кстати советую вернуть права на инвайт всем участникам, как раньше было, и мелких опять тоже брать - лвл не столь важен, из любого мелкого может вырасти Великий Человек/Эльф/Гном/итд:) а лишнее со временем всёравно отсеется
В ближайшее время будем исправлять то бардак, что сотворился после моего ухода из Гм. Инвайт будет не ограничен , для всех желающих Гильдия открыта всегда !! |
Paranoja
Давненько я не заходил сюда, фигасе тут новостей... Развал Мэджика понемногу, развал гильды.. Жаль, очень жаль.. |
Ирли
QUOTE(Paranoja ): Давненько я не заходил сюда, фигасе тут новостей... Развал Мэджика понемногу, развал гильды.. Жаль, очень жаль..
развал, всегда и везде! мэжик и гильдии это мелочи, ты на реал посмотри - что там за развал твориться :) а вообще возможно что разрушение и созидание где-то рядом, и не так уж и плохо когда что-то развалиться - авось из этого выйдет какой-нибудь толк, или уже вышел.. |
WarriorsWolf
когда будеш онлайне?
И снова я с вами !! |
venom263368
Хэй ребят кто меня помнит ?)Стас(Веном) )Как дела у вас то ?) |
WarriorsWolf
QUOTE(venom263368 ): Хэй ребят кто меня помнит ?)Стас(Веном) )Как дела у вас то ?)
Никто не забыт, ничто не забыто (с) Привет Стас ! ) |
Ирли
QUOTE(WarriorsWolf ):
ура ты снова с нами :) пока верни всем права снимать денег по максимуму, инвайтить всех и повышать и прочее полезное, незнаю как там щас с правами на съём по рангам правда Добавлено в 18:34:39 QUOTE(venom263368 ): Хэй ребят кто меня помнит ?)Стас(Веном) )Как дела у вас то ?)
привет, конечно помним :) |
venom263368
боссы также в ДД мешки с лутом ?чтото поченили ? |
Ирли
QUOTE(venom263368 ): боссы также в ДД мешки с лутом ?чтото поченили ?
всё также, ничего не делали нового |
WarriorsWolf
Похоже наша тема стала не актуальна !! (Закат Гильдии близок) |
Ирли
QUOTE(WarriorsWolf ): Похоже наша тема стала не актуальна !! (Закат Гильдии близок)
Эх, сколько с нами тут был, и гмом побыть успел, но так и не понял основную идею :) После заката всегда бывает рассвет, и даже если не с нами или не здесь - это уже не важно. [img] higgs.rghost.ru [/img] "Здесь был йа"(надпись на |
Vishera
Ух блин. 3 месяца тут не был. Из состава гильдии исключили |
WarriorsWolf
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] После заката всегда бывает рассвет, и даже если не с нами или не здесь - это уже не важно.
Это уже другая песня , а я о нашей ситуации толкую !!
QUOTE(Vishera ): Ух блин. 3 месяца тут не был. Из состава гильдии исключили
Да все новое, и обстановка, и люди. Если есть желание и время поднимать Ги, возвращайся , сейчас как раз идет передел власти !! Одно только неизменно обновления на серве , их как не было так и нет !! Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (01 Окт 2013 @ 00:08 MSK)
|
WarriorsWolf
Гильдия по-прежнему ведет набор и остро нуждается в ответственных и общительных людях !! Гильдия приглашает игроков любой направленности, будь это ПвП или же ПвЕ. ______________________________________________________ Приходите к нам, вмести мы построим дружный коллектив ! Девиз Гильдии: Уважая других - уважаешь себя ! |
nikdan99
О вообще гильдия очень отзывчивая и адекватная. Помощь окажут в любую секунду. И адекватные люди. Супер Гильдия. |
Squeeza
Наша Гильдия Просто Обалденная!! (= Мы лучшие в своем деле :) Присоединяйтесь к нам! И вы не пожалеете об этом! :) |
7th_sin
эх.... давно я не был на сервер, да и на форуме тоже, вижу гильдия разваливается, Женьку(сладкого) не видно что-то совсем.... и кстати привет всем, старожилам и новичкам)) надо будет как-нибудь зайти) |
WarriorsWolf
QUOTE(7th_sin ): эх.... давно я не был на сервер, да и на форуме тоже, вижу гильдия разваливается, Женьку(сладкого) не видно что-то совсем.... и кстати привет всем, старожилам и новичкам)) надо будет как-нибудь зайти)
И тебе привет, добрый человек !! А Сладкий от нас уже давно ушел, навряд ли ты его застанешь !! И Гильдия не лучшие времена переживает, из старожилов кто ушел, а у кого онлайн уменьшился, особо-то и некому заниматься развитием, но Мы как и прежде все еще дружны теми кто остался и кто пришел. |
WarriorsWolf
Поздравляю всех участников Гильдии и проекта WoWMagic.ru с наступающим 2014 годом, всех благ в грядущем году, здравствуйте и процветайте !!! |
Sladkii
Мне тут письмо пришло на мыло, мол вовмагик по мне скучает:) Учётку на форуме сохранили, а персов нету - прикольно чОо :) Итак всем здарсте, дааавненько я тут небыл:) Удивлён, что тут ещё кто то играет:) |
dcsanek
QUOTE(Sladkii ): Мне тут письмо пришло на мыло, мол вовмагик по мне скучает:) Учётку на форуме сохранили, а персов нету - прикольно чОо :) Итак всем здарсте, дааавненько я тут небыл:) Удивлён, что тут ещё кто то играет:)
Роппе тут нет. Проваливай. |
Ирли
QUOTE(Sladkii ): Мне тут письмо пришло на мыло, мол вовмагик по мне скучает:) Учётку на форуме сохранили, а персов нету - прикольно чОо :) Итак всем здарсте, дааавненько я тут небыл:) Удивлён, что тут ещё кто то играет:)
и мне пришло, даже эмов предлагали если вернусь :) вот прошел по ссылке, читаю форум, вспоминаю - ностальжи ^_^ ПС: ну как тут чо тут, остался ещё кто живой в этом мире? |
darkuss.wow
Cамая офигенная гильди на х5 в которой я был) Ирли, Гриша Коловрат, Рыбный я вас не забуду) p.s Metalwar( Никита) ) |
7th_sin
так, удалилась предыдущая месага :( но да ладно, дублирую вопрос: Мы будем осеменять дренеек и решать демографическую проблему? XD в лс отпиши, Женька) |
Ирли
Что-то мне мэджик вспомнился, решил зайти на форум, а он оказывается даже ещё есть! Ого, и тему нашу не закрыли! И не закрывайте, может ещё загляну когда-нибудь :) Или ещё кто вспомнит и зайдёт. Странники то они живы ещё, просто разошлись по другим мирам.. [img] higgs.rghost.ru [/img] |