- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
1) ридэрчик 2) Багоюз итема, + оскорбления 3) Игрок наказан, простите Ридэрчик( |
|
Спартаносец покупка логина и угрозы с притворством что он Модератор я незнаю как скриншот закинуть могу по скайпу перекинуть мой скайп drenmzk |
|
1) Спартаносец
2) покупка логина и угрозы с притворством что он Модератор
3) Нарушителей по скриншотам больше не принимаем Сообщение было отредактировано magic.Niashke (13 Мар 2013 @ 12:13 MSK)
|
|
1. Macsi 2. Повышенный урон + уже не первое БГ так, удар на 34к по мне не знаю чит ли это но одет я не плохо и свалить меня крайне сложно 3. |
|
1. Валлана 2. Является дружественной целью (можно хилять, бафать, зеленый ник, кидать пати) для орды, будучи игроком за альянс. Возможно чит меняющий фракцию, на лк такое часто бывало. 3. [img] i5.pixs.ru [/img] |
|
|
|
1. Yevgeny 2. Оскорбление 3. |
|
1) Macsi 2) Повышенный урон + уже не первое БГ так, удар на 34к по мне не знаю чит ли это но одет я не плохо и свалить меня крайне сложно 3) Жалобы по скриншотам не принимаются ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1) Валлана 2) Является дружественной целью (можно хилять, бафать, зеленый ник, кидать пати) для орды, будучи игроком за альянс. Возможно чит меняющий фракцию, на лк такое часто бывало. 3) Жалобы по скриншотам не принимаются ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1) ? 2) Как это прокомментировать?! 3) Жалобы по скриншотам не принимаются (подозреваю что там 2 охотника с питомцами и с никами через Alt) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1) Yevgeny 2) Оскорбление 3) Жалобы по скриншотам не принимаются ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1) Geniums , х5 , Орда 2) Оск Родст. 3) Игрок наказан |
|
а за слив арены банить и раздевать перестали уже что ли? |