- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
1)Дакран 2) хм.. наверное баг. Паладин оделся в шмот Д.К. Сказал что купил. Попросил показать где купил. Потребовал 60000 г 3) Нарушителей по скриншотам больше не принимаем, только видео --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1) Таронага х5 Альянс 2) оскорбление родителей (матери) 3) Нарушителей по скриншотам больше не принимаем, только видео |
|
Всем доброго времени суток! Ну вот ещё 2 читера ( Fly hack ). Видео ниже кому плохо видно смотреть в HD. Требую честного наказания! vovmagic.ru vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Alexander98 (18 Фев 2013 @ 14:23 MSK)
|
|
# 939
Наказаны Сообщение было отредактировано Magic.Toc (18 Фев 2013 @ 18:35 MSK)
|
|
1)Чароклад 2)Попрошайничал,на что КУЛЬТУРНО отказал,сказав что єто развод и я на него не поддамся,на что получил ответ... 3) vovmagic.ru |
|
1) Чароклад 2) Попрошайничал,на что КУЛЬТУРНО отказал,сказав что єто развод и я на него не поддамся,на что получил ответ... 3) Нарушителей по скриншотам больше не принимаем, только видео + оскорбления наказываются только в глобальном канале (исключения: оскорбления администрации и родственников) |
|
|
Всем доброго времени суток! 1 - Ёфитофи 2 - Багоюз 2 криков Вара. 3 - vovmagic.ru Требую честного наказания багоюзера 14 дней бан! |
|
№943 Нарушителей по скриншотам больше не принимаем, только видео + оскорбления наказываются только в глобальном канале (исключения: оскорбления администрации и родственников) № 944 Багоюза нет. Разница между использованиями криков у заснятого вара составляет 1 мин, что равно их кд . |
|
QUOTE(Magic.Toc ): №943 Нарушителей по скриншотам больше не принимаем, только видео + оскорбления наказываются только в глобальном канале (исключения: оскорбления администрации и родственников)
так чем мой скрин в ваши исключения не влез ? или мама ето не родственник ? |
|