- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Shadow
|
QUOTE(1ench ):
Ув.Игрок! Спасибо за вашу бдительность,игрок наказан в соответствии с правилами сервера. |
|
Всем привет, очень удивлен нововведением по поводу отмены скринов, а кто-нибудь напишет как залить на форум видео? (желательно подробный гайд). И хочу поздравить всех читеров, багеров и нарушителей правил с праздником на их улице, практически "днем рождения"!!! Для большинства игроков встреча с неадекватами и багерами/читерами - является случайностью, а не преднамеренным действием, по этому остается либо: 1. все время играть с записью видео (что делает игру практически невыносимой, а записанное видео высокого качества похоже на слайд-шоу и при рассмотрении администрацией может быть воспринято за монтаж). 2. забыть о жалобах на нарушителей и терпеть все несправедливости... Так как на данный момент даже жалоба со скриншотом для многих непосильный труд, то жалоба с видео-удел избранных. Для меня никогда не было особой проблемой распознать подделку скриншота от оригинала, если это вызывает огромную проблему у профессионалов - то это не совсем профессионалы. Данная мера принята скорее для разгрузки персонала сервера, чем для наведения порядка на нем, так как полной инструкции по жалобам нового образца нету. П.С. качественная подделка скриншота не намного сложнее подделки видео. Жду инструкций по жалобам в новой форме. |
|
QUOTE(wetalik ): Всем привет, очень удивлен нововведением по поводу отмены скринов, а кто-нибудь напишет как залить на форум видео? (желательно подробный гайд). И хочу поздравить всех читеров, багеров и нарушителей правил с праздником на их улице, практически "днем рождения"!!! Для большинства игроков встреча с неадекватами и багерами/читерами - является случайностью, а не преднамеренным действием, по этому остается либо: 1. все время играть с записью видео (что делает игру практически невыносимой, а записанное видео высокого качества похоже на слайд-шоу и при рассмотрении администрацией может быть воспринято за монтаж). 2. забыть о жалобах на нарушителей и терпеть все несправедливости... Так как на данный момент даже жалоба со скриншотом для многих непосильный труд, то жалоба с видео-удел избранных. Для меня никогда не было особой проблемой распознать подделку скриншота от оригинала, если это вызывает огромную проблему у профессионалов - то это не совсем профессионалы. Данная мера принята скорее для разгрузки персонала сервера, чем для наведения порядка на нем, так как полной инструкции по жалобам нового образца нету. П.С. качественная подделка скриншота не намного сложнее подделки видео. Жду инструкций по жалобам в новой форме.
Полностью прав. Будут единицы людей намеренно искать правонарушителей. Скриншот и на то есть, чтобы момент запечатлеть за 1 секунду, а не сворачивать вов и искать программы записи видео. |
|
|
1. Youfake , Youfuck 2. Увожаймые гм тут попахивает переливом рейта прошу разобраца так как пр их ммри за вин дают по 1 по 2 по 0 они сами говарили а тут за 20 игар более 100 рейта непорядок как бы!! |
|
1. Аартёмм (орда) 2. На арене в 2с играли в него, убили, начали сливать его напа, а он реснулся, опять играли против двоих, но слили, на скрине всё видно(я нанёс 3 смертельных удара), как полагаю, это баг или чит какой то, что после убийства он реснулся. Сообщение было отредактировано Layote (01 Фев 2013 @ 16:44 MSK)
|
|
|
QUOTE(wine ):
Ув.гм я вам клянусь этот баг был после того как я кинул пвп или слез с ветрыла точно непоню прошу разобраться с этим багом! Моей вины тут нету это уже не 1 раз бывает такая фишка. |