- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Shadow
|
Сначала залейте на фотохостинг, например сюда Не забудьте убрать галочку "уменьшенный размер" и только потом ссылку вставляете в сообщение Сообщение было отредактировано magic.Uragar (21 Янв 2013 @ 20:23 MSK)
|
|
Origami_1996,plplpl1000
Перезалейте скриншот
Сообщение было отредактировано magic.villa (21 Янв 2013 @ 20:25 MSK)
|
|
1) Бобхарли
2) Оскорбление родителей
4) он оскорбил просто так я ему нечего не говорил. Прошу дать ему вечный мут Сообщение было отредактировано kitkul2011 (21 Янв 2013 @ 22:06 MSK)
|
|
QUOTE(agasievm1 ): 1. Semax (шмот забрал он, вар с ником Pwnzvampir умер в начале боя (примерно 12 : 38 : 11) примерно и ливнул). Более того, это третий случай, когда данный игрок кидает рейд, тольок сейчас мне удалось сделать скрины. 2. Суть бага заключается в том, что игрок первым агрит босса и покидает рейдовую группу до смерти босса (обычно на 1кк хп). Тем самым рейд остается без лута и без Очков доблести. То есть фак багоюза присутствует. Также это получение выгоды не честным путем. И хоть такого нет в правилах - это также неуважение к игрокам. Я понимаю, что довольно сложная ситуация, однако с этим пора бороться и многие игроки согласятся со мной. 3. Скриншоты Первый скрин, начало боя. Как видите пал и вар в рейде. И ещё одно, по ХП пала можно увидеть, что он первым сагрил, так как его ударил босс (см. кол-во хп). В инстах почему-то багается "цель цели" Второй скрин показывает тех, кто ливнул с пати под конец боя, а именно тех двоих героев, что описаны выше. Третий скрин показывает то, что подземелье сохранено за ироком, но нету награды 105 ОД, то есть кинули.
Вроде ГМ посмотрел. Никакого ответа. АП. Пора уже по данной проблеме выдать несколько бананов, ибо охренели |
|
QUOTE(kitkul2011 ): 1) Бобхарли 2) Оскорбление родителей 4) он оскорбил просто так я ему нечего не говорил. Прошу дать ему вечный мут
Оскорбление семьи - мут 168 часов (10080 минут). Мут выдан. |
|
|
QUOTE(luka21 ):
Оскорбление семьи - мут 168 часов (10080 минут)/. Мут выдан. |
|
1.Ник Кайфодатель
2.Fly Hack
3.file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/Desktop/WoWScrnShot_012213_181411.jpg Сообщение было отредактировано roga077 (22 Янв 2013 @ 19:39 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Gmmix ): QUOTE(luka21 ):
Оскорбление семьи - мут 168 часов (10080 минут)/. Мут выдан.
ОПа.. Я скрин сделаю этого чего ты написал... Мут за оскорбление родителей ( тем болие там матери ) всегда давался на 30 дней. А тут че ты выдал. Видать новый модер понятно. |
|
QUOTE(Gesichtslose ): QUOTE(magic.Gmmix ): QUOTE(luka21 ):
Оскорбление семьи - мут 168 часов (10080 минут)/. Мут выдан.
ОПа.. Я скрин сделаю этого чего ты написал... Мут за оскорбление родителей ( тем болие там матери ) всегда давался на 30 дней. А тут че ты выдал. Видать новый модер понятно.
Новые правила. |