- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Shadow
|
QUOTE(magic.villa ): QUOTE(BekaApchhyibl9 ): 1. Оскорбления и нецензурные высказывания, направленные в адрес игроков, администраторов, семей или сервера в целом. (мут от 300 минут). Требую сократить мут моему тиммейту, баттхерт биче малолетки с полторашки не причина завышать мут до недели. Заранее благодарю.
Уважаемый игрок,мут выдан верно,снижен не будет.
ЛОЛЧТО! Мой друг за аналогичное нарушение был замучен на 5,5 часов(причем оскорбление матери было в более грубой форме) =/ Добавлено в 08:46:03 И кстати,раз уж так пошло, на его скрине видно что в пм он отписал мне "идиот",думаю за это и его надо замутить=/ |
|
QUOTE(ashpil ):
QUOTE(ashpil ): а на тебе два варовских крика) у нас на серве это тоже "багоюз" |
|
Пост 2500 Immortaltwo 14 дней багоюз |
|
|
QUOTE(BekaApchhyibl9 ): QUOTE(bagrovvv ):
Баттхертишь малолетка? Как твоя мамуля? А вообще если баганная анскилованная малолетка кликер обиделся на "мамка твоя идиот", то тебе лет 12, утопись пойди. За такое мут дается от трех часов до суток, или все еще действуют старые правила? =\
Ребята не как не уймутся:/ 1. Scatterlolx x100 2. Оскорбление Родственников |
|
QUOTE(bagrovvv ): QUOTE(BekaApchhyibl9 ): QUOTE(bagrovvv ):
Баттхертишь малолетка? Как твоя мамуля? А вообще если баганная анскилованная малолетка кликер обиделся на "мамка твоя идиот", то тебе лет 12, утопись пойди. За такое мут дается от трех часов до суток, или все еще действуют старые правила? =\
Ребята не как не уймутся:/ 1. Scatterlolx x100 2. Оскорбление Родственников
Наивный. Не одного оскорбления не было, но если ты обиделся на привет, то тебе завтра в школу. |
|
QUOTE(dialog44 ):
Пост #2241 Мут выдан. Приятной игры. Оскорбления Администрации | от 24 суток | от 1440 минут (в любом канале) Сообщение было отредактировано magic.Verybad (16 Янв 2013 @ 13:59 MSK)
|
|
QUOTE(dialog44 ):
О господи, ты не понял его фразиологизма. Жалкий малолетний кликер. Хотя чего это я, сюда флудить перешел ; |
|