- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Shadow
|
1) Karlinn 2) Использование ЧИТа, а именно СХ - спид хак. 3) Link Text На скриншоте все хорошо видно и описано. |
|
Пост #2188 Обработанные скриншоты не принимаем. |
|
QUOTE(magic.villa ): Пост #2188 Обработанные скриншоты не принимаем.
Специально для Вас. 1) Karlinn 2) Использован ЧИТ, СХ - спид хак. 3) Link Text P.S. Какие же Вы привередливые, Вам же помогают, сервер очищают от нарушителей. |
|
QUOTE(Heinred ): QUOTE(drawdoom97 ): 2. шлем с чогала сделан под трансмогрификацию его головы, достал шлем багерским способом, ибо чогала небыло в сб на маджике никогда и лута с него тоже никаким чесным путем достать несмогли бы простые игроки
Один вопрос.Если ,как ты говоришь,его на Меджике не было никогда,значит он не прописан в БД.Аэто означает,что и лут тоже не прописан.А теперь вопрос:это что за чит такой,который БД сервера может прописывать?
Кто тебе сказал, что шмотки нету в БД серва? просто чогала в сб никогда не ставили и не чинили, также как и лут с него, а сами шмотки как с чогала так и с совета в БД загружены, и получить их можно вендором гмвоским, что карается баном, либо баг с трансмогрификацией, что также карается баном Добавлено в 10:46:23 p.s. кто там считает меня крысой, считайте дальше, мне от этого не холодно, не горяче, ибо я пытаюсь очистить сервер от багеров читеров, что бы не лагал XD, а если чесно просто хачу помочь гмам. |
|
Post #2191 Меня сейчас вырвет. |
|
|
drawdoom97, это ты не гмам хочешь помочь. Это ты себе помогаешь. Какой ты хороший. Вершишь правосудие во благо серва. Пффффф. Да хароооош . хD |
|
QUOTE(drawdoom97 ): 1. Llsami 2. шлем с чогала сделан под трансмогрификацию его головы, достал шлем багерским способом, ибо чогала небыло в сб на маджике никогда и лута с него тоже никаким чесным путем достать несмогли бы простые игроки 3. vovmagic.ru у этого игрока транс на шлем сделан со шлема который падал в сб с валионы Добавлено в 20:58:43 Бакуман Орда чит на трансмогрификацию как видим ачивы за убийство "нефа" гер у данного игрока нет,а шлем взят за токен с этого босса |
|
Ачиву откатило, ибо когда переходили на 4.3 был откат на 2 недели, никакого чита нету, магу показать данную шмотку, еще плечи с нефа гер. Добавлено в 22:34:14 p.s. шлем каторый стоит у паладинки на скрине, не с траливали, ибо с траливали называется по другому. вот ссылки на шлем с траливали : vovmagic.ru а вот ссылка на шлем с чогала: vovmagic.ru как видите выглядат одинаково, но называются, на скрине vovmagic.ru мы видим, что называется он как шлем с чогала!!!, вот скрин где видно что у меня нету никакого чита на трансмогрификацию, а шмот с нефа гер имеется: vovmagic.ru . |
|