- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Shadow
|
1)Qemist 2)Оскорбление родителей 3)[img] i077.radikal.ru [/img] и дальше от него следовал игнор Сообщение было отредактировано Loiloiloi (02 Янв 2013 @ 14:44 MSK)
|
|
1.Nearu 2.Требую по полной взыскать с него..он затронул мою честь..для меня дед святое..он на войне воевал ...И затронул этот игрок мои нематериальные блага |
|
QUOTE(Loiloiloi ):
Скрин полный залей, да и это ты писал, фотошоп мастер(я не Квем) Извиняюсь за оффтоп. Сообщение было отредактировано Niksun007 (02 Янв 2013 @ 15:18 MSK)
|
|
Значит так,это был не я,он потому что он меня ни на что кинуть не смог бы это инфа 100% |
|
1.Kamkadze 2.Рисованый шмот..позорит дк...то что на нем трансмидификация только может дк сделать. он дается при создание дк |
|
1. Keltog 2.Прога на трансмогрификацию. 3. Совета в СБ у нас нету! Сообщение было отредактировано Niksun007 (02 Янв 2013 @ 15:27 MSK)
|
|
Пост #2122 . Мут выдан приятной игры ! Добавлено в 15:39:49 Пост #2121. Залейте полный скриншот,а не только чата. |
|
1. Wowkolya 2. Пошли с ним на арену, против нас вышли 2дд, 1 начал в меня играть второй в него, он от меня убегал и я не мог контролить его хп, после и меня слили, после арены он начил меня оскорблять якобы я его не хилил, хоть я его хилил он даже сам не попробывал юзать "Торжество". 3. vovmagic.ru |
|
|
Товарищ Smertik оскорбляет родню |