- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blizzard Entertainment™ PvP/PvE
|
ОФФ сайт ги vovmagic.ru P.S Увидимся в судье |
|
хех =) |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(Ceclea ): кто те сказал что я тех админ? ) это секрет?О_о Ps как член администрации ты ведешь себя не совсем коректно и учитывая что ты представитель тех. под., то агрессивно настроеные к тебе игроки могут написать и скорее всего после моего поста напишут жалобу.... и если ты занимаешь должность в адмн. составе, веди себя подобающе и не "обсирай" игроков даже этой гильдии, ее и так обосрали те кто ей управляет.....
Согласен,Олег если тебе ги не нравится это не дает тебе право "обсирать" её. Тем более ты являешься представителем администрации. Сообщение было отредактировано gangsta68 (20 Мар 2013 @ 20:00 MSK)
|
|
1. Игорь 18 лет 2. Malhyn(молчун),маг,аркан. 3. Играю с бк,больше 3 лет. 4. Пве, шмот 387+ 5. Инч/портянка 6.2-3 часа,19.30 7. Не брали в рейды. 8. Надоела пвп,хочется разнообразия. З.ы .Всем добра. |
|
Я думал ги распалась уже |
|
QUOTE(ponomavermak ): Я думал ги распалась уже Не распалась она, и ни когда этого не случиться! |
|
А мне можно вернуться основным персонажем ? :D а то *твинк* пока в Ги )) 1. Норрингтон - Хпал, Хпал и еще раз Хпал. Сообщение было отредактировано Uttko (21 Мар 2013 @ 14:55 MSK)
|
|
QUOTE(Uttko ): А мне можно вернуться основным персонажем ? :D а то *твинк* пока в Ги )) 1. Норрингтон - Хпал, Хпал и еще раз Хпал. можно конечно) |
|
Тек, по 1х я ги не обсираю, я высказываю свое мнение про нее, во 2х, будь я админом я бы тоже имел право на свое мнение, а так как игроки данной ги относились недружелюбно ко мне, то я отвечаю им тем же... |