- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blizzard Entertainment™ PvP/PvE
|
|
Гильдия хорошая,Ламер управлять ги вообще не умеет.лучшеб переназначили гм в скоре ги распадется я уверен.. |
|
|
QUOTE(sanyapp ): Гильдия хорошая,Ламер управлять ги вообще не умеет.лучшеб переназначили гм в скоре ги распадется я уверен.. axaxa, Травакурик ты сначало опсираешь мою ги ,кидаешь в игнор, а сегодня опять в ги попросился....кикнул тебя. А ты обиделся и на форум бежать )) |
|
Ваша ги раки, особенно Срулище который ток лоулвл бить может и то только 80 уровня, дальше силенок не хватает) |
|
QUOTE(vent332 ): Ваша ги раки, особенно Срулище который ток лоулвл бить может и то только 80 уровня, дальше силенок не хватает) Лол, Вылупился здесь кликер... ты только тролить на форуме и умеешь, а насчет Срулище, недающий апать лвл: скрины в студию! |
|
1.Дмитрий,19лет 2.Шэмми,дк(блад) 3.седьмой год,1.5 за дк(не постоянно) 4.390 илвл всё пве кроме:плечо,ног и оружие 5.горное,инжа(в перспективе возможно освоение любых профессий) 6.частый онлайн,максимальный вечером 7.давно не играл на этом серве,со времён 4.0.6,гильдия отсутствует 8.активность в пве,статик,общение |
|
QUOTE(diemoon ): 1.Дмитрий,19лет 2.Шэмми,дк(блад) 3.седьмой год,1.5 за дк(не постоянно) 4.390 илвл всё пве кроме:плечо,ног и оружие 5.горное,инжа(в перспективе возможно освоение любых профессий) 6.частый онлайн,максимальный вечером 7.давно не играл на этом серве,со времён 4.0.6,гильдия отсутствует 8.активность в пве,статик,общение Отпишите мне в игре ник: Jlamer |
|
1. Вадим, 17 лет. 2. Erdg, рога, амбуш; 3. Около 5 лет, год; 4. Дно, 368 вернулся после отсутствия, только начал одевать по 4.3.4; 5. В разработке; 6. Около 3 часов, играю вечером/ночью; 7. К Царству по Костям (ЧШ); 8. Приключения, возможно с целью пвп/пве, посмотрим как сложится. |