- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Конец света, голосуем.
Верите ли вы в конец света?
|
14 проголосовало за Да 38 проголосовало за Нет 16 проголосовало за Да, а я все еще не кому не вдул! 3 проголосовало за Нет,будет война с сша. 18 проголосовало за Нет, и я вдуну кому нить! 21 проголосовало за Человечество само себя убьет 9 проголосовало за Истина где то рядом 19 проголосовало за Глупые верят в это. 38 проголосовало за МЫ ВСЕ УМРЕМ!!1адынадынадын
|
Всего голосов: 176 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(LamerkOo ): За то все проснутся, спать не будут, но тебя гнобить будут :D Добавлено в 00:00:12 Ну давай "АПнем" да я пойду.
не спасибо :-| Я обойдусь XD |
|
Ладно напиши еще штуку одну. Кто то сидит с кпк на форуме? У меня раньше было все нормально, а недавно пишет типа нужно войти под своим логином. А я и так вхожу под своим и все нормально, но писать сообщения не могу, в чем дело? Сначала думал что только на "том форуме", но потом попробовал на этом форуме написать и тоже самое пишет. |
|
QUOTE(LamerkOo ): Ладно напиши еще штуку одну. Кто то сидит с кпк на форуме? У меня раньше было все нормально, а недавно пишет типа нужно войти под своим логином. А я и так вхожу под своим и все нормально, но писать сообщения не могу, в чем дело? Сначала думал что только на "том форуме", но потом попробовал на этом форуме написать и тоже самое пишет.
ну даже не знаю)) Мне друг вчера о таком же рассказывал( |
|
у меня уже 20-е число.... еще ровно сутки до конца света))))))))))) МЫ ВСЕ УМРЕМ))))))))))))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Эстэль ]у меня уже 20-е число.... еще ровно сутки до конца света))))))))))) МЫ ВСЕ УМРЕМ)))))))))))))
Мы все будем праздновать конец света, а потом будем спать) |
|
QUOTE(Bolzen ): А у меня завтра олимпиада по информатике, хотя я мог пойти на историю.
И не надейся на конец света!! Готовься, старайся, победи!!!! |
|
QUOTE(Bolzen ): А у меня завтра олимпиада по информатике, хотя я мог пойти на историю.
Желаю удачи )) Я знаю, ты победишь!! |
|
Конечно победит!!! Другого и быть не может. |