- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Конец света, голосуем.
Верите ли вы в конец света?
|
14 проголосовало за Да 38 проголосовало за Нет 16 проголосовало за Да, а я все еще не кому не вдул! 3 проголосовало за Нет,будет война с сша. 18 проголосовало за Нет, и я вдуну кому нить! 21 проголосовало за Человечество само себя убьет 9 проголосовало за Истина где то рядом 19 проголосовало за Глупые верят в это. 38 проголосовало за МЫ ВСЕ УМРЕМ!!1адынадынадын
|
Всего голосов: 176 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Dimetra ): Убийство точно зверское. Никит говори, что в универе?
ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r, Ждем,Ждем,Ждем,Ждем,Ждем,Ждем,Ждем,Ждем,Ждем,Ждем, |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Вообще сидели на паре, сидим о чём-то болтаем препода не слушаем...
Как же это типично :D |
|
Ещё у нас мужик затащил на 10 этаж газбалон и он взорвался. Огонь разнесся на весь этаж и люди прыгали с 10 этажа от боли. Девушка 22 лет падала на спину , прижав к груди своего 11 месячного малыша, надеясь, что он выживет. Оба погибли. Много людей и детей прыгало. Почти все погибли, думаю и те что в реанимации врятли выживут, ужасные переломы разрывы и ожоги 70% ((( Чем он думал хз. Угробил семью( троих дочерей и внука) и соседей((( |
|
И зачем тот Конец света всё таки. Сами гробят друг друга. |
|
QUOTE: QUOTE: Я вообще планировал позитивными новостями обмениватся)
Ты не один такой...
А вообще с газом лучше не шутить, у бабульки чуть вся деревня один раз не сгорела. А так домов 4-6 сгорели полностью. А я вообще хорош, со спичками чуть лес не спалил с деревней. Смысл басни таков "Не шутить со дьяволом" он приходит внезапно, сам(а) не заметишь. Сообщение было отредактировано LamerkOo (17 Дек 2012 @ 21:29 MSK)
|
|
Я говорила, что спички детям нельзя( |
|
Мне 14 лет было! Я тогда думал я взрослый, и типа "Чем я хуже" Добавлено в 21:32:08 Или 13... Я не помню ну там +- малость. |
|
У меня брат так думал в 3 года)) Хоть и спички от него прятали, а он нашел((( |
|
QUOTE: QUOTE: Надеюсь не чего не поджег?
х2 |