- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фдк помогите
|
QUOTE(akezhan98 ): QUOTE(darrr ): я конечно не про но знаю что нужно поддерживать:болезни под когда есть прок бить уничтожение воющий ветер,против хилов некр удар!но этого мало меня делают как ребёнка! ч сложного? жми 123,321,132,213 и все ок
Не слушай его он нуб ну или маг... Основнойй урон наносится ледяной удар, если много силы рун то бей ледяной удар-воюший ветер руны нечестивостисливай в некротический удар. Если силы рун нет то ледяные руны сливай в ледяные оковы за накопившюся силу рун бей ледяным ударом... Сообщение было отредактировано darckarcher (11 Дек 2012 @ 01:17 MSK)
|
|
некротой 40-50 абсорба настакал ,дальше вертик и фс , можно и обли при проке , особенно если ткань |
|
Ротация? -_- У фростав ротация испарилась после 4.1., когда нам дали 2 постоянные дес руны... А вообщем, Уничножение/Облитерейт, можешь засунуть в самый дальний уголок экрана, на самый неудобный бинд, так как ситуации когда его стоит использовать, крайне редки. Основные 5 твоих абилок - это: ФС/Ледяной Удар, НК/Некротик, Оковы, Ховли бласт/Ветерок, Пестилейт/Мор Есть преблизительная, точнее желательная начальная последовательность, которой личноя придерживаюсь, если разговор о арене. При выходе на арену, точнее при входе в бой, сходу оковы в двух соперников, если в 3с, то тоже в двух дд, далее плаг страйк/удар чумы, если соперники стоят близко, то пестилейт, если нет, то забей на это! Далее начинаешь стакать некротик, в перемешку с ФСами/Ледяными ударами, если точно знаешь что будешь бёрстить, то набираешь фул рп и прожимаешь бёрст, и вливаешь фрост страйками, переодически можешь подолбать НК, если хила нечем законтролить, а он сильно захиливает, но и перед бёрстом, настакать 60-70к аобсорба/поглощения. Ветерки юзаются, лично мной, достаточно редко, в ситуациях когда гадо добить рдд, а дес грипа нету или в случаи мага и лока, блинк и телепорт не на кд. Ну и против двух дд, когда ситуация не требует отдавать оковы. НУ как-то так, вроде ничего не забыл) |
|
QUOTE(Velinisa ): Ротация? -_- У фростав ротация испарилась после 4.1., когда нам дали 2 постоянные дес руны... А вообщем, Уничножение/Облитерейт, можешь засунуть в самый дальний уголок экрана, на самый неудобный бинд, так как ситуации когда его стоит использовать, крайне редки. Основные 5 твоих абилок - это: ФС/Ледяной Удар, НК/Некротик, Оковы, Ховли бласт/Ветерок, Пестилейт/Мор Есть преблизительная, точнее желательная начальная последовательность, которой личноя придерживаюсь, если разговор о арене. При выходе на арену, точнее при входе в бой, сходу оковы в двух соперников, если в 3с, то тоже в двух дд, далее плаг страйк/удар чумы, если соперники стоят близко, то пестилейт, если нет, то забей на это! Далее начинаешь стакать некротик, в перемешку с ФСами/Ледяными ударами, если точно знаешь что будешь бёрстить, то набираешь фул рп и прожимаешь бёрст, и вливаешь фрост страйками, переодически можешь подолбать НК, если хила нечем законтролить, а он сильно захиливает, но и перед бёрстом, настакать 60-70к аобсорба/поглощения. Ветерки юзаются, лично мной, достаточно редко, в ситуациях когда гадо добить рдд, а дес грипа нету или в случаи мага и лока, блинк и телепорт не на кд. Ну и против двух дд, когда ситуация не требует отдавать оковы. НУ как-то так, вроде ничего не забыл)
Ты забыл сказать что если нет силы рун и мало активных рун вместо ветра лучше дать оковы.. |
|
QUOTE(Velinisa ): Ротация? -_- У фростав ротация испарилась после 4.1., когда нам дали 2 постоянные дес руны... А вообщем, Уничножение/Облитерейт, можешь засунуть в самый дальний уголок экрана, на самый неудобный бинд, так как ситуации когда его стоит использовать, крайне редки. Основные 5 твоих абилок - это: ФС/Ледяной Удар, НК/Некротик, Оковы, Ховли бласт/Ветерок, Пестилейт/Мор Есть преблизительная, точнее желательная начальная последовательность, которой личноя придерживаюсь, если разговор о арене. При выходе на арену, точнее при входе в бой, сходу оковы в двух соперников, если в 3с, то тоже в двух дд, далее плаг страйк/удар чумы, если соперники стоят близко, то пестилейт, если нет, то забей на это! Далее начинаешь стакать некротик, в перемешку с ФСами/Ледяными ударами, если точно знаешь что будешь бёрстить, то набираешь фул рп и прожимаешь бёрст, и вливаешь фрост страйками, переодически можешь подолбать НК, если хила нечем законтролить, а он сильно захиливает, но и перед бёрстом, настакать 60-70к аобсорба/поглощения. Ветерки юзаются, лично мной, достаточно редко, в ситуациях когда гадо добить рдд, а дес грипа нету или в случаи мага и лока, блинк и телепорт не на кд. Ну и против двух дд, когда ситуация не требует отдавать оковы. НУ как-то так, вроде ничего не забыл) Зачем мор? фдк его не юзает! Вот адк, эти да, но не фдк)) Добавлено в 21:53:00 В самом начале юзай вспышку болезни на свою цель. Если она (цель) долеко, юзай оковы и подбегай близко до упора, потом закрывай глаза и начинай долбить по клаве изо всех сил всем чем можно. Если противник убегает, тяни его к себе хваткой смерти, включай бурст и продолжай неистово херачить кнопки. Увидел, что противник начал хилится, кидай сало (тобиш удушение) и продолжай бить по клаве, только смотри пальцы не сломай)) После неизбежной победы напиши униженному противнику что-то вроде "нуб" или "днище |
|
для двухручки делаеш больше хасты, для одноручек искусность+хаст Сообщение было отредактировано Alekc (01 Янв 2013 @ 03:04 MSK)
|
|
QUOTE(prostostyle ): Прожимай уничтожение и воющий ветер
Облитерейтом таки не всегда абилится Добавлено в 08:01:01 kratos36, нееее,Пестилиенс и во фросте юзается.Аутбрейк-пестилиенс-ховли бласт, прекрасное аое,не так ли?=) |
|
QUOTE(Alekc ): для двухручки делаеш больше хасты, для одноручек искусность+хаст
поцан похожу перепутал одноручка>хаст>мистери двуручка>мистери>хаст но не забывай перед этим кап меткости и искусности |
|
Автор я тебе скажу опыта наберешся и будеш играть хорошо за фроста... просто ты современем после многих поражений поймеш что жать надо неспрашивай некого то что ты щяс знаеш тебе хватит, я про 3 кнопки и антихил, еще могу сказать хилки например ты вызвал вурдалака и нажал смертельный союз тебе +30-40к хиляет, идем дальше ты нажал возрождение когда есть сила рун а потом альт+лик смерти, альт+лик смерти (30к отхиливает в среднем) ну еще хилка от удара смерти его тоже выстови на панель он из ветки кровь отхиливает по 10к фросту ну или гдето так я точно несмотрю но точто хилит норм это точно еще юзай иногда захват рун он отхиливает просто так 13к в среднем! вот хилки они помогут те! юзай вскипание крови против разбойников, удушение кидай кастерам каст несможет делатся пока стоит удушение например хил несможет кастануть хилку а маг несможет кастануть дамаг в тебя или кантрол такчто вот тебе советы каторых я набрался покачто не выкидывай все скилы юзай всё подряд тести и ты разберешся что к чему! |
|
QUOTE(alik771 ): QUOTE(Alekc ): для двухручки делаеш больше хасты, для одноручек искусность+хаст
поцан похожу перепутал одноручка>хаст>мистери двуручка>мистери>хаст но не забывай перед этим кап меткости и искусности
мб кап меткости и мастерства??? |