- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фдк помогите
|
Помогите.Я начал играть за фроста совсем недавно но немного получается но какая ротация(чем бить на арене)? подскажите пожалуйста!Буду очень благодарение!Спасибо за понимание! |
|
Некротиком бей:)забинди его и норм будет)ну если хочешь совсем ок ротацию,тоещё и ветерок поставь на панель) |
|
если можно написать название полное?т.к не знаю сокращений |
|
Прожимай уничтожение и воющий ветер |
|
я конечно не про но знаю что нужно поддерживать:болезни под когда есть прок бить уничтожение воющий ветер,против хилов некр удар!но этого мало меня делают как ребёнка! |
|
Тут глянь. |
|
спс!это прочитывал 2 раза уже!но так и не понял ротацию! |
|
QUOTE(darrr ): я конечно не про но знаю что нужно поддерживать:болезни под когда есть прок бить уничтожение воющий ветер,против хилов некр удар!но этого мало меня делают как ребёнка! ч сложного? жми 123,321,132,213 и все ок |
|
я так понимаю ты играешь ток 3 кнопками?уничтожение-ледяной удар-воющий ветер? |
|
Тебе дпс ротацию? Если так то глянь как пвешат фрост дк. Примерная схема ударов выдана. Но дорабатывать придется все равно. Каждый бьет по своему. В остальном тебе поможет прекрасный гайд одного дк, Айсилолз. По-моему на него и дана ссылка |