- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Восставшие из Пепла" (PvE/PvP)
|
шаман элем/хил 85 лвл пвп - бг шмот (хил и элем) пве на элема шмот за репу у мстителей + за справедливость 378 дособираю когда кап справедливости обновится. Пару бг-шных шмоток остается на хила пве почти нету - только за репу, за справедливость планируется после того, как дособираю шмот на элема. Хилом опыта игры как такового нету. Собирал шмот на всякий случай для рейдов. Не отказываю в помощи другим согильдейцам (ну это само собой) Онлайн - несколько часов вечером. Но точных обещаний не могу давать т.к. работ, семья и все такое:) Почему хочу вступить в вашу ги? - Хорошие отзывы +видно что есть онлайн. Сегодня на бг в 3 часа ночи видел ваших людей)) Почему ухожу из своей ги? - Онлайн практически нулевой. Что жду? - Адекватных согильдейцев (желательно с чувством юмора хД), общение, совмесные походы в пве и пвп. От себя могу предложить то же самое. Примите? Добавлено в 08:11:23 А, забыл дописать, не плохо былобы если бы были походы за шмотом для трансморфа) |
|
удачи и всех благ вашей гильдии!:) |
|
QUOTE(kyvour ): шаман элем/хил
85 лвл
пвп - бг шмот (хил и элем) пве на элема шмот за репу у мстителей + за справедливость 378 дособираю когда кап справедливости обновится. Пару бг-шных шмоток остается
на хила пве почти нету - только за репу, за справедливость планируется после того, как дособираю шмот на элема.
Хилом опыта игры как такового нету. Собирал шмот на всякий случай для рейдов.
Не отказываю в помощи другим согильдейцам (ну это само собой) Онлайн - несколько часов вечером. Но точных обещаний не могу давать т.к. работ, семья и все такое:)
Почему хочу вступить в вашу ги? - Хорошие отзывы +видно что есть онлайн. Сегодня на бг в 3 часа ночи видел ваших людей))
Почему ухожу из своей ги? - Онлайн практически нулевой.
Что жду? - Адекватных согильдейцев (желательно с чувством юмора хД), общение, совмесные походы в пве и пвп. От себя могу предложить то же самое.
Примите?
Добавлено в 08:11:23 А, забыл дописать, не плохо былобы если бы были походы за шмотом для трансморфа)
Твоя биография, вышла по обьему чуть не больше чем инфа ги :D
"Почему хочу вступить в вашу ги? - Хорошие отзывы +видно что есть онлайн. Сегодня на бг в 3 часа ночи видел ваших людей))" Отзывы о нас везде положительные, и онлайн у нас в любое время суток это правда)
"- Адекватных согильдейцев (желательно с чувством юмора хД), общение, совмесные походы в пве и пвп. От себя могу предложить то же самое." Адекватный состав и общение гарантируется (Неадекватность присекается), с чувством юмора у нас тоже все в порядке :) совместные походы это неотъемлемая часть в нашей ги)
P.S По поводу трансформа - сегодня запилил себе новый сет :) (Время от времени ходим по старым данжам)
Ты принят в наши ряды! (Для вступления отписывай мне - Frostknight, ну или моим Зам-ам если я оф (Брэдок, Лорддреней), а если и таковых не имеется в сети отпиши кому либо из участников ГИ, ну или оставь мне сообщение на почту когда и во сколько ты появляешься в сети по МСК) Добавлено в 01:12:57 QUOTE(ololosho ): удачи и всех благ вашей гильдии!:)
Спасибо за теплые слова) Сообщение было отредактировано Boyewik (23 Дек 2012 @ 01:12 MSK)
|
|
QUOTE(Boyewik ): С Наступающим всех!) [img]vovmagic.ru
Вай Ден выложи остальные фотки))
А то мне ухоить надо было... и чё мы зря на природе фоткались?) |
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(Boyewik ): С Наступающим всех!) [img]vovmagic.ru Вай Ден выложи остальные фотки)) А то мне ухоить надо было... и чё мы зря на природе фоткались?)
Все остальные фотки в группе в вк) |
|
Господа! Присоединяйтесь к нашей гильдии! Здесь каждого из вас ожидают приятные в общении и отзывчивые согильдейцы, различные ивенты, походы в инсты. Ждем вас! |
|
хорошая гильдия) меня все в ней устраивает) хорошие взаимоотношения частые ивенты и походы по инстам) |
|
Был поставлен РЕКОРД по онлайну) 85-ых из них 45 человек (80-84 7 человек) Мы ждем вас в наших рядах :) |
|
а за что повышают в звании ги? уже пол года в ги или чуток побольше, всё еще рядовой, хотя вроде малышам помогал и баблом и по кв, по инстам с вами не хожу правда, т.к. хз когда вы ходите или тока приближённые ходят |