- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Восставшие из Пепла" (PvE/PvP)
Boyewik
"Восставшие из Пепла" (PvE/PvP Guild) Aliance
Гильдия с хорошими амбициями и зорким взглядом на будущее (которой уже более 1 года) открывает двери в свою безграничную семью (с 80+)
Что мы можем вам гарантировать?
- Стабильный онлайн (40+); - Гильдейский банк (Снабжение шмотом); - Рейды (Статики в кб, пробежка по инстантам предыдущих версий, в частности 4.0.6); - Ивенты (Раз в неделю минимум (например такие как - "ПВП на Гурубаши", "Большие Гонки", "Прятки")), конкурсы, викторины.
• Блуждающая душа (Новенький, недавно вступивший в гильдию) • Палящий феникс (Рядовое звание) • Огненный страж (За активное участие в рейдах/инстах, и проявление себя как активного игрока) • Повелитель огня (За особые заслуги перед гильдией) • Пылающий рыцарь (За определенный вклад в ГБ: голд, эпик (Открывает больше возможностей, как и в ГБ так и дает еще пару преимуществ, например общение в офицерском чате))
Высшие звания:
>Затейщик (Проводит конкурсы/викторины/ивенты)
>Полководец (Собирает рейды/водит по инстанам)
Монарх - Зам GM
Император - GM гильдии
1- Уважать себя и согильдейцев, и не обливать чат ГИ матом; 2- НЕ злоупотреблять банком ги (взяв вещь не по классу) и не засорять его; 3- Участвовать во всех мероприятиях, а не просто существовать в списке.
При не соблюдении правил игрок понижается в звании (Чокнутый) на определенный срок, в зависимости от тяжести поступка!
Что требуется от вас:
- Частый онлайн (Желательно ежедневный, 2-3 часа +); - Опыт игры более 3 месяцев; - Активность, участие во всех мероприятиях (Пассивность будет пресекаться); - Адекватность в общении.
Ознакомившись с информацией и сделав для себя вывод, что вам нужно именно к нам, оставляем здесь свои данные (Ник осн. персонажа, также ники твинков) Связаться с нами не сложно, пишем мне на почту или в пм (Frostknight), или моим замам (Лорддреней, Брэдок), Если меня или замов нет в сети, то поинтересуйтесь у кого либо из участников ги, а именно офицеров (Каталыст, Эйлис, Кисакацман, Slimewe, Oneira, Элаира, Пуро, Praudmoor, Asisik)
Мы ждем тебя, именно ТЕБЯ! В наших рядах :) Сообщение было отредактировано Boyewik (05 Дек 2012 @ 23:47 MSK)
|
qwerty5550
Ооо..Ден наконец то ты запилил тему) Кул ги) Около полу года тут, не жалею что состою в ней)) И всем советую) |
Boyewik
QUOTE(qwerty5550 ): Ооо..Ден наконец то ты запилил тему) Кул ги) Около полу года тут, не жалею что состою в ней)) И всем советую)
Да времени все не было, да и тема старая осталась где то гм-ы удалили, пытался достучатся бестолку) Сообщение было отредактировано Boyewik (06 Дек 2012 @ 00:00 MSK)
|
lplplp
Даров воставшие!!! Просто замечатильная гил...Побывал в большой количествах гилдиях, но такой невидал ищо, Ден Гилдия крутая (слов нету))... |
Boyewik
QUOTE(lplplp ): Даров воставшие!!! Просто замечатильная гил...Побывал в большой количествах гилдиях, но такой невидал ищо, Ден Гилдия крутая (слов нету))...
Спасибо за теплые слова) |
sokolovski71
всем доброе время суток я хотел я хотел бы много сказать о нашей ги но небуду так как являюсь замом а как говорится каждый кулик хвалит свое болото могу сказать тока одно ги у нас отличная помощь гаронтирована вступайте в наши ряды и сами убедитесь |
mavrick90
привет, восставшие!!! я в этой гильдии практически с самого ее создания.. и никогда не возникало желание ее покинуть. очень отзывчивые руководители и состав, стабильный онлайн, у нас никогда не бывает скучно :) |
Boyewik
QUOTE(sokolovski71 ): всем доброе время суток я хотел я хотел бы много сказать о нашей ги но небуду так как являюсь замом а как говорится каждый кулик хвалит свое болото могу сказать тока одно ги у нас отличная помощь гаронтирована вступайте в наши ряды и сами убедитесь
QUOTE(mavrick90 ): привет, восставшие!!! я в этой гильдии практически с самого ее создания.. и никогда не возникало желание ее покинуть. очень отзывчивые руководители и состав, стабильный онлайн, у нас никогда не бывает скучно :)
Правда во всем, я рад что таких единомышленников много) |
kyvour
шаман элем/хил 85 лвл пвп - бг шмот (хил и элем) пве на элема шмот за репу у мстителей + за справедливость 378 дособираю когда кап справедливости обновится. Пару бг-шных шмоток остается на хила пве почти нету - только за репу, за справедливость планируется после того, как дособираю шмот на элема. Хилом опыта игры как такового нету. Собирал шмот на всякий случай для рейдов. Не отказываю в помощи другим согильдейцам (ну это само собой) Онлайн - несколько часов вечером. Но точных обещаний не могу давать т.к. работ, семья и все такое:) Почему хочу вступить в вашу ги? - Хорошие отзывы +видно что есть онлайн. Сегодня на бг в 3 часа ночи видел ваших людей)) Почему ухожу из своей ги? - Онлайн практически нулевой. Что жду? - Адекватных согильдейцев (желательно с чувством юмора хД), общение, совмесные походы в пве и пвп. От себя могу предложить то же самое. Примите? Добавлено в 08:11:23 А, забыл дописать, не плохо былобы если бы были походы за шмотом для трансморфа) |
Boyewik
QUOTE(kyvour ): шаман элем/хил
85 лвл
пвп - бг шмот (хил и элем) пве на элема шмот за репу у мстителей + за справедливость 378 дособираю когда кап справедливости обновится. Пару бг-шных шмоток остается
на хила пве почти нету - только за репу, за справедливость планируется после того, как дособираю шмот на элема.
Хилом опыта игры как такового нету. Собирал шмот на всякий случай для рейдов.
Не отказываю в помощи другим согильдейцам (ну это само собой) Онлайн - несколько часов вечером. Но точных обещаний не могу давать т.к. работ, семья и все такое:)
Почему хочу вступить в вашу ги? - Хорошие отзывы +видно что есть онлайн. Сегодня на бг в 3 часа ночи видел ваших людей))
Почему ухожу из своей ги? - Онлайн практически нулевой.
Что жду? - Адекватных согильдейцев (желательно с чувством юмора хД), общение, совмесные походы в пве и пвп. От себя могу предложить то же самое.
Примите?
Добавлено в 08:11:23 А, забыл дописать, не плохо былобы если бы были походы за шмотом для трансморфа)
Твоя биография, вышла по обьему чуть не больше чем инфа ги :D
"Почему хочу вступить в вашу ги? - Хорошие отзывы +видно что есть онлайн. Сегодня на бг в 3 часа ночи видел ваших людей))" Отзывы о нас везде положительные, и онлайн у нас в любое время суток это правда)
"- Адекватных согильдейцев (желательно с чувством юмора хД), общение, совмесные походы в пве и пвп. От себя могу предложить то же самое." Адекватный состав и общение гарантируется (Неадекватность присекается), с чувством юмора у нас тоже все в порядке :) совместные походы это неотъемлемая часть в нашей ги)
P.S По поводу трансформа - сегодня запилил себе новый сет :) (Время от времени ходим по старым данжам)
Ты принят в наши ряды! (Для вступления отписывай мне - Frostknight, ну или моим Зам-ам если я оф (Брэдок, Лорддреней), а если и таковых не имеется в сети отпиши кому либо из участников ГИ, ну или оставь мне сообщение на почту когда и во сколько ты появляешься в сети по МСК) Добавлено в 01:12:57 QUOTE(ololosho ): удачи и всех благ вашей гильдии!:)
Спасибо за теплые слова) Сообщение было отредактировано Boyewik (23 Дек 2012 @ 01:12 MSK)
|
Babaax
QUOTE(Boyewik ): С Наступающим всех!) [img]vovmagic.ru
Вай Ден выложи остальные фотки))
А то мне ухоить надо было... и чё мы зря на природе фоткались?) |
Boyewik
QUOTE(Babaax ): QUOTE(Boyewik ): С Наступающим всех!) [img]vovmagic.ru Вай Ден выложи остальные фотки)) А то мне ухоить надо было... и чё мы зря на природе фоткались?)
Все остальные фотки в группе в вк) |
ashyrain
Господа! Присоединяйтесь к нашей гильдии! Здесь каждого из вас ожидают приятные в общении и отзывчивые согильдейцы, различные ивенты, походы в инсты. Ждем вас! |
Stoop123
хорошая гильдия) меня все в ней устраивает) хорошие взаимоотношения частые ивенты и походы по инстам) |
Boyewik
Был поставлен РЕКОРД по онлайну) 85-ых из них 45 человек (80-84 7 человек) Мы ждем вас в наших рядах :) |
AbooByCar
а за что повышают в звании ги? уже пол года в ги или чуток побольше, всё еще рядовой, хотя вроде малышам помогал и баблом и по кв, по инстам с вами не хожу правда, т.к. хз когда вы ходите или тока приближённые ходят |
Boyewik
Система званий в гильдии "Восставшие из Пепла":
• Блуждающая душа (Новенький)
• Палящий феникс (Рядовой)
• Огненный страж (За активное участие. Например в гильдейских мероприятиях такие как рейды, ивенты и т.д)
• Повелитель огня (За особые за слуги перед гильдией. Например помощь в развитии лоу лвл (Голдой, помощь по качу и т.д), определенный вклад в ГБ, так же это звание можно получить в ПВП ивентах)
• Пылающий рыцарь (Это элитное звание выдается единицам, его можно получить максимально помогая гильдии во всех аспектах (И находится в ней более 2 месяцев); Так же звание можно приобрести за определенный вклад в ГБ (Подробности можно получить в игре, написав мне или моим Зам-ам в ПМ)
Уникальные звания (Вакансии открыты):
• Затейщик (Ивент-мастер. Требования: наличие незаурядной фантазии, желание работать и развивать гильдию, отвлекая людей порой от нудного игрового процесса)
• Полководец (Рейд-мастер. Требования: наличие шмота (Пве 385+, Пвп 390+), желание работать и развивать гильдию, ежедневный игровой онлайн, умения организовывать рейд/пати, знание тактик в рейдах/инстах/ргерах) Сообщение было отредактировано Boyewik (17 Янв 2013 @ 12:59 MSK)
|
Boyewik
Огненные просторы (Обычка) 22:30 +- Шэннокс Огненные просторы (Обычка) 22:45-23:00 Бейлрок, привратник Сообщение было отредактировано Boyewik (28 Янв 2013 @ 00:28 MSK)
|
cbz12
Были бы за орду пробнул бы вступить, а так увы( В орде одно гнильё по поводу пве ги. Добавлено в 00:40:49 QUOTE(Boyewik ): Огненные просторы (Обычка) 22:30 +- Шэннокс Огненные просторы (Обычка) 22:45-23:00 Бейлрок, привратник [img]vovmagic.ru Всего 2 босса поставили? |
Boyewik
10 лямов у Мажордома...дисконект) спасибо Wowmagic)
Добавлено в 01:10:37 QUOTE(cbz12 ): Дак сколько боссов? и в гер заходит без ачивы?
по счет Гер-а не в курсе, если робит естественно пойдем, боссов 3 Сообщение было отредактировано Boyewik (28 Янв 2013 @ 01:10 MSK)
|
Boyewik
Огненные просторы (Обычка)
Ближе к полуночи (00:00)
Мажордом Фэндрал
Собственно сам он)
Добавлено в 02:09:47 QUOTE(mavrick90 ): молодцы ребят!!! горжусь вами =)
Спс Ренат) где ты лазил мне скажи лучше) Добавлено в 02:12:47 Пытался заливать скрины после убийств сразу) с Мажор-ом затянул правда) Убили около 12 его мы) Сообщение было отредактировано Boyewik (28 Янв 2013 @ 02:06 MSK)
|
mavrick90
извини, Ден. но пока не до игр... жду скринов с гера (если конечно гер пашет) а какие босы по сложности? |
Boyewik
QUOTE(mavrick90 ): извини, Ден. но пока не до игр... жду скринов с гера (если конечно гер пашет) а какие босы по сложности?
1 - так себе 2 - вата 3 - еще более менее Думаю вопрос исчерпан :D |
mavrick90
QUOTE(Boyewik ): 1 - так себе 2 - вата 3 - еще более менее Думаю вопрос исчерпан :D
само собой) |
Magic.Megazord
Тема была почищена от флуда, грязи, оскорблений. Посторонние посты удалены. Приятной игры. |
Boyewik
Командой Зам-ов была проведена реформа, и введена новая система званий, система выговоров и еще пару изменений.
С сегодняшнего дня, все вступает в силу. Проведена замена всех обязанностей в гильдии, введена обязанность похода в рейды/ивенты.
• Блуждающая душа (Новенький. Пока еще не адаптировавшийся в гильдии.) • Палящий феникс (Рядовой. Обязан ходить в рейды/ивенты по приказу старшего по званию. При повышении на этот ранг выдается заметка.) • Огненный страж (Опытный. Обязан ходить в рейды/ивенты. Выдается за активное участие во всех мероприятиях проводимых в гильдии а именно: рейды/ивенты, и другая различная помощь в гильдии) • Повелитель огня (Старшина. Обязан помогать при сборе в рейды/ивенты. При отсутствии Руководителя за которым он закреплен, разрешается проводить мероприятие с согласованием старшего по званию.) • Пылающий рыцарь (Профессионал. Обязан помогать руководителю за которым закреплен, и проводить 1-2 мероприятия при отсутствии руководителя. Выдается при согласии 2-ух Монархов, Императора + Тест на знание тактики (Тест проводится в Raidcall)
Звания руководящего состава: • Испепелитель (Полководец/ивентер. Обязаны выполнять план на день. Звание присваивается при соглашении Императора.) • Святой инквизитор (Секретарь гильдии) • Монарх (Заместитель Главы гильдии.) • Император (Глава гильдии)
Система выговоров: Как можно получить выговор?
Если в вашем звании указано посещать гильдейские мероприятия, и вы по какой либо причине не уважительно пропустили назначенное мероприятие вы получаете - 1 Выговор. (Чтобы не получить выговор нужно положить в Гильдейский банк 5 тысяч голд.)
Три выговора на неделе? Исключение из гильдии! (Так же ВСЕ предупреждения снимаются по истечении недели)
По поводу рейдов: Если вы состоите в составе Статика, то в рейд идти можно по желанию.
По поводу прокачки: По истечении 2-ух недель будут кикнуты все не достигшие 80 лвла. (По поводу твинков вопрос будет решен) Сообщение было отредактировано Boyewik (30 Янв 2013 @ 02:43 MSK)
|
hitman20111
Извините что вмешиваюсь, но эта система новая плохая, что бы много не писать я скажу вкратце: вы делаете игру работой, где полно обязанностей. А люди сюда пришли что бы отдохнуть. (если вкратце не ясно что я хотел сказать то отпишусь в личку что бы флуд не разводить) |
Boyewik
QUOTE(hitman20111 ): Извините что вмешиваюсь, но эта система новая плохая, что бы много не писать я скажу вкратце: вы делаете игру работой, где полно обязанностей. А люди сюда пришли что бы отдохнуть. (если вкратце не ясно что я хотел сказать то отпишусь в личку что бы флуд не разводить) Пусть тебе кажется так со стороны, это твое мнение, я понимаю что каждый должен высказаться) Мы не кого толком не обязываем (прочитай еще раз внимательно, и поймешь), и это не является работой как ты утверждаешь, мы насильно не кого не держим если кого не устраивает данный порядок. Добавлено в 09:42:55 Мы не кого не угнетаем, если тебе так показалось со стороны |
lihavlad
QUOTE(Boyewik ):
Командой Зам-ов была проведена реформа, и введена новая система званий, система выговоров и еще пару изменений.
С сегодняшнего дня, все вступает в силу. Проведена замена всех обязанностей в гильдии, введена обязанность похода в рейды/ивенты.
• Блуждающая душа (Новенький. Пока еще не адаптировавшийся в гильдии.) • Палящий феникс (Рядовой. Обязан ходить в рейды/ивенты по приказу старшего по званию. При повышении на этот ранг выдается заметка.) • Огненный страж (Опытный. Обязан ходить в рейды/ивенты. Выдается за активное участие во всех мероприятиях проводимых в гильдии а именно: рейды/ивенты, и другая различная помощь в гильдии) • Повелитель огня (Старшина. Обязан помогать при сборе в рейды/ивенты. При отсутствии Руководителя за которым он закреплен, разрешается проводить мероприятие с согласованием старшего по званию.) • Пылающий рыцарь (Профессионал. Обязан помогать руководителю за которым закреплен, и проводить 1-2 мероприятия при отсутствии руководителя. Выдается при согласии 2-ух Монархов, Императора + Тест на знание тактики (Тест проводится в Raidcall)
Звания руководящего состава: • Испепелитель (Полководец/ивентер. Обязаны выполнять план на день. Звание присваивается при соглашении Императора.) • Святой инквизитор (Секретарь гильдии) • Монарх (Заместитель Главы гильдии.) • Император (Глава гильдии)
Система выговоров: Как можно получить выговор?
Если в вашем звании указано посещать гильдейские мероприятия, и вы по какой либо причине не уважительно пропустили назначенное мероприятие вы получаете - 1 Выговор. (Чтобы не получить выговор нужно положить в Гильдейский банк 5 тысяч голд.)
Три выговора на неделе? Исключение из гильдии! (Так же ВСЕ предупреждения снимаются по истечении недели)
По поводу рейдов: Если вы состоите в составе Статика, то в рейд идти можно по желанию.
По поводу прокачки: По истечении 2-ух недель будут кикнуты все не достигшие 80 лвла. (По поводу твинков вопрос будет решен)
Отличная идея гильдия начнет развиваться. Сообщение было отредактировано lihavlad (02 Фев 2013 @ 11:33 MSK)
|
Boyewik
QUOTE(lihavlad): Отличная идея гильдия начнет развиваться.
При чем уже отлично развивается) |
Boyewik
QUOTE(Belfegor_HAO ): Здравствуйте, уважаемые. В связи с тем, что я принял решение покинуть этот сервер на неопределенное время, скорее всего навсегда, я оставляю все свое скромное состояние и имущество вам. В ГБ я скинул несколько синих пух, кучу сокетов, свитки и эликсиры для ПВЕ, реагенты для проф. Все, что слишком ценно чтобы класть в ГБ (или то, что туда тупо не вошло, он же не резиновый) я отправил Дену на персонажа Frostknight. Там различные реги, сокеты, эпик топор с ОП и латные наручи 397 ПвЕ. Плюс я отослал ему 3 Анжинерских чоппера и 150к голдов - раз уж в ги теперь часто ивенты, то это может выступать в качестве призов. Персонажей Коловрат и Чакноррис при необходимости можете смело кикать с гильдии. Всем пока, не болейте.
Привет Павел) Мы очень благодарны за твой не малый вклад в нашу гильдию, но все же мне интересны подробности по какой причине ты решил покинуть наш серв (желательно чтобы ты отписал мне в личку) Могу сказать сразу, кикать мы тебя с гильдии не будем! Не по той причине, как может кому либо показаться что ты вложил, а по той причине что ты в гильдии давно, ты уже являешься так сказать "старичком" :) И не раз я замечал что ты отстаивал наши интересы! Так что можешь заходить в любой момент, лично мне самому будет приятно тебя увидеть) Будем ждать, так же жду подробной инфы в пм! |
Boyewik
Открыт набор в гильдию с 85 лвл! Условия вступления в гильдию: 1) Адекватность в общении; 3) Наличие РК (микрофон не обязателен, главное слушать); 2) Онлайн не менее 2-3 часа в день; 3) Опыт игры, а именно знание своего класса и знание тактик в рейдах; 4) ПВП шмот не менее 390 илвл; 5) ПВЕ шмот не менее 380 илвл. Что можем гарантировать мы? 1) Отзывчивый коллектив (С онлайном 30+) 2) Голосовое общение в РК (Все рейды проходят именно через него) 3) Еженедельные стабильные статики; 4) Ежедневные развлекательные ивенты и многое многое другое! Хочешь попасть к нам? Оставь заявку тут, либо напиши мне (Frostknight), или моим замам (Фрозент, Лорддреней, Брэдок, Erall, Iskantey, Amaliia) |
Boyewik
QUOTE(molstam_wuw ): хотелбы вступить но не могу
Пичальбеда че тут скажешь)
QUOTE(nordik ): Плохая гильдия. Не вступлю!
Откуда такие выводы?) и с чего ты в друг так решил?)
QUOTE(Troljin ): ГМ ты себя императором обьявил беспалевно)
Скорее палевно) |
lihavlad
Спермострел найдёт вас ) Сообщение было отредактировано lihavlad (27 Фев 2013 @ 21:44 MSK)
|
Wakama
QUOTE(nordik ): Плохая гильдия. Не вступлю! Тебя никто и не звал.)) А гильдия шикарная. |
Boyewik
QUOTE(lihavlad ): Спермострел найдёт вас )
Ахах)) Отжег :D |
Boyewik
QUOTE(Belfegor_HAO ): На старом аккаунте нарисовались откуда то 150 МП. Могу проспонсировать мероприятия гильдии путем покупки неперсонал маунтов. Ден, отпиши чего купить и когда отдать.
Да зачем) Оставь мб пригодятся) |
Boyewik
"Цитаты великих людей" Существует 2 вида нубов: Первый вид: Это тот который не признает что он нуб, и называет нубом тебя; Второй вид: Это вид тех которые признаю что они нубы и желают обучится. Так давайте же народ не стрематся относить себя ко 2 виду, т.к нам нужен опытный коллектив, и мы готовы обучить каждого всему тому чего знаем сами, и так же возможно обучится чему то новому совместно! P.S Frostknight) |
mom11
QUOTE(Boyewik ): "Цитаты великих людей"
Существует 2 вида нубов: Первый вид: Это тот который не признает что он нуб, и называет нубом тебя; Второй вид: Это вид тех которые признаю что они нубы и желают обучится.
Так давайте же народ не стрематся относить себя ко 2 виду, т.к нам нужен опытный коллектив, и мы готовы обучить каждого всему тому чего знаем сами, и так же возможно обучится чему то новому совместно!
P.S Frostknight)
Радует тот факт, что есть люди, которые понимают, что от нас, нубасиков, никуда не деться и вместо того, чтоб плеваться снобизмом, лучше помочь. Черт возьми, мне нравиться эта ГИ))))))) Сообщение было отредактировано mom11 (06 Мар 2013 @ 17:44 MSK)
|
mavrick90
блин, скучаю по игре... а времени свободного нет =( кстати, трэш ДД уже протестили? |
Boyewik
QUOTE(mavrick90 ): блин, скучаю по игре... а времени свободного нет =( кстати, трэш ДД уже протестили?
Да) |
lihavlad
QUOTE(Boyewik ): "Цитаты великих людей" Существует 2 вида нубов: Первый вид: Это тот который не признает что он нуб, и называет нубом тебя; Второй вид: Это вид тех которые признаю что они нубы и желают обучится. Так давайте же народ не стрематся относить себя ко 2 виду, т.к нам нужен опытный коллектив, и мы готовы обучить каждого всему тому чего знаем сами, и так же возможно обучится чему то новому совместно! P.S Frostknight)
Я прям аж засмущался "Цитаты великих людей". Спасибо Дэн :D |
transformator
QUOTE(Belfegor_HAO ): Здравствуйте, уважаемые. В связи с тем, что я принял решение покинуть этот сервер на неопределенное время, скорее всего навсегда, я оставляю все свое скромное состояние и имущество вам. В ГБ я скинул несколько синих пух, кучу сокетов, свитки и эликсиры для ПВЕ, реагенты для проф. Все, что слишком ценно чтобы класть в ГБ (или то, что туда тупо не вошло, он же не резиновый) я отправил Дену на персонажа Frostknight. Там различные реги, сокеты, эпик топор с ОП и латные наручи 397 ПвЕ. Плюс я отослал ему 3 Анжинерских чоппера и 150к голдов - раз уж в ги теперь часто ивенты, то это может выступать в качестве призов. Персонажей Коловрат и Чакноррис при необходимости можете смело кикать с гильдии. Всем пока, не болейте.
Мне это напоминает следующее: Петров решил покончить жизнь самоубийством, проглотил пять пуговиц и выпил пол бутылки конторского клея..... |
Boyewik
QUOTE(Belfegor_HAO ): Мне просто не нужен был весь этот хлам, а в гильдии есть неодетые игроки и часто проводятся ивенты. Пусть уж кому-то лучше пользу принеет, чем будет у бесхозного перса в сумке валяться. Я вон Дену еще за мп купить че-нибудь для гильды предлогал, а он стесняется))
Зачем ты ушел объясни мне? Таких людей в игре редкость встретить, по этому я не на что не претендую и жду когда вернешься) |
tolkan
Норм ги) ток жаль мало осталось таких с моего ухода. думаю пве игрокам понравится глянуть на криптовочку Малориака) скоро на паучиху в оп думаю выложить видео) |
Boyewik
QUOTE(tolkan ): Норм ги) ток жаль мало осталось таких с моего ухода. думаю пве игрокам понравится глянуть на криптовочку Малориака) скоро на паучиху в оп думаю выложить видео)
А что явилось причиной? почему ты покинул проект?! Магик сгниет скоро....может быть и сказал как отрезал...но так и есть на самом деле |
lav73
QUOTE(Boyewik ): QUOTE(tolkan ): Норм ги) ток жаль мало осталось таких с моего ухода. думаю пве игрокам понравится глянуть на криптовочку Малориака) скоро на паучиху в оп думаю выложить видео)
А что явилось причиной? почему ты покинул проект?! Магик сгниет скоро....может быть и сказал как отрезал...но так и есть на самом деле
и куда дальше когда магик сгинет после даркпоррала и магика на оффе играл пандой до 20лвл так мя не разу не убили Сообщение было отредактировано lav73 (26 Июн 2013 @ 18:20 MSK)
|
tyctyc
QUOTE(lav73 ): QUOTE(Boyewik ): QUOTE(tolkan ): Норм ги) ток жаль мало осталось таких с моего ухода. думаю пве игрокам понравится глянуть на криптовочку Малориака) скоро на паучиху в оп думаю выложить видео)
А что явилось причиной? почему ты покинул проект?! Магик сгниет скоро....может быть и сказал как отрезал...но так и есть на самом деле
и куда дальше когда магик сгинет после даркпоррала и магика на оффе играл пандой до 20лвл так мя не разу не убили
Около года играл на даркпортале, раньше был неплохим сервером, причем без доната), но из-за строгости администрации, когда за мат в чат давали перм, то сервер быстро опустел) и сейчас он уныл. Сообщение было отредактировано tyctyc (26 Июн 2013 @ 18:40 MSK)
|
tolkan
QUOTE(Boyewik ): QUOTE(tolkan ): Норм ги) ток жаль мало осталось таких с моего ухода. думаю пве игрокам понравится глянуть на криптовочку Малориака) скоро на паучиху в оп думаю выложить видео)
Да я гм ги Справедливый альянс был, но задолбало, кривые обновки, сб к примеру работает ужасно не говоря про другие инсты, решил сам делать сборки. |
kakaomasse
Восставшие пока)желаю удачи вам...)Спасибо за то веселое время проведенное с вами)) P.S Вова умничка)ты хороший Зам) (Nalania) |