- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
Я вторую рожку за орду перевела наконец то) Накопила таки мп , урааа))) Добавлено в 14:39:07 QUOTE(Argentumm ): Не )) вы не думайте )) я ни кого дном не собираюсь называть )) не люблю агро эти тупые ))) я просто думал что Убьюгад как бы и есть топ рога нашего сервака х100 ))) вот стало интересно а кто на самом деле лучше всего играет рогой )))
Я конечно!! Ты сомневаешься что ли в моих способностях? Если да, то зря! Я тебя покараю! xD |
|
а я обосновалась за Альянс:) |
|
youka )) хех ))) не надо меня карать ))) не люблю всякие карания в мою сторону ))) хех Добавлено в 14:42:37 Переходи Убьюгад обратно за Орду ))) рады будем )))) хлебом солью встретим )) хех |
|
QUOTE(Argentumm ): Переходи Убьюгад обратно за Орду
У нее есть на Альянсе:) и я ее не отпускаю, так -то=Ъ |
|
QUOTE(Argentumm ): youka )) хех ))) не надо меня карать ))) не люблю всякие карания в мою сторону ))) хех Добавлено в 14:42:37 Переходи Убьюгад обратно за Орду ))) рады будем )))) хлебом солью встретим )) хех
Дак я уже)) только не ту рогу, другую, чуть хуже одет ток) Профу ща качаю, диски мешают) Спасибо за гостеприимство xDD буду и там и там) Добавлено в 14:45:01 QUOTE(Magic.Brut ): а я обосновалась за Альянс:)
Дак я тож, просто там тож друзья есть)) |
|
)))) хех)) если не отпускаеш переходите вместе )) |
|
QUOTE(Argentumm ): )))) хех)) если не отпускаеш переходите вместе ))
Шустрый какой)) |
|
так-с..потопала я на пару схожу и домой потом убегу с работы:) Добавлено в 14:49:20 ахаха..нашла вот..может, нашим ГМам тоже начать банить за такое?) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): так-с..потопала я на пару схожу и домой потом убегу с работы:) Добавлено в 14:49:20 ахаха..нашла вот..может, нашим ГМам тоже начать банить за такое?) [img]vovmagic.ru ахахахах, дали жару xDD давай пока =* |