- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
1. С какого момента я зайцем стала?о_О 2. Хочу и буду=Ъ |
|
Люф, я знаю чего ты добиваешься) отстань xD |
|
Люф, не стыдно к Юльке приставать?) Бессовестный, аяяяй) ---- стишок красивый нашла: Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли И, вчерашнего дня не жалея, Вдруг решили и новой дорогой пошли, Ты своею пошла, я - своею. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все. Только счастья не получается... Эдуард Асадов |
|
QUOTE(Magic.Brut ): 1. С какого момента я зайцем стала?о_О А с какого момента я стал "солнышком" ?
Как сказал Антон Семенович Шпак :"Это реч ругательная, и я прошу ее к себе не применять" |
|
Потому что я так сказала и точка:) |
|
QUOTE(youka ): Люф, я знаю чего ты добиваешься) отстань xD Не , ну ты скажи знает он или нет ?Че сложно что-ли ?Напиши "да" или "нет".)Чего такого ? |
|
QUOTE: Не , ну ты скажи знает он или нет ?Че сложно что-ли ?Напиши "да" или "нет".)Чего такого ?
Он обо мне все знает, что мне нравится и что не нравится) |
|
Спокойной ночи, малыши) |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): Потому что я так сказала и точка:) Окей, только право на точку мое и я ее не хочу ставить-_- Добавлено в 03:16:35 QUOTE(youka ): Не , ну ты скажи знает он или нет ?Че сложно что-ли ?Напиши "да" или "нет".)Чего такого ?
Он обо мне все знает, что мне нравится и что не нравится) Значит знает ? Добавлено в 03:17:26 QUOTE(Magic.Brut ): Спокойной ночи, малыши) Бб)Друлька-кривулька =Ь |
|
Не бузи, рогуля=Ъ это Люфушке) |