- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
o_O Добавлено в 21:13:04 QUOTE(mezer1 ): ох ты ж господи, наплодили постов. видели на арене-не впечатлены.
Почему не впечатлен ?)) Я стараюсь честно XD |
|
QUOTE(LamerkOo ): Я топ рога и не еб##, ибо я хожу с кухонными ножами, у вас таких нет и не будет. И в стесле(из под простыни) я вас всех убе%шу на##, потом воткну и выткну, а потом опять воткну, вообщем вам мало не покажется, и вообще тут все нубы, а я аху#нен. Автор этого поста: нищеброд, школьник, лох, и все такое(не помню что там еще) |
|
QUOTE(alakker ): это единственная тема со словом топ где нету самопиара от детей и жестких матов от других детей)
Зачем меня пиарить ?) Меня знают все XD А так я сама удивлена)) |
|
QUOTE(Legend._eye_cl ): QUOTE(LamerkOo ): Я топ рога и не еб##, ибо я хожу с кухонными ножами, у вас таких нет и не будет. И в стесле(из под простыни) я вас всех убе%шу на##, потом воткну и выткну, а потом опять воткну, вообщем вам мало не покажется, и вообще тут все нубы, а я аху#нен. Автор этого поста: нищеброд, школьник, лох, и все такое(не помню что там еще)
QUOTE(Legend._eye_cl ): QUOTE(Legend._eye_cl ): Этот рога нуб. |
|
QUOTE(youka ): Почему не впечатлен ?)) Я стараюсь честно XD ты на пути к успеху, а не впечатлен потому что вы проиграли нам). |
|
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(youka ): Почему не впечатлен ?)) Я стараюсь честно XD ты на пути к успеху, а не впечатлен потому что вы проиграли нам).
QUOTE(youka ): да похер XD |
|
QUOTE(Legend._eye_cl ): Автор этого поста: нищеброд, школьник, лох, и все такое(не помню что там еще). И вообще пусть горит в аду за оверквотинг. |
|
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Legend._eye_cl ): Автор этого поста: нищеброд, школьник, лох, и все такое(не помню что там еще). И вообще пусть горит в аду за оверквотинг.
QUOTE(youka ): да похер XD |